Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

VIP

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Кстаце, чацкий.
    Там твое видео про инвалида в кресле..
    В него стрельнули после того как он офицера ножом пырнул ;)
    У тебя второй выхлоп. И это ведь я совершенно случайные наугад видео погуглила лол
    Совпадение? Не думаю (c)
    Исчо раз говорю, рисерч это дело надо если не хочешь клоуном ввглядеть лол

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    понимаешь, у вас это система. Не случайно я комментарии вставляю, сами американцы уже не выдерживают своего концлагеря, не смотря на то, что русской свободы никогда и не знали:
    гыгыгы, вот еще комментарий к тому видео от какого-то более менее соображающего американца. Ровно то, о чем я и говорю:

Comply or die is the policy these scumbags with badges use. Just like Nazi SS they will herd there own citizens into the boxcars or line 'em up and shoot and then claim they were just following orders. All cops are liars that's why the bad ones are promoted to the top so they can do the same for the next batch of dirty cops.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я понял, почему ты дебил такой.
    У тебя же мысли путаются и разлетаются в разные стороны.
    Тебе пишут, что уже огораживаться от вас стали, ты пишешь о ценах и что кто-то, но не ты, такую квартиру может купить.
    так ты же говоришь что БОГАТЫЕ отгораживаюцца... где тут особое богатство?

Конечно же нельзя от вас сразу избавиться, на это время нужно.
    так структура демократичных российских городов еще долго не позволит отгородицца... и в социальной сфере тоже бедные с обеспеченными будут пересекацца постоянно... ну в смысле долго еще

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Кстаце, чацкий.
    Там твое видео про инвалида в кресле..
    В него стрельнули после того как он офицера ножом пырнул ;)
    У тебя второй выхлоп. И это ведь я совершенно случайные наугад видео погуглила лол
    Совпадение? Не думаю (c)
    Исчо раз говорю, рисерч это дело надо если не хочешь клоуном ввглядеть лол

Вот видишь, в СШГ как в самых нищих Африканских странах, ты только сейчас сам признал, что у вас можно убить просто так без суда. Он втыкнул нож в полицейского ЕЩЕ ДО того как началась видео съемка. На видео съемке мы видим просто инвалида и никакого полицейского около него. То есть в цивилизованном обществе бомжа арестовывают и ведут в суд... но в полицейском государстве фашистского типа все совершенно не так.

Может я плохо вижу? Карлик полицейский где-то спрятан за пазухой у инвалида?

Вот комментарий:

Because the police exercised poor judgement in approaching too closely to a man who was clearly not of sane mind. The long established safe distance to be from a person with a knife is 21 feet minimum. They should have called for back up, contained the scene and then come up with an appropriate plan for this situation which I highly doubt they are trained for.

VIP

"Он воткнул нож еще до того как началась сьемка" на видео этого нет..
    Видео с селфона из проезжаюсчей машины..
    Гы.

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    "Он воткнул нож еще до того как началась сьемка" на видео этого нет..
    Видео с селфона из проезжаюсчей машины..
    Гы.
    Какая разница? Мы же про убийство говорим, на видео как раз момент убийства и несколько секунд ДО него. Видно что никакого копа рядом уже нет.

То есть ты признаешь что в геймерике можно казнить человека (инвалида!) на месте без суда и следствия, в момент когда он уже ни на кого НЕ нападает? Получается легализованная полицейская казнь ради мести, а не безопасности... охуительнкая у тебя, конечно, логика

Forum Hero STYLE's Avatar

Тебе лишь бы пиздеть не вникая
    На видео вообще ничего не видно.
    На самом деле полиция приехала по вызову, что этот человек резал шины на автомобилях. Он имел психическое заболевание и вел себя неадекватно. Первый полицейский попытался его усмирить с помощью перцового балона и был ранен им ножом. Прибывшие потом полицейские открыли огонь, когда он кинул в них нож.
    В последствии он подал иск на полицию за то, что они в него стреляли.
    Чем закончился этот иск? Расскажи.

Если бы ролик, тогда ДА... но это видео роликИ, их МНОГО... система вашей страны. Она не была бы системой если бы там наказывали. Например, на видео когда у в упор расстреляли спящего в машине только за то что он проснулся, говорится что никого осудить так и не получилось. Так что ты уж сам оправдывай свое системное говно.
    Я не оправдываю. Нет идеальных систем, везде есть свои недочеты. С этим приходится мириться. Но система работает и подавляющее большинство законопослушных граждан ей довольны, что не скажешь о вашей системе, которую ты хвалишь, но многие ей не довольны.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

так ты же говоришь что БОГАТЫЕ отгораживаюцца... где тут особое богатство?
    Ну назови их обеспеченными, в отличии от тебя.
    Какая разница?

так структура демократичных российских городов еще долго не позволит отгородицца... и в социальной сфере тоже бедные с обеспеченными будут пересекацца постоянно... ну в смысле долго еще
    Я ж и сказал, что это у вас проблема. Но уже сейчас пытаются ее решить огораживанием от вас.

Какая разница? Мы же про убийство говорим, на видео как раз момент убийства и несколько секунд ДО него. Видно что никакого копа рядом уже нет.

То есть ты признаешь что в геймерике можно казнить человека (инвалида!) на месте без суда и следствия, в момент когда он уже ни на кого НЕ нападает? Получается легализованная полицейская казнь ради мести, а не безопасности... охуительнкая у тебя, конечно, логика
    Какое убийство?От жеж тупой гейкут.
    Тебе же сказали, что читай сначала комментарии, потом пости, чтоб так жидко не обсираться.

На видео вообще ничего не видно.
    Видно главное, что в момент расстрела он не представлял никакой угрозы для жизни. Кроме расстрела существует масса других способов обезвредить несчастного буяна в инвалидной коляске. ... если страна не фашистская.

Прибывшие потом полицейские открыли огонь, когда он кинул в них нож.
    В какой цивилизованной стране начнут стрелять за факт кидания ножа инвалидом? Он какой-то меткий японский ниндзя? Ты кстати где прочитал, что он кидал нож по стрелявшим копам? Покажи ссылку. На видео этого нет... возможно опять же что-то кидал ДО видео... то есть в момент расстрела нож уже валялся на земле.... хотя это не важно. Ни в одной цивилизованной стране за брошенный инвалидом нож стрелять не станут.

В последствии он подал иск на полицию за то, что они в него стреляли.
    Чем закончился этот иск? Расскажи.
    Ты расскажи.... я тебе множеством видео роликов доказал, что у вас это системно и редко наказуемо, иначе в страхе наказания не было бы столько прецедентов. Мало того, дал видео про спящего расстрелянного, где говорится что осудить их так и не удалось (толпой ведь стреляли). В данном случае тоже больше одного человека стреляло. Ты знаешь чем закончился суд? И был ли он вообще? Источник был англоязычный, вот ты и ищи, тебе легче.

Я не оправдываю. Нет идеальных систем, везде есть свои недочеты. С этим приходится мириться. Но система работает и подавляющее большинство законопослушных граждан ей довольны
    Подавляющие большинство идеотов довольны, которым на все похер пока их не коснецца... я вон на предыдущей странице показал комментарии под другим видео, что пишут думающие американцы, а также те, кого все-таки коснулось.

Плюс ко всему американцы, как правило, ограничены в информации... они тупо не знают как может быть иначе. Поэтому довольны.
    Last edited by Chatsky; 07-02-2019 at 06:23 PM.

Page 443 of 482 FirstFirst ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)