Page 29 of 100 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... LastLast
Results 281 to 290 of 994

Thread: СССР. Что это было?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: СССР. Что это было?

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Ты давай тут своих пердводителей не пиарь, гомосек скольский
    Ты как черт из табакерки сразу появляешься, когда ваших задевают, педрило недоебанное Ремодей.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я педрило недоебанное Алексеевым, как черт из табакерки сразу появляюсь, когда моих задевают
    Ну так подай на нас в ЕСПЧ, я заметил вы гомосеки любите по судам бегать жаловаться

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Ну так подай на нас в ЕСПЧ, я заметил вы гомосеки любите по судам бегать жаловаться
    Что за Алексеев хоть?

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Что за Алексеев хоть?
    Алексеев это гей и правозащитник геев.

Хороший человек.

Его Путинская машина прессуется, а он не сдаётся.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    http://www.ejwiki.org/wiki/%D0%AF%D0...8%D0%BD%D0%B0)

"В 1878 г. было принято Постановление об административной ссылке (то есть ссылке без суда и следствия). В нем говорилось: «Государственных преступников из числа евреев ссылать в наиболее удаленные места Якутской области — Колымский и Верхоянский округа».

должно быть, до сих пор действует постановление.
    у тебя точно нет столько денег и возможностей сколько у якутских евреев

Так экономика очень развитая в США. Не хватает высококлассных специалистов
    Это, конечно, неповторимый пёрл, совместить понятие "экономика очень развитая" с понятием "не хватает высококлассных специалистов"

Экономика подразумевает в том числе и развитую систему образования (даже религия входит в понятие об экономике)... ты, например, говоришь, что у бедных американцев из деревень есть возможность получить высшее образование. Сравнивал с московским образованием в СССР... ну то есть довольно хорошее образование в США получают бедные. Те кто побогаче еще лучше... самые богатые просто гении. Только вот экономика, конечно, развитая, но высококлассных специалистов при такой экономике не хватает

Тебя как в Таиланде выебал темнокожий транс
    Два гейкута тебя выебали, один из них был темнокожий. Ты сам в этом признался на пьяну голову, когда своими руками на клаве признания выводил. У меня есть пруфы.

А дебилы, как и везде, тут идут в какое-нибудь типа ПТУ или в третьесортный ВУЗ с низкой оплатой.
    А, уже не сравниваем с московским образованием в СССР? Дебилы это те самые бедные из деревень, кого в бесплатных школах учат? До чего хорошо образование в СШГ для бедных, ты получаешься дебил по факту рождения в неблагоприятной среде

И ведь так называемые не дебилы (много в СШГ вообще не дебилов вырастает?) тоже учатся далеко не бесплатно... ну разве что особые гении, приехавшие из других стран (из другой экономики)

По твоей логике квартиры тут тоже бесплатные, но выдают их сначала, а не потом, как в СССР и не надо платить за соседа. Кругом одни плюсы.
    1. "Сосед" это и есть государство. Которое сегодня ровно тот же совместный заработок отдает олигархам. А новую квартиру нужно брать в кредит... чуть больше чем в половине случаев. У вас еще хуже, налогов охуллион, у IRS есть даже свой внутренний спецназ, а вся жизнь все равно построена на кредитах, в первую очередь на жилье и образование. Тогда как СССР весь совместный доход направлял на благо граждан. Не отнимая у людей зарплат, т.е. уже личных денег, а не коллективных. Коллективный бюджет был направлен на самые базовые нужды человека: жилье, медицина и образование. Таким образом, никто при помощи целенаправленной политики государства, не оставался за бортом. Демократия. Христианская мораль.

2. Ни хуя в СШГ не выдают, ты заезжаешь в гости к банку. Тебя могут выселить в любой момент. Покажи мне статистику сколько людей выселяли при СССР по тем или иным причинам? Вспомни ваш ипотечный кризис 2008 года. Или оглянись по сторонам сколько людей в трейлерах живут или сараях, которые Алекс Брежнем показывал (ссылку давал). Что-то не спешат они брать кредиты. Возможностей таких нет, а бесплатно из коллективного бюджета им ничего не дадут.

3. Я тебе комментарии показывал, по-разному квартиру в СССР выдавали. Кому-то сразу, а кому-то не сразу, но все-равно где-то люди жили как Хуе. Или Хуе жил в бараке, в семье, которую так никуда и не переселили со сталинских времен?

Тогда показывай статистику, сколько, например, к 1985-у году граждан СССР остались в сталинских бараках? Ты же говоришь, что не всех переселяли, граждане СССР находились в бедственном положении. То есть еще можно сделать вывод, что поскольку деревянные бараки к 80-м развалились, много врачей, учителей и уж тем более рабочих жили буквально на улицах (как у вас в палаточных городках и траках), а я зомбированный об этом не знаю. Хочу увидеть фотографии таких городков при СССР. Тем более рождаемость была приличной, точно все эти нищие работяги к 1980-м должны были оказаться на улице. Ты наверное найдешь мне разоблачительные фотографии. Или не найдешь?

Опять тебе везде пидоры мерещатся.
    Когда мы говорим по геймерику, тут ничего не мерещится, все наяву:

Last edited by Chatsky; 07-23-2019 at 07:11 AM.

Так выгодно покупать в кредит.
    Я так и не понял... почему в СШГ всего лишь около 1,5% людей живут без ипотеки, если ты говоришь, что выплаченные по ипотеке квартиры переходят в собственность гражданам?

Я слышал примерно о 1,5%. У тебя есть другие данные? Может быть уже 50% американцев живет в своих домах без кредита, а я о об этом и не знаю.

Опять этого нищеброда-идиота ставишь.
    Я тебе еще раз повторяю, он в сотню раз побогаче тебя У него две работы в IT отрасли (если не ошибаюсь, одна удаленная) и еще умудряется какую-то недвижимость в СШГ сдавать. Связей с родиной в отличии от тебя не проебал. У него есть возможность работать в Германии (насколько я понял зовут). Ты сильно уверен, что ты со своими двумя фирменными пиджаками богаче него?

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Я так и не понял... почему в СШГ всего лишь около 1,5% людей живут без ипотеки, если ты говоришь, что выплаченные по ипотеке квартиры переходят в собственность гражданам?

Я слышал примерно о 1,5%. У тебя есть другие данные? Может быть уже 50% американцев живет в своих домах без кредита, а я о об этом и не знаю.
    Олень читай. Если че непонятно то гугл перевод тебе в помощь.

According to ATTOM researchers, 34 percent of all American homeowners have 100 percent equity in their properties — they’ve either paid off their entire mortgage debt or they never had a mortgage.
    https://www.washingtonpost.com/reale...=.01595752dad6
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

При Сталине начали этот вопрос осваивать и построили первый завод.
    Далее эта отрасль развивалась...
    Еще раз по-порядку три важных пункта:

1. При Сталине начали этот вопрос осваивать для особых случаев. Первые случаи касались не городов как таковых, а рабочих на местах их работы в конкретно взятом регионе страны. Не было никакого глобального проекта по сворачиванию сталинских построек в городах.

2. Первый панельный дом появился в 1945-м. Таким образом тебе будет легко показать мне документ, согласно которому еще при Сталине был четкий план перейти на ОДНИ ТОЛЬКО панельные дома с дальнейшем уменьшением жилплощади. К 50-у году строительство хорошего сталинского жилья вполне могли свернуть. Ты мне НЕ покажешь документ лишь в одном случае - таких планов не было. Максимум, пока экономика набирала обороты (пока она набирала обороты) панельки могли идти ПАРАЛЛЕЛЬНО со сталинками в тех или иных кризисных случаях. Что и происходило в Москве. Причем довольно приличные с виду панельки, а не хрущевские гробы. Единственное, что балконы, конечно, ужасно маленькие.

По ссылке из Вики - последние сталинки строились в конце 50-х годов. Значит ни о каком сворачивании проекта с 1945-года говорить не приходится. Они настолько планомерно строились, что только через несколько лет после Сталина проект свернули. Все дело в рукотворной деградации экономики. Если не согласен, покажи документ.

3. Я тебе показал ссылку, с такими немаловажными данными: "Вплоть до 1954 года ежегодные темпы роста по большинству позиций превосходили 15%" Потом начался резкий спад. ДО 1954 года - значит последний ПОЛНЫЙ год стремительного развития был 1953. А это год смерти Сталина. То есть деградация началась буквально СРАЗУ ЖЕ с Хрущева. Совпадение? Не думаю.

Само собой "десталинизация" отразилась в том числе и на строительстве жилья... пусть даже какие-то отголоски дотянулись до конца 50-х гг.

Page 29 of 100 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)