Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Сейчас в России другая политическая структура.
Тебя про СССР спрашивали. Там на первом месте идеология стояла, а все остальное потом.
Напрягись, просто введи мой вопрос в яндекс, он тебе даст ответ.
Или приведи свои доказательства про спецслужбы во главе СССР.
Про расстрел руководителей этих самых спецслужб, которые всем руководили в СССР, как ты опять пиздишь, будет хоть какое-то вразумительное объяснение? Опять же, твой бред неинтересен, нужно что-то подкрепленное хоть чьими-то словами.
Опять ты про жопу.
Ну что ж ты за пидарас такой страдающий?
Примеры чего тебе надо? Списки реабилитированных?
Или комментировать твой бред про Жженова и Меерхольда?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Кокретно можешь сказать где? Или просто очередной твой пиздешь опять?
Ну так я и говорю, что ты напиздИл опять про не остановят и разрешение не нужно.
Ты ни разу меня не поймал на вранье.
Если я где-то в чем-то ошибаюсь, то я всегда это признаю.
При Сталине не гоняли стиляг, ты был прав. По какой причине, мы тоже обсудили.
Твой пиздешь я уже устал считать и запоминать.![]()
На троечку горки. Я вообще не люблю вагончики. Самый кайф, когда ноги висят в воздухе.
Да и в тематических парках не только горки. Там других аттракционов хороших навалом.
Все есть на твоем любимом ютюбе.
Горки лучше в Тампе смотреть. Это рядом с Орландо парк Буш Гарден называется. Там в основном одни горки.
Пиздавжоп, где тут хоть слово про выезд заграницу?Передвижение это только по загранице?
ни в одной из них не будет столько бомжей. Нам такой "социалки" не надо
В смысле на учете? А почему не расстреляны или хотя бы не отправлены на Колыму? Всем же кровавый тиран правил. Кровавый и до жути злой.
у вас там нищебродство и бомжатники это суть страны![]()
ты разве когда-то что-то понимал?
всегда всё упералось в спецслужбы. Может быть кроме раннего царизма.
это все подковерные игры в рядах самих спецслужб. Не зря Сталин фактически создал новую разведку. На нее вся опора.
Бред? Меерхольд все-таки хороший парень?Ну чего еще от пиздавжопа ожидать
На реке точно так же как на моем видео можно у вас поплавать без разрешения?
Я имел ввиду само по себе разрешение на прибывание в реке без учета всяких нюансов с регистрацией водного транспорта. Совсем другой предмет разговора. Так-то и с бомбой плавать нельзя... разве что со специальным РАЗРЕШЕНИЕМ, где обговаривается, что это учебная бомба и ты работаешь в органах![]()
Истребление якутов; пропаганда на российском ТВ сопоставимая с моими постами; хорошие детские сады в СШГ; запрет в России на критику власти; выдача крупнейшего по медицинским исследованиям госпиталя за крупнейший по территории; тот же самый Меерхольд. Да там до хуя, весь твой пиздеж записывать надо, чтобы не забыть
И сколько таких горок в СШГ на более чем 320 миллионов человек? Сколько лет ты высчитал?![]()
Last edited by Chatsky; 06-19-2019 at 02:27 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|