Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Он же может и по другой специальности.
Для него деньги самое важное. Ты же знаешь до чего евреи жадные на деньги.
Сколько у вас врачи получают в самой свободной, духовной и передовой стране?
Мне его жалко. Чего он тут эти копейки собирает. И с деньгами он сразу бабу себе найдет. А то тут за него нищего никто не идет.
В его-то возрасте до хуя и больше получают. Смотря еще где работают и подрабатывают ли в частных клиниках.
Слышал в Республиканской больнице БЕЗ подработки в частной клинике 120 касарей получают (это еще не самые старые врачи)... на фоне наличия своего жилья, как правило (как правило) без кредита и дачи. Сколько получают старые врачи представить страшно. А еще супруга (муж) работает, бляяя как они тут живут, аж завидно... хотя иногда работать им приходицца не мало.
Свежак новость:
... а вон рентгенологам даже сходу 130 тысяч предлагают:
https://ru.jobsora.com/yakutsk/vrach.../50000-monthly
Дык по нашим ценам это жизнь в шоколаде. Здесь долларами не принимают. Правда этому чепушиле в его возрасте кредита никто не даст, а геймерика вряд ли позволит свои финансы в Россию увести (если у него есть хоть какие-то накопления). Так что примерно за 25 тысяч придецца хату снимать или такую же старуху себе искать шобы у нее жить за бесплатно.
Проблема в том, что на хуй он тут никому не нужен, не возьмут его с профилем мозгоправа.
Этот мудак привык одеваться тут в брендовую одежду. Совковое прошлое тяготит.
И машина у него не Лада. Купил какое-то иностранное гавно.
Сколько у вас это все стоит?
Наверняка все задаром.
А под какой процент у вас кредиты?
Вот не знал такое. Думал, что тут каждый может куда хочет свои деньги взять.
Это тебе какой блогер рассказал правду?
Ты же говорил? что у врачей бесплатная какая-то квартира и дача есть.
Почему у них есть, а Хуеверу неположено?
За это ты не боись. За хорошие деньги он в фельдшеры пойдет.
139 тысяч говоришь. Примерно 2 000 долларов выходит.
Это в день или в час? В любом случае хорошо. Но уточни все таки.
Ебать, и правда совковое. Ну кого он в Нью-Йорке видил в бренодовой одежде, кроме тех кому чисто по статусу для эвентов она положена, потому что фотографировать будут и в журналах печатать? Он правда такой совковый дурак или ты придумал за него? Я вот знаю, что мой любимый певец Декстер Холланд все время в брендовой ходит... потому что у него сложился такой стиль, подразумевает брендовую, немного оригинальную одежду, фанаты не поймут если увидят его в непривычном образе... исключительно практичность, а не показуха.
блеать, за 350-500 косарей примерно без кредита купит Ниссанчик какой-нибудь, любому геймеркианцу счастье. Сам я цен вообще не знаю, но если новенькие мерсы по полтора ляма продают (ссылки давал), то обычная не плохая тачка для практичной езды наверное 350-500 стоит. С такими ценами мало кто берет здесь кредит на машину. Да и машиной можно пользоваться реже либо вообще ей не пользоваться, есть общественный транспорт либо Indriver, много куда можно элементарно дойти пешком либо на велике (включая зиму). Я пешком на работу дохожу за минут 20-25. Платных парковок кажется нет вообще, всё бесплатно. В Нью-Йорке около 30-и баксов в час.
Тыщу раз уже обсуждали, процент кредита вопрос второстепенный. Главное что после продажи старой бесплатной хаты не такая уж большая сумма кредита требуется. Быстрее чем в геймерике выплачивают, тем более врачи. Часто здесь просят первый взнос около 500-а тысяч, что тоже тупо наличка. За городом главное землю оформить (время, беготня), можно постепенно самостоятельно самому дом строить в течении 5-и лет или за год если богат.
Многие в КПДшаках (и даже в хрущевках) хорошие ремонты сделали и им заебись, никаким кредитом не заморачивается. В 90-х тут многие смогли урвать хаты 112 серии, тоже беспалтно, о вопросах ипотеки на жилье ваще не задумываюцца, планировки жилья там хорошие.
Это я предположил, что за пределы СШГ денег не вывезишь, написал - вряд ли. Уже любой подставы ожидаю от вашего концлагеря.
Потому что они местные, а он всю советскую недвижимость проебал когда уехал.
не пизди, 130 тысяч в месяц было написано... это редко, судя по объявам в среденем 100, но хорошие старые врачи думаю все 150 рубят. Подрабатывая в частной клинике, там и вовсе бешенные бабки. По нашим ценам райская житуха.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|