Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я что буду рецензировать все твои видео, которые ты тут постишь как из пулемета?
    Если хочешь, давай обсудим любое. Но ты сначала всю историю почитай, чтоб не попасть опять в просак, как с этими видео.
    Мы уже одно обсудили с инвалилодом-колясочником, который ВО ВРЕМЯ видео съемки был один (его в этот момент убили), а ДО видео съемки напал на какого-то полицейского по твоим словам. Его застрелили без вопросов, не заморачиваясь арестом и доведением до суда.... чтобы сделали в цивилизованных странах.

Ты по этому видео слился. Хотя это логично. Должно же быть в тебе хоть пол капли совести.

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    А чо дальше?
    Ты уперт до чрезвычайности и слышишь только себя.
    видео показываю конкнетные, а ты как раз упертая дура.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ни хуя подобного... в таких районах которые прям огороженные только уж совсем приближенные к верхам власти живут. Навальный такие дома показывает в своих роликах. Ну или есть какие-то заборы типа квартиры моей мечты "Дом на Красина" в Москве около зоопарка, но там только сам дом огорожен с маленькой детской площадкой.... специально смотрел, школы вокруг простые, где-то уже дальше лицей какой-то. Всё по русски даже в Москве.

Не знаю, может что-то еще ты имеешь ввиду... тем не менее я тебе про самый центр Москвы говорю.... и такого там много. Сама структура города (всех городов России) предполагает равенство. Чтобы построить здесь совсем уж не похожую на Россию страну, тут много десятилетий должно пройти.
    Так ты и не должен знать про такие.
    Это же не для тебя. Вас туда не пускают.
    https://novostroev.ru/novostroyki/mo...a-territoriya/
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Мы уже одно обсудили с инвалилодом-колясочником, который ВО ВРЕМЯ видео съемки был один (его в этот момент убили), а ДО видео съемки напал на какого-то полицейского по твоим словам. Его застрелили без вопросов, не заморачиваясь арестом и доведением до суда.... чтобы сделали в цивилизованных странах.

Ты по этому видео слился. Хотя это логично. Должно же быть в тебе хоть пол капли совести.
    Запости еще раз. Я даже его не смотрел.
    Прочитал в комментариях, что он пырнул полицейского ножом, что и написал.
    И что с полицейскими стало? Их судили?
    Если уж ты постишь ролик: так будь готов ответить на все вопросы по нему. А так чисттый агитпром получается.

VIP

видео показываю конкнетные, а ты как раз упертая дура.
    Слушай.
    Я попробую исчо раз.
    Видео без легенды - пшик.
    Ты предлагаешь мне за тебя домашнюю работу делать и рыть интернет в поиске штожи на самом деле произошло?
    Мне одного раза хватило.
    Лень самому рыть лень - бог подаст.
    Но ты хоть фильтруй откуда сцены, ну лажаешь жы немилосердно.

Так ты и не должен знать про такие.
    Это же не для тебя. Вас туда не пускают.
    https://novostroev.ru/novostroyki/mo...a-territoriya/
    пффф, прмиерно от 20-и до 30-и миллионов (даже меньше есть), какое тут особое богатство, чтобы прям ото всех отгородицца? Так... хорошая обеспеченность. По соседству от меня почти под балконом дома стоят... свою хату там люди продадут (15-20 лямов нынче) + плюс дачу и поднимут зароботок с бизнсов либо бизнес продадут. И, пожалуйста, покупай те московские хаты без кредита.

Ты даже не понимаешь чего несешь, это всего лишь локально огороженные территории. Так или иначе рядом с ними обычные не настолько обеспеченные люди живут.

Будь у меня такие бабки (еще и больше), я бы чисто ради принципа не огораживался.... мог бы на такое пойти исключительно ЧАСТИЧНО в предалах дома и прилегающей локальной территории в целях повышения безопасности. Не более того. Вроде "не более того" и делают.
    Last edited by Chatsky; 07-02-2019 at 05:23 PM.

Запости еще раз. Я даже его не смотрел.
    Прочитал в комментариях, что он пырнул полицейского ножом, что и написал.
    Тебе лишь бы пиздеть не вникая

Вот видишь, в СШГ как в самых нищих Африканских странах, ты только сейчас сам признал, что у вас можно убить просто так без суда. Он втыкнул нож в полицейского ЕЩЕ ДО того как началась видео съемка. На видео съемке мы видим просто инвалида и никакого полицейского около него. То есть в цивилизованном обществе бомжа арестовывают и ведут в суд... но в полицейском государстве фашистского типа все совершенно не так.

Может я плохо вижу? Карлик полицейский где-то спрятан за пазухой у инвалида?

Вот комментарий:

Because the police exercised poor judgement in approaching too closely to a man who was clearly not of sane mind. The long established safe distance to be from a person with a knife is 21 feet minimum. They should have called for back up, contained the scene and then come up with an appropriate plan for this situation which I highly doubt they are trained for.

И что с полицейскими стало? Их судили?
    Если уж ты постишь ролик: так будь готов ответить на все вопросы по нему.
    Если бы ролик, тогда ДА... но это видео роликИ, их МНОГО... система вашей страны. Она не была бы системой если бы там наказывали. Например, на видео когда у в упор расстреляли спящего в машине только за то что он проснулся, говорится что никого осудить так и не получилось. Так что ты уж сам оправдывай свое системное говно.

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    А чо дальше?
    Ты уперт до чрезвычайности и слышишь только себя.
    Мне начало казацца што это у тебя спорт такой, постить рулоны клипов с ютуба.
    Я думаю если стайл тебе отвечать перестанет ты фсиравно постить продолжишь.
    Какое тебе дальше?
    Тока печатные знаки переводить.
    Но клпипасту Гугли хатя бы предварительно.
    А то сафсем как то lame.
    понимаешь, у вас это система. Не случайно я комментарии вставляю, сами американцы уже не выдерживают своего концлагеря, не смотря на то, что русской свободы никогда и не знали:

Из комментариев:

"the deaf have very good reason to be afraid of law enforcement"

"Of coarse it was his fault.. With cops it's always somebody else's fault. He said "I have rights" so we shot him 43 times. Standard operating procedure"

"My brother is deaf . He almost got shot cause he was walking away not hearing cops demands"

VIP

Ох чацкий чацкий..
    Я "понимаешь".
    Больше тебя, кстати. Патаму как живу здесь.
    Ладно..
    Ну тебя.

пффф, прмиерно от 20-и до 30-и миллионов (даже меньше есть), какое тут особое богатство, чтобы прям ото всех отгородицца? Так... хорошая обеспеченность. По соседству от меня почти под балконом дома стоят... свою хату там люди продадут (15-20 лямов нынче) + плюс дачу и поднимут зароботок с бизнсов либо бизнес продадут. И, пожалуйста, покупай те московские хаты без кредита.

Ты даже не понимаешь чего несешь, это всего лишь локально огороженные территории. Так или иначе рядом с ними обычные не настолько обеспеченные люди живут.

Будь у меня такие бабки (еще и больше), я бы чисто ради принципа не огораживался.... мог бы на такое пойти исключительно ЧАСТИЧНО в предалах дома и прилегающей локальной территории в целях повышения безопасности. Не более того.
    Я понял, почему ты дебил такой.
    У тебя же мысли путаются и разлетаются в разные стороны.
    Тебе пишут, что уже огораживаться от вас стали, ты пишешь о ценах и что кто-то, но не ты, такую квартиру может купить.
    Конечно же нельзя от вас сразу избавиться, на это время нужно. Поэтому и приходится внутри района огораживаться, чтоб не пересекаться с вашим быдлом.

Так у тебя нет таких бабок, поэтому от таких, как ты и огораживаются.

Page 442 of 482 FirstFirst ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)