Учитывая три этих города (плюс заграницы), с чего ты пиздавжоп взял что большая часть страны элементарных горок не видела?
Тут вопрос конечно. Если таких идиотов, как ты, у вас большинство в Гейкутске, что вполне возможно, то разорятся. Если ты принадлежишь к меньшинствам, то будут процветать.
Воду без кипячения лучше не пить.
Но у нас все нормально с водой.
Я тебе гею и не напоминаю. Я об окружающей обстановке писал, а ты все про свое никак не уймешься.
Социалка большая, вот и много бродяг на улицах.
Но там про других бродяг было. Получается, что тут нищеброды живут в одинаковых по цене домах с элитой Гейкутска.
Какой позор Гекутску. Это значит ты нам все тут врал про богатства ваши?
Ты квартиры для богачей уже поставил или нет их?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
мы поедем
мы помчимся
на оленях утром ранним
и отчаянно ворвёмся
прямо в снежную зарю
как бы контрольные цифры по отлову стиляг ведь были - поэтому активистам самим надо было косить под стиляг , чтобы развить движение на местах и было кого отлавливать. ( во всяких мухосрансках , а не в "столицах" )
Last edited by crazy-mike; 06-19-2019 at 01:32 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ты идиот? Вопрос опять риторический.
Их было столько, что они в одном зале помещались, но все были на учете. А если подконтрольны, то можно было подождать их трогать.
Как только они разрослись, пошли гонения на них. Тоже самое и со Сталиным было бы. Просто не созрели они еще тогда.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|