Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Вишь в чем дело. Ты про колючку знаешь больше....в гетто в Европе держали. Потом погнали под жопу мешалкой в Польшу. Но и там чето не задержалися....В Россию. Дальше бежать было некуда. Китайцы бы однозначно порубали ба в окрошку.
    Так чта кто ково трахал прям пример в мировой истории, как вредно выебываться на ровном месте
    у них еще "черта оседлости" была по территории как несколько нынешних Израилей... в СШГ такой "оседлости" ему не дают, вот и бесицца, скучает

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    у них еще "черта оседлости" была по территории как несколько нынешних Израилей... в СШГ такой "оседлости" ему не дают, вот и бесицца, скучает
    Гейкут, ты пробей там в вашем самом большом медцентре на предмет возвращения Хуевера.
    Какая зарплата больше интересует?
    Хуле он тут за гроши вкалывает. Ведь тянет на Родину его, а у вас там еще и северные плюс.
    Заинтересуй его.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    пробей там в вашем самом большом медцентре на предмет возвращения Хуевера.
    Какая зарплата больше интересует?
    Хуле он тут за гроши вкалывает. Ведь тянет на Родину его, а у вас там еще и северные плюс.
    Заинтересуй его.
    он психически неуравновешен, его мозгоправом не возьмут. Это в СШГ взяли.

он психически неуравновешен, его мозгоправом не возьмут. Это в СШГ взяли.
    Он же может и по другой специальности.
    Для него деньги самое важное. Ты же знаешь до чего евреи жадные на деньги.
    Сколько у вас врачи получают в самой свободной, духовной и передовой стране?
    Мне его жалко. Чего он тут эти копейки собирает. И с деньгами он сразу бабу себе найдет. А то тут за него нищего никто не идет.

Сколько у вас врачи получают в самой свободной, духовной и передовой стране?
    В его-то возрасте до хуя и больше получают. Смотря еще где работают и подрабатывают ли в частных клиниках.

Слышал в Республиканской больнице БЕЗ подработки в частной клинике 120 касарей получают (это еще не самые старые врачи)... на фоне наличия своего жилья, как правило (как правило) без кредита и дачи. Сколько получают старые врачи представить страшно. А еще супруга (муж) работает, бляяя как они тут живут, аж завидно... хотя иногда работать им приходицца не мало.

Свежак новость:

... а вон рентгенологам даже сходу 130 тысяч предлагают:

https://ru.jobsora.com/yakutsk/vrach.../50000-monthly

... а вон рентгенологам даже сходу 130 тысяч предлагают:

https://ru.jobsora.com/yakutsk/vrach.../50000-monthly
    А какой курс сейчас? Переведи в доллары, а то он непонятно в рублях.
    Пусть обзавидуется, нищеброд этот.

А какой курс сейчас? Переведи в доллары, а то он непонятно в рублях.
    Пусть обзавидуется, нищеброд этот.
    Дык по нашим ценам это жизнь в шоколаде. Здесь долларами не принимают. Правда этому чепушиле в его возрасте кредита никто не даст, а геймерика вряд ли позволит свои финансы в Россию увести (если у него есть хоть какие-то накопления). Так что примерно за 25 тысяч придецца хату снимать или такую же старуху себе искать шобы у нее жить за бесплатно.

Проблема в том, что на хуй он тут никому не нужен, не возьмут его с профилем мозгоправа.

Дык по нашим ценам это жизнь в шоколаде.
    Этот мудак привык одеваться тут в брендовую одежду. Совковое прошлое тяготит.
    И машина у него не Лада. Купил какое-то иностранное гавно.
    Сколько у вас это все стоит?
    Наверняка все задаром.

Здесь долларами не принимают. Правда этому чепушиле в его возрасте кредита никто не даст,
    А под какой процент у вас кредиты?

а геймерика вряд ли позволит свои финансы в Россию увести (если у него есть хоть какие-то накопления).
    Вот не знал такое. Думал, что тут каждый может куда хочет свои деньги взять.
    Это тебе какой блогер рассказал правду?
    Так что примерно за 25 тысяч придецца хату снимать или такую же старуху себе искать шобы у нее жить за бесплатно.
    Ты же говорил? что у врачей бесплатная какая-то квартира и дача есть.
    Почему у них есть, а Хуеверу неположено?
    Проблема в том, что на хуй он тут никому не нужен, не возьмут его с профилем мозгоправа.
    За это ты не боись. За хорошие деньги он в фельдшеры пойдет.
    139 тысяч говоришь. Примерно 2 000 долларов выходит.
    Это в день или в час? В любом случае хорошо. Но уточни все таки.

Этот мудак привык одеваться тут в брендовую одежду. Совковое прошлое тяготит.
    Ебать, и правда совковое. Ну кого он в Нью-Йорке видил в бренодовой одежде, кроме тех кому чисто по статусу для эвентов она положена, потому что фотографировать будут и в журналах печатать? Он правда такой совковый дурак или ты придумал за него? Я вот знаю, что мой любимый певец Декстер Холланд все время в брендовой ходит... потому что у него сложился такой стиль, подразумевает брендовую, немного оригинальную одежду, фанаты не поймут если увидят его в непривычном образе... исключительно практичность, а не показуха.

И машина у него Купил какое-то иностранное гавно.

Сколько у вас это все стоит?
    Наверняка все задаром.
    блеать, за 350-500 косарей примерно без кредита купит Ниссанчик какой-нибудь, любому геймеркианцу счастье. Сам я цен вообще не знаю, но если новенькие мерсы по полтора ляма продают (ссылки давал), то обычная не плохая тачка для практичной езды наверное 350-500 стоит. С такими ценами мало кто берет здесь кредит на машину. Да и машиной можно пользоваться реже либо вообще ей не пользоваться, есть общественный транспорт либо Indriver, много куда можно элементарно дойти пешком либо на велике (включая зиму). Я пешком на работу дохожу за минут 20-25. Платных парковок кажется нет вообще, всё бесплатно. В Нью-Йорке около 30-и баксов в час.

А под какой процент у вас кредиты?
    Тыщу раз уже обсуждали, процент кредита вопрос второстепенный. Главное что после продажи старой бесплатной хаты не такая уж большая сумма кредита требуется. Быстрее чем в геймерике выплачивают, тем более врачи. Часто здесь просят первый взнос около 500-а тысяч, что тоже тупо наличка. За городом главное землю оформить (время, беготня), можно постепенно самостоятельно самому дом строить в течении 5-и лет или за год если богат.

Многие в КПДшаках (и даже в хрущевках) хорошие ремонты сделали и им заебись, никаким кредитом не заморачивается. В 90-х тут многие смогли урвать хаты 112 серии, тоже беспалтно, о вопросах ипотеки на жилье ваще не задумываюцца, планировки жилья там хорошие.

Вот не знал такое. Думал, что тут каждый может куда хочет свои деньги взять.
    Это тебе какой блогер рассказал правду?
    Это я предположил, что за пределы СШГ денег не вывезишь, написал - вряд ли. Уже любой подставы ожидаю от вашего концлагеря.

Ты же говорил? что у врачей бесплатная какая-то квартира и дача есть.
    Почему у них есть, а Хуеверу неположено?
    Потому что они местные, а он всю советскую недвижимость проебал когда уехал.

139 тысяч говоришь.
    не пизди, 130 тысяч в месяц было написано... это редко, судя по объявам в среденем 100, но хорошие старые врачи думаю все 150 рубят. Подрабатывая в частной клинике, там и вовсе бешенные бабки. По нашим ценам райская житуха.

Page 453 of 482 FirstFirst ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)