Тут половина и не приезжие вовсе. Больше половины даже. Мне доподлинно известно, что у них есть существенные разногласия. Одни говорят, что Россия гумно, Путин достал, нужно срочно бежать в Израиль. Другие говорят, что Путин, конечно, достал, но в Израиль не надо. В России лучше. Ну и корочи те-то уже давно уехали в свой Израиль, а в Якутске все-равно периодически появляются.
http://www.ejwiki.org/wiki/%D0%AF%D0...8%D0%BD%D0%B0)
"В 1878 г. было принято Постановление об административной ссылке (то есть ссылке без суда и следствия). В нем говорилось: «Государственных преступников из числа евреев ссылать в наиболее удаленные места Якутской области — Колымский и Верхоянский округа».
должно быть, до сих пор действует постановление.
Так экономика очень развитая в США. Не хватает высококлассных специалистов, поэтому используют страны фермы типа России. Чтоб пригласить иностранца, американской компании надо доказать, что нет такого специалиста на рабочем рынке и плюс платить ему зарплату выше чем американцу. Поэтому берут действительно высококлассных и только тех, которых не могут найти тут. Это касается специфических специальностей. Например, тебя не возьмут.
Опять тебе везде пидоры мерещатся. Тебя как в Таиланде выебал темнокожий транс, так у тебя крыша и поехала.
Короче, опять сел в лужу.
А дебилы, как и везде, тут идут в какое-нибудь типа ПТУ или как ты в третьесортный ВУЗ с низкой оплатой.
По твоей логике квартиры тут тоже бесплатные, но выдают их сначала, а не потом, как в СССР и не надо платить за соседа. Кругом одни плюсы.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Расскажи за кого ты сейчас платишь?
Ты же это считаешь высшей справедливостью.
Так выгодно покупать в кредит.
Жизнь же конечна. Поэтому люди покупают в кредит автомобили, к примеру, за 0% интереса или за меньше 2-х.
Получается, что ты взял автомобиль на 5 лет кредита и переплатил за него 1 000 долларов при стоимости в 50 000. Это 16,7 долларов в месяц. Сделают эти 18 долларов в месяц для тебя погоду? Конечно нет. Но ты пользуешься эти 5 лет автомобилем, а не копишь на него как в СССР.
Я помню, что математика не твой конек, но ты хоть иногда пытайся думать, даже если нечем, как в твоем случае.
Опять же, думать тебе нечем, поэтому и пишешь вот такой бред.
Ты это сам придумал или опять отсосал у какого-нибудь Друга?
Редкой тупости все же ты гейкут.
Научная разработка проектов панельно-каркасного жилищного строительства началась в 1940 году, в НИИ Строительной техники Академии архитектуры СССР коллективом под руководством Г. Кузнецова. Однако война прервала эти работы. В конце 1943 — начале 1944 гг на Урале остро встал вопрос об ускоренном строительстве постоянного, капитального жилья для строителей и эксплуатационников активно расширяющейся сети электростанций. В связи с этим в Свердловске, в тресте Главуралэнергострой состоялось экстренное заседание. В ходе заседания решался вопрос о скоростном строительстве жилья. Главный инженер группы подготовки производства Алексей Тимофеевич Смирнов предложил в качестве материала железобетонные панели. В ходе бурного заседания предложение Смирнова утвердили. 11 июля 1944 года руководство треста издает приказ № 74. Его ключевые фразой стало: «Организовать завод для изготовления строительных конструкций и деталей»[8]. Производство развернули в городе Берёзовский (пригород Свердловска), здесь же в декабре 1945 года был собран первый в стране панельный дом[8][9][10].
В 1947 году Институт строительной техники Академии архитектуры СССР запроектировал 4-этажный дом каркасной конструкции с заполнением стен крупными панелями. В начале 1948 года дом был построен в Москве на Соколиной горе. Так крупнопанельное домостроение, получив старт в уральском городе Берёзовском, развернулось по всей стране. В Москве индустриальный метод строительства многоэтажных жилых домов был апробирован архитектором В. И. Светличным, который заключался в широком применении при строительстве готовых конструкций и железобетона, что заложило предпосылки для дальнейшего панельного домостроительства.
1-506 — одна из первых советских типовых серий крупнопанельных жилых домов. Она была разработана институтом «Ленпроет» в середине 50-х годов. Дома этой серии начали возводить в Ленинграде в 1956 году. Первые дома были экспериментальными и обозначались шифром 1-506Э. Эти дома стали переходным периодом от сталинок к хрущёвкам и получили название панельные сталинки. Дома серии 1-506 от сталинок унаследовали метраж комнат, высоту потолков, раздельные санузлы и толстые наружные стены, обеспечивающие теплоизоляцию.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|