Ты бы себе фалоимитатор в жопу бы засунул и успокоился? Ну что ж ты так в каждом посте страдаешь?
Я не знаю про какую свободу перемещения ты писал. По мне так если свобода, то везде можною
А как у тебя?
Муфлон, а ты знаешь, что в СССР ты не мог жить в гостиннице дольше месяца и что респшен составлял каждый день списки кто у них живет? Ты не мог поселиться в один номер с женщиной, если она тебе не жена.
Так мы ж не бомжей смотрим, а дома.
Ты же дома запостил.
Опять по пидаристически поступил, подменив тему.
Ну что ж ты пидарас такой?
Не успели. Сдох вовремя таракан.
Ссуть у вас в подъездах. Тут не ссуть.
А чмошников на вроде тебя не пускают.
Зачем они тут? Тут нужны туристы с деньгами.
Ну вот опять.
Я как тебя ебну посильне, то ты простых фраз уже не понимаешь.
В голове все плывет у тебя.
Доказательства своих слов можешь привести или опять твои бла-бла только?
Какие игры?
Если спецслужбы главные, то их руководители должны все решать, а не так, чтоб их расстреливали одного за другим.
Тут сразу возникает мысль, что кто-то другой в стране главную роль играл, а не спецслужбы. Спецслужбы у этой власти были исполнителями и выполняли ее распоряжения. При этом эта власть периодически не просто меняла руководителей спецслужб, а расстреливала их, тем самым уничтожая все улики против себя.
В этом и отличие демократической страны от диктаторской.
В демократической стране наказывают за нарушение закона только, а диктатор уничтожает плохих людей, по его мнению.
А почему нет? Не понимаю вопроса.
Есть всякие заповедники или охранные территории, как порт, к примеру, там или нельзя, или можно с ограничениями.
Ко мне один раз катер патрульный устремился с мигалками, когда я с сыном на гидрике решил близко подойти к круизному лайнеру. Мимо проезжать можно, а в плотную подходить нельзя.
Я не понимаю о каком разрешении ты говоришь.
Истребление якутов - это не я придумал. Вся инфа есть в интернете. Так как это было очень давно, то документы никакие не сохранились, если и были. Поэтому доказать ни одна сторона не может точно. Я верю, что было. Ты не веришь, это твое право.
Пропаганда на российском ТВ есть. Я тебе давал ссылку на это, ты ничего не возразил. Пересматривать весь эфир я конечно не буду.
Хорошие детские сады то тут при чем? Ты просил ссылки на детские сады, я тебе дал. Картинок в интернете нет, я так и сказал тебе. Ты наврал про оплату за неделю - это факт.
Запрет на критику власти ты обосрался. Не привел ни одного доказательства своих слов, что закон действует не в интернете тоже. Твое утверждение, что Радио Свобода в одной статье про банер сказало, что вышел этот закон, не выдерживает никакой критики, потому что это два не связанные никак события. При таком активном обсуждении, ты легко мог бы найти информацию о действии этого закона не в интернете. Ты ничего не нашел. Вывод: ты опять наврал.
Про госпиталь смешно. Это крупнейший в мире госпиталь. Напиши в Вики, чтоб сделали Гейкутский госпиталь крупнейшим. Посмотрим сколько времени твоя поправка просуществует. Ты если думаешь, что написал какую-то чушь, то это и есть истина, то ты заблуждаешься. Нужны подтверждения твоих слов. Мои словао крупнейшем в мире подтверждает Вики. Подтверди свои слова ссылкой, где написано, что Г\гейкутский самый крупеый и я соглашусь с тобой. Нет ссылки, ты напиздил опять. Так это работает.
Меерхольд то тут при чем? Ты просил дать имена, кого репрессировали после 39-го года. Я дал. Что тут я тебе наврал? По поводу виновен он или не виновен мы не спорили, но я склонен верить не какому-то тупому и ограниченному гейкуту, а комиссии по реабилитации. Именно они изучили все документы и приняли соответствующее решение.
Вот видишь, ты опять все напиздил.
Зачем? Ты не можешь вести себя как не пидарас?
Охулиеон.
Сиди считай. Нажимаешь штат, тебе пишут и показывают там горки.
https://www.ultimaterollercoaster.co.../browse/states
Это в 2019-м построили https://www.usatoday.com/story/trave...19/2422826002/

Reply With Quote