Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    а как же не подозревать если, один раз меня уже выебали в Таиланде?
    Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Серьезно??? И такое было??? Ты это только шас своими руками на клавиатуре В РУЧНУЮ вывел, просто ошибка произошла с автором цитаты
    Я не был в Таиланде.
    так был же оказывается... ну или твой любимый парень чернокожий ввел тебя в особую тайскую атмосферу
    А чо? Якуты же тоже узкоглазые, как тайцы.
    ааа так тебя якут какой-то выебал?? Ты дал ему погоняло - таец? А то я думаю, че ты про непонятных гейкутов пишешь

Last edited by Chatsky; 07-04-2019 at 04:02 PM.

сцукооо.... ну до чего же этот жидкий стульчик на форуме faggot

Где милый Друг?
    Подрочите Друг-другу.
    Больше активничай, больше агрессии.
    Покажи ему, что ты актив, а Дроог пассив.

да помню я, что ты пидор, помню
    Все помнят, не только ты.
    не только мне известно, что ты жопошник
    Всем известно уже.
    и ведь никакие слова в этих постах не изменены, последовательность диалога тоже сохранена

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ... Стайлом обсуждай, я им по-своему восхищаюсь
    Хуе, мне очевидно почему именно ты им восхищен

Стульчик, вот и вскрылась правда, теперь ясно кто тебя выебал. Один-то из них и впрямь чернокожий как ты говоришь

Парни из Якутии зарегистрировали свои отношения на острове Гуам, США

https://news.ykt.ru/article/65904

Forum Hero STYLE's Avatar

ты не подтверждаешь, ты учишься, сам говорил

блеать я не собираюсь искать доказательства на общеизвестные в Якутске вещи... всегда при устройстве на работу врача в чатсную клинику заключается договор, там прописаны суммы выплат. Договор вообще везде заключается. Планы по прибыли с анализов и прочих исследований должен составлять сам владелец медицнского заведения, это не забота врачей. И не их прибыль.
    Тут не надо доказательств. Это и понятно, что план им спускает начальство. Ты же пиздИл, что никакого плана нет и они на себя работают.
    Тем более я тебе уже скзаал, что говорил только за Якутск, основываясь на своем опыте и общении с врачами. Они прямо говорят, что в таком-то и таком-то случае у нас анализов и обследвоаний лучше не делать... но можете если сами хотите. Так-то в Питере если частный врач говорит купить в определенном месте по конкретному направлению какой-нить медицинскую штуку, он на направлении свою подпись ставит, чтобы ему процент потом дали. Но это даже не одна клиника, а магазин заключивший договор с клиникой. Мы же говорим про обследования в к конкретно взятой клинике и про лучших врачей, которых нанимают с разных городских больниц.... а не тех врачей, которые только и делают, что работают на частника.
    Какой ужас у вас.
    Это что ж, врач выписывает не тот препарат, который нужен больному, а тот, который более менее подходит из тех, за который ему платят.
    Теперь понятна еще одна причина непродолжительной жизни у вас.
    какой кошмар. А так красиво ты начинал рекламными роликами с телевизлра.

цитируй, я хоть слово про мерс говорил?? Кроме того что за полтора ляма какой-то продают 2018 года... ссылки как-то давно давал, нужно было сразу смотреть. Там даже два их было. Сейчас наверное уже продали.

Вот еще другие объявы, там один продается за полтора ляма 15-го года выпуска:

https://auto.drom.ru/region14/mercedes-benz/

Или что ты от меня требуешь?
    Требую, чтоб ты не пиздИл.
    Мало того, что ты дебил, так у тебя и память дырявая как твоя жопа.
    новенькие мерсы по полтора ляма продают (ссылки давал)
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Тут не надо доказательств. Это и понятно, что план им спускает начальство. Ты же пиздИл, что никакого плана нет и они на себя работают.
    по анализам и исследованиям в клинике нет, точно знаю, общался

Какой ужас у вас.
    Это что ж, врач выписывает не тот препарат, который нужен больному, а тот, который более менее подходит из тех, за который ему платят.
    Теперь понятна еще одна причина непродолжительной жизни у вас.
    какой кошмар. А так красиво ты начинал рекламными роликами с телевизлра.
    какой еще препарат? Ты реально долбоеб? Я говорю про обследования!!! Например, анализы или УЗИ. А про Питер я употребил слово "штука"... это например ортопедическая стелька или что-то в этом роде.

Ролики с телевизора касались НЕ Питера, только Якутска.

Требую, чтоб ты не пиздИд.
    опять что ли я тебя отпиздил слишком больно?

у тебя и память дырявая
    эммм... ну давал же ссылка, вац проблем? Не моя вина что ты то объявление не открыл. И еще раз одну дал про полтора ляма. Вроде я сам написал "....Кроме того что за полтора ляма какой-то продают 2018 года" всё я помню.... а ты даже не можешь запомнить текст который цитируешь?

неее, переспроси у него, мы просто про дезодоранты как таковые говорили, я ему предложил махнуцца фотками, но видимо он сам и такие не использует, слился
    100% такие он не использует.
    Я даже спрашивать не буду.
    Это еще одна причина, по которой с тобой девушки не хотят общаться. От тебя воняет.

я вообще сомневаюсь, что Axe в СШГ поставляют, кто-то тут давно на форуме писал, что в СШГ есть проблемы с мужским парфюмом по доступным ценам. Хотя я не знаю кто производитель Акса...
    Нет. Тут такого говна тоже хватает в Волгринсе или CVS.
    там корочи фишка в чем... Акс охуенен тем, что у них творческий подход, постоянный экспиремент, методом проб и ошибок. Но продают они абсолютно всё, как ошибки так и удачные запахи. По абсолютно одинаковым ценам. Подобрать под себя хорошие запахи Акса, это тоже целое творчество. Доподлинно известно, что шоколадный самый успешный их проект. Это не так просто было выяснить, нужно было собирать отзывы как в Инете так и в реальной жизни. Лучше они пока еще ничего не придумали. Shift охуенен тем, что он без шуток гармонично адаптируется под любого мужика... ну или почти под любого. Остальные гарантий не дают, они дают лишь разнообразие, и могут понравится тем, у кого индивидуальная восприимичивость к таким запахом. То есть реально работают как дешевеьнкий продукт, без гарантий.
    Я даже представить себе не могу заморачиваться так с парфюмом, если конечно ты не гей.
    С тобой то понятно почему.
    Я пользуюсь одним уже много лет Армани Дио. И духи такие е на повседневку нравятся. На вечер много всяких тоже есть.

Именно поэтому у меня три шоколадных (дешевый парфюм с гарантией эффекта как у дорого), обязательно Shift и остальные для разнообразия чисто под мое восприятие и интуицию. Много денег у меня ушло на эксперименты, но того стоило, теперь стабильность в выборе.
    Вот тебя грузанули.

Axe Exite это самое говнище... просто дно, запах парктически женский. Я его одной знакомой и подарил, гы
    Даже не понимаю о чем ты.

а вот нашел! Полтора ляма 2018 год:

https://yakutsk.drom.ru/mercedes-ben.../33394988.html

Кстати я на такой катался на свадьбе у брата, там знакомый какой-то по дешевке предоставил покатушки на 3-4- часика:

https://yakutsk.drom.ru/infiniti/fx35/34218903.html

понты и не более того, она вообше не мягко едет. Джипы японские, которые в два раза дешевле гораздо мягче едут, прям заснуть в них можно. А эта тачка в тонусе держит, токо кресла кнопочками передвигаюцца и вид типа понтовый

Это понятно по поведению... глухой не слышит и никак им не угрожает. Идет своей дорогой, разумеется, не подчиняясь их приказам. Сами американцы в комментах об этом пишут и о своих глухих родственниках, которые попадали в такую же ситуацию.
    Коп тупая скотина.

Там сливать нечего, весь вопрос не в суде, а в самом моменте стерльбы и нескольких секундах до стрельбы.
    Так кого там судили и за что? И каков результат?
    Давай угадалки поиграем. : 314:
    Что касаемо судов, то я тебе уже объяснил, что основная масса таких прецедентов остается безнаказанной, иначе бы копы боялись и не стреляли бы так часто без причин. Причем дважды сунул ролик, где без всякого наказания расстреляли спящего в машине (там так и сказано, что наказать виновных сложно), но ты проигнорировал этот факт. Искать на каждые ролики суды не зная английского дело сложное. Достаточно того, что копы не боятся стрелять по беспределу и Назар объясни почему. Если стреляют коллективно, то наказать их почти невозможно. Всё продумано до мелочей. Полицейское государство на стороне полицейских.
    Любое государство на стороне полиции. Не неси чушь.
    Ты опять только видео смотрел и не читал, что там было.
    И сейчас только что пару роликов сунул, где мужика убили просто потому что он повернулся спиной, а руки были подняты (не слушал их приказ приближацца). Бомжа убили потому что им надоело с ним возиться, сопротивлялся... справится без оружия они не смогли. Точно так же по законом жанра один выстрельнул и присоединились другие. Вряд ли было наказание.

С тем челом, который убил ползущего немного другая ситуация, он стрелял один и явно издевался. Я же говорил про другой случай с ползучим, када даже если подросток в конце дернулся (судя по звукам), он явно был безоружен, дернулся просто чтобы убежать, а не убить копа. Наказали или нет неизвестно:

Я тоже не знаю, что там произошло, а по одному видео непонятно.
    Зачем ты их только постишь тут?

Page 470 of 482 FirstFirst ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)