Да не волнуйся ты так. Все тут в порядке с образованием.
Это обычная практика во всех развитых странах. К ним едут работать самые лучшие специалисты из стран ферм, типа России.
Так бесплатно для местных отличников, а не для якутских.
Иностранцу легче тут поступить в престижный университет. Потому что как не крути, а университет это все же бизнес, а иностранцы платят больше, чем американцы.
И опять же про СССР. Не бывает ничего бесплатного. СССР был предприятием, где все было общее и прибыль распределялась между всеми. Но вот в этом распределении и скрывался подвох. Потому что на всех не хватало, а платили все.
Ну зачем ты так?
Мой источник Росстат. Именно он привел такие данные.
Опять ты сел в лужу.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Дорого строить сталинки.
При Сталине добротные дома строили для номенклатуры, а для простых людей строили бараки.
Ну не было тогда такой технологии, чтоб строить что-то среднее. При Хрущеве это освоили и начали строить средний вариант для всех. При Брежневе для номенклатуры стали строить дома улучшенной планировки из кирпича.
Так что Хрущев получается самый демократичный в этом плане.![]()
Ну ты написал ахинею.
Тебе уже объяснили, что коллективная собственность и последующее распределение не работает.
Совсем не работает, то есть ни в одной стране мира.
Возможен кратковременный прогресс с репрессированной направленностью против населения и его полным обнищанием. Как только эти факторы перестают работать, так сразу все рушится. Что и произошло с СССР.
Ты сам себе этот вопрос должен задать. Мне и всем разумным людям давно понятно, что никаких бесплатных квартир не было.
Была принудительная оплата строительства жилья всеми, но доставалось оно далеко не всем и даже кому доставалось, то через трудности.
Вот тебе, к примеру, живи ты сейчас в СССР, квартира была не положена, потому что кто-то решил, что ты в ней не нуждаешься.
Я тебе задавал там вопросы про нуждаешься ты или нет. Ты слился по ним или я еще не дошел до твоих ответов?
Уволился, на другую работу пошел.
В чем проблема? Ведь не великая депрессия сейчас?
Ты берешь какие-то крайности и из них делаешь вывод о всех. Так не работает.
Мне, так вариант получить сначала квартиру и платить только за себя, гораздо более предпочтительней, чем платить за квартиры всю жизнь без гарантии ее получения и как счастье получить ее лет к 40-50.
Объясни мне чем тебя так прельщает второй вариант, если тебе квартира ну никак не светила?
Тебе дебилу объясняли уже, что за неуплату в СССР не выселяли, потому что квартплата была мизерная и любой мог ее оплатить.
Выселяли по другому поводу.
Ты не смог это прочитать, что опять спрашиваешь одно и то же?
Ты дебил? Вопрос риторический.
Во мнгогих школах есть несколько программ для одаренных детей. Если ребенок попадает в эту программу, то не только может поступить в престижный вуз, но и учиться там бесплатно, если он отличник.
То есть в школах проводят отбор умных детей, чтоб они шли учиться в лучшие университеты. Для всех остальных ВУЗы попроще.
Все зависит только от твоих способностей и желания учиться.
Куда еще конкретнее?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|