Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Regular

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Да да, посмотрел, ничего особого. Огороженная хрень. Остальное у черта на куличках.

Ну показывай уже все свои парки прелестные. И развлечения которых у меня нет. А то запизделся совсем, хочешь чтобы на слово тебе верили. Особенно после всей этой хуйни с концертами и так называемыми детскими садами.

Вот тебе Сочинский парк с какими угодно горками. Вся страна (почти) через Сочи проходит:

деградация страны налицо. при висарионыче страна строила мощные вооружоные силы, заводы и фабрики и канешно санатории для одыха рабочево класа. а щас, тьфу блять, тошно смотреть на етот лунапарк.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Учитывая три этих города (плюс заграницы), с чего ты пиздавжоп взял что большая часть страны элементарных горок не видела?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    деградация страны налицо. при висарионыче страна строила мощные вооружоные силы, заводы и фабрики и канешно санатории для одыха рабочево класа. а щас, тьфу блять, тошно смотреть на етот лунапарк.
    Думаю со Сталиным такие парки были бы в каждом городе от 200-х тысяч населения если не меньше.

Forum Regular

Думаю со Сталиным такие парки были бы в каждом городе от 200-х тысяч населения если не меньше.
    совецким людям чужды эти развлечения. при сталине в каждом городе была парашютная вышка, тир, аэроклуб и киоск гто. а етой западнической грязи для дешовой прокачки адреналина не было. грусно смотреть как деградирует великий народ победивший фашизм.

Forum Hero STYLE's Avatar

Бля, бизнес по очистке воды реально скоро разорицца наверное. Я лично больше не заказываю, вода чиста (хотя, конечно, без кипячения лучше не пить, мало ли). Может не у всех, но на мне отразилось:

https://news.ykt.ru/article/86799
    Тут вопрос конечно. Если таких идиотов, как ты, у вас большинство в Гейкутске, что вполне возможно, то разорятся. Если ты принадлежишь к меньшинствам, то будут процветать.
    Воду без кипячения лучше не пить.
    Но у нас все нормально с водой.

я понимаю, что тебе гею бабы не нравятся, зачем ты лишний раз мне об этом напоминаешь?
    Я тебе гею и не напоминаю. Я об окружающей обстановке писал, а ты все про свое никак не уймешься.

это как-то избавляет их от бродяжничества?
    Социалка большая, вот и много бродяг на улицах.
    Но там про других бродяг было. Получается, что тут нищеброды живут в одинаковых по цене домах с элитой Гейкутска.
    Какой позор Гекутску. Это значит ты нам все тут врал про богатства ваши?
    Ты квартиры для богачей уже поставил или нет их?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Экспо, смотри какие высокие потолки в США. И ведь таким жильем вся страна завалена

Ну так ты сравнивай российские ебеня с американскими ебенями.
    Покажи нам деревню в какой-нибудь курской области или вот поселок аж городского типа с громким названием Депутатский в Якутии

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    мы поедем
    мы помчимся
    на оленях утром ранним
    и отчаянно ворвёмся
    прямо в снежную зарю

как бы контрольные цифры по отлову стиляг ведь были - поэтому активистам самим надо было косить под стиляг , чтобы развить движение на местах и было кого отлавливать. ( во всяких мухосрансках , а не в "столицах" )
    Last edited by crazy-mike; 06-19-2019 at 01:32 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

ну а почему злой тиран их терпел я так и не пойму? Он же злой и он же тиран. И ведь дураку понятно что к 1953 их больше было чем в том же 1947. Иначе бы Хрущев так серьезно за них не взялся. Куда смотрел злой тиран, который репрессировал за свободу мнения?
    Ты идиот? Вопрос опять риторический.
    Их было столько, что они в одном зале помещались, но все были на учете. А если подконтрольны, то можно было подождать их трогать.
    Как только они разрослись, пошли гонения на них. Тоже самое и со Сталиным было бы. Просто не созрели они еще тогда.

это я тебя так называю в честь того что из твоей жопы на этом форуме давно сделана пиздятина
    Так не меня, а тебя в Таиланде выебали.
    И не я себя веду на форуме, как последний пидарас, а ты.
    Опять проецируешь свои фантазии на других.
    Я понимаю, что тебе хочется компании и утех, но ты не находишь их тут. Поэтому и остается довольствоваться фантазиями.

дык конкретно к вам не обязательно, я ж тебе русским языком писал. На том же Кипре в курортных зонах иностранок до хуя и больше.
    На Кипр пожалуйста.
    А здесь нищебродов не пускают.
    Остается только ютюб тебе.

нет, это чисто русская черта. Пообщаться просто ради общения и изучения мира. Тайцы без выгоды не подойдут. Хотя на ответное общение они готовы, если к ним самому подойти.
    Опять не понял.
    Вы выглядели как папуасы, которые пристают к белому человеку. Правильно он вас послал. Может вы заразные какие? Зачем ему проблемы?

Page 255 of 482 FirstFirst ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)