Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Пиздавжоп, где тут хоть слово про выезд заграницу? Передвижение это только по загранице?
    Ты бы себе фалоимитатор в жопу бы засунул и успокоился? Ну что ж ты так в каждом посте страдаешь?
    Я не знаю про какую свободу перемещения ты писал. По мне так если свобода, то везде можною
    А как у тебя?
    Муфлон, а ты знаешь, что в СССР ты не мог жить в гостиннице дольше месяца и что респшен составлял каждый день списки кто у них живет? Ты не мог поселиться в один номер с женщиной, если она тебе не жена.

ни в одной из них не будет столько бомжей. Нам такой "социалки" не надо
    Так мы ж не бомжей смотрим, а дома.
    Ты же дома запостил.
    Опять по пидаристически поступил, подменив тему.
    Ну что ж ты пидарас такой?

В смысле на учете? А почему не расстреляны или хотя бы не отправлены на Колыму? Всем же кровавый тиран правил. Кровавый и до жути злой.
    Не успели. Сдох вовремя таракан.

у вас там нищебродство и бомжатники это суть страны
    Ссуть у вас в подъездах. Тут не ссуть.
    А чмошников на вроде тебя не пускают.
    Зачем они тут? Тут нужны туристы с деньгами.

ты разве когда-то что-то понимал?
    Ну вот опять.
    Я как тебя ебну посильне, то ты простых фраз уже не понимаешь.
    В голове все плывет у тебя.

всегда всё упералось в спецслужбы. Может быть кроме раннего царизма.
    Доказательства своих слов можешь привести или опять твои бла-бла только?

это все подковерные игры в рядах самих спецслужб. Не зря Сталин фактически создал новую разведку. На нее вся опора.
    Какие игры?
    Если спецслужбы главные, то их руководители должны все решать, а не так, чтоб их расстреливали одного за другим.
    Тут сразу возникает мысль, что кто-то другой в стране главную роль играл, а не спецслужбы. Спецслужбы у этой власти были исполнителями и выполняли ее распоряжения. При этом эта власть периодически не просто меняла руководителей спецслужб, а расстреливала их, тем самым уничтожая все улики против себя.

Бред? Меерхольд все-таки хороший парень? Ну чего еще от пиздавжопа ожидать
    В этом и отличие демократической страны от диктаторской.
    В демократической стране наказывают за нарушение закона только, а диктатор уничтожает плохих людей, по его мнению.

На реке точно так же как на моем видео можно у вас поплавать без разрешения?
    А почему нет? Не понимаю вопроса.
    Есть всякие заповедники или охранные территории, как порт, к примеру, там или нельзя, или можно с ограничениями.
    Ко мне один раз катер патрульный устремился с мигалками , когда я с сыном на гидрике решил близко подойти к круизному лайнеру. Мимо проезжать можно, а в плотную подходить нельзя.

Я имел ввиду само по себе разрешение на прибывание в реке без учета всяких нюансов с регистрацией водного транспорта. Совсем другой предмет разговора. Так-то и с бомбой плавать нельзя... разве что со специальным РАЗРЕШЕНИЕМ, где обговаривается, что это учебная бомба и ты работаешь в органах
    Я не понимаю о каком разрешении ты говоришь.

Истребление якутов; пропаганда на российском ТВ сопоставимая с моими постами; хорошие детские сады в СШГ; запрет в России на критику власти; выдача крупнейшего по медицинским исследованиям госпиталя за крупнейший по территории; тот же самый Меерхольд. Да там до хуя, весь твой пиздеж записывать надо, чтобы не забыть
    Истребление якутов - это не я придумал. Вся инфа есть в интернете. Так как это было очень давно, то документы никакие не сохранились, если и были. Поэтому доказать ни одна сторона не может точно. Я верю, что было. Ты не веришь, это твое право.
    Пропаганда на российском ТВ есть. Я тебе давал ссылку на это, ты ничего не возразил. Пересматривать весь эфир я конечно не буду.
    Хорошие детские сады то тут при чем? Ты просил ссылки на детские сады, я тебе дал. Картинок в интернете нет, я так и сказал тебе. Ты наврал про оплату за неделю - это факт.
    Запрет на критику власти ты обосрался. Не привел ни одного доказательства своих слов, что закон действует не в интернете тоже. Твое утверждение, что Радио Свобода в одной статье про банер сказало, что вышел этот закон, не выдерживает никакой критики, потому что это два не связанные никак события. При таком активном обсуждении, ты легко мог бы найти информацию о действии этого закона не в интернете. Ты ничего не нашел. Вывод: ты опять наврал.
    Про госпиталь смешно. Это крупнейший в мире госпиталь. Напиши в Вики, чтоб сделали Гейкутский госпиталь крупнейшим. Посмотрим сколько времени твоя поправка просуществует. Ты если думаешь, что написал какую-то чушь, то это и есть истина, то ты заблуждаешься. Нужны подтверждения твоих слов. Мои словао крупнейшем в мире подтверждает Вики. Подтверди свои слова ссылкой, где написано, что Г\гейкутский самый крупеый и я соглашусь с тобой. Нет ссылки, ты напиздил опять. Так это работает.
    Меерхольд то тут при чем? Ты просил дать имена, кого репрессировали после 39-го года. Я дал. Что тут я тебе наврал? По поводу виновен он или не виновен мы не спорили, но я склонен верить не какому-то тупому и ограниченному гейкуту, а комиссии по реабилитации. Именно они изучили все документы и приняли соответствующее решение.
    Вот видишь, ты опять все напиздил.
    Зачем? Ты не можешь вести себя как не пидарас?

И сколько таких горок в СШГ на более чем 320 миллионов человек? Сколько лет ты высчитал?
    Охулиеон.
    Сиди считай. Нажимаешь штат, тебе пишут и показывают там горки.
    https://www.ultimaterollercoaster.co.../browse/states
    Это в 2019-м построили https://www.usatoday.com/story/trave...19/2422826002/
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

В СШГ то там конечно особые, позалоченные

Не нашел эти горки ни в одном мировом топе.
    Может ты найдешь?

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Запомни, Якут! Богатые люди строят не ввысь, а вширь! Я вообще ступеньки не признаю!

Давай сравнивать! С какого сегмента начнём?
    Да он же конченный дебил.
    Он тут постил вид из его конуры. Тихий ужас. Но он доказывал, что это самое то.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да он же конченный дебил.
    Он тут постил вид из его конуры. Тихий ужас. Но он доказывал, что это самое то.
    Я как обычно такой цЫрк пропустил! Подождём рассвета! Он как одуплиЦЦо - так сразу здесь будет. Каникулы же...

Я как обычно такой цЫрк пропустил! Подождём рассвета! Он как одуплиЦЦо - так сразу здесь будет. Каникулы же...
    В Гейкутске уже 10 часов утра.
    Походу его подпрягли в летнем лагере при школе батрачить.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

В Гейкутске уже 10 часов утра.
    Пля! Вот как такой кретин вообще смог найти этот форум в просторах интернета?! Вот чё он на сочинском форуме Эрику не пишет гадости? Чё они все сюда лезут?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Не успели. Сдох вовремя таракан.
    слушай, что-то долго успевали, он их годами кроваво не репрессировал, не в 46-м же его убили. Вон, мама у майки даже сама покуражилась в стилягах

А Хрущев прикрыл контору.

Ссуть у вас в подъездах. Тут не ссуть.
    знаешь в чем твоя проблема? Ты как съебал в 90-х, так и сдохнешь в 90-х Критика Омериги имеет под собой всё боле весомую почву, а критика России все еще на прошлом веке базируется и продолжит базироваться на нём всегда

Какие игры?
    Если спецслужбы главные, то их руководители должны все решать, а не так, чтоб их расстреливали одного за другим.
    Ты вообще понимаешь слово - спецслужба? Это крайне запутанная паутина (я согласен, в том числе состоящая из НЕКОТОРЫХ представителей власти), где очень сложно разобраться кто главный, а кто нет. Даже сам Сталин хоть и ПОЧТИ перехватил власть, на 100% главным никогда не был. Не так уж редки истории, когда у нас в России некоторые не самые рядовые эф эс бэшники заканчивают жизнь самоубийством. Нам не известно всего что там происходит, и наверное слава Богу, что неизвестно... уж слишком грязные игры, свихнуться можно от правды матки.

Пойми простую истину.... чем секретнее организация, тем больше у нее власти. В детстве для многих детей секрет, что Дед Мороз фейк. Власть взрослых до поры до времени скрывает эту информацию. В школе секрет, что учителя точно так же не любят школу (ибо рутинная работа) как и ученики. Тем не менее власть, за учителями... ну и дальше больше по мере взросления и приближения к реальным рычагам управления. Власть НЕ власть без секретности.

В этом и отличие демократической страны от диктаторской.
    В демократической стране наказывают за нарушение закона только, а диктатор уничтожает плохих людей, по его мнению.
    Что значит плохих по его мнению? Рассудить должна история. История (если в ней покапаться) говорит, что всё правильно он делал. Законы не обязательно есть совесть, ими могут пользоваться в том числе подлецы. Элементарно Библию и Евангелие читай, хотя бы основы. Но я, конечно, понимаю, что ты за своих близких по духу ребят расстрелянных Сталиным всю жизнь в обиде будешь... это тонкие энергетические грани, что связывают разные поколения. На твоей стороне пидарасы, лесбиянки и юные учителя истории самых плохих российских школ... плохих на фоне хороших в России, а не СШГ.
    Last edited by Chatsky; 06-20-2019 at 08:31 AM.

Ну.... в приницпе почти да Не переношу маленьких детей. Ыыыыыы

Не нашел эти горки ни в одном мировом топе.
    Может ты найдешь?
    Всё счастье в топах, законах и мировых звездах на концертах До чего же ты ограничен мировоззренческими стандартами

Вот чё он на сочинском форуме Эрику не пишет гадости? Чё они все сюда лезут?
    Обидели беднягу Экспо

Омерига это мой большой ментальный капитал, что возводит меня до уровня элиты. Знаешь сколько здесь тупорезов, которые живут лучше чем в ЛЮБОЙ стране мира, но желающих бежать? Это очень сильно портит качество их жизни. А когда ты понимаешь, что их идолы (геймерика, Япония и прочая гадость) то еще говно, и не просто понимаешь, а глубого это прочувствуешь, жизнь тебе видется краше, чем у здешних богачей. Поэтому и говорю - капитал.

И ведь что самое интересное, информация о СШГ объективна, она не имеет ничего общего с самообманом. У Омериги нет дна, всё больше и больше раскрывается ширма и видно подлинное лицо этой страны. Знаешь, как Люцифер, он вроде бы красивый, но на самом деле его таким видит обманутый человеческий глаз. С точки зрения истины, что Люцифер, что геймерика только забирают аки черные дыры, но ничего не дают взамен... за редким исключением, потому что обман должен быть хорошо продуман.

Page 257 of 482 FirstFirst ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)