Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
У меня такое ощущение, что отбросы все у вас остались, нормальные люди уже обратно в Россию вернулисьСитуации разные, но я как бы о тенденциях...
да я б в Москву уехал... есть там такой охуительный отреставрированный сталинский дом на Красина около зоопарка. Да кто ж меня туда пустит... около 11 милилонов рублей СТУДИЯ стоит, не говоря уже о квартирах.
еще мне лень зарабатывать... от бы на бабе какой богатой женицца![]()
Ну так я ж не претендую на крупность этих городов. Еще позорнее Гейкутску будет слить какому-нибудь мелкому городку в США.
Опять тебе хуй к носу подвели, а ты извернулся и жопу подставил. Дрын туда уже беспрепятственно залетел, так очко раздолблено.
О.к. по прокату катеров слив и плюс еще дрын в очко заработал.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Чацкий, порос был о другом
А давай сравним медсестер, ок ? Образование у них в Америке бесплатное, медсестер не хватает, зп в 5-7К в месяц баксов легко. если работает в основном в ночь и в праздники, то за год овер 100К получит. Купить квартиру 100 квм в бетонно-кирпичном доме с общим спортзалом и бассейном в подвале, допустим в Дулуте это 70-80К доллеров. Машину неплохую, новую, еще 30-40К проклятущих зеленых бумажек.
Давай теперь посмотрим на Воронеж. Сколько там получает медсестра в год ( упс, воровство не учитываем ), сколько стоит квартирка в хорошем комплексе, и сколько стоит допустим новая Тоета Камри
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|