Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    дык Флорида штат нищебродов
    Правильно.
    Но это по сравнению с Калифорнией.
    А вот по сравнению с Гейкутском, тут ты куришь писю, Дыра.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Я не понял, где там конкретно KLA?? вижу какой-то Mommy Mafia. А это ваще конечно прикол как все довольны детскими садами
    До чего же ты тупой, Дыра
    Внизу на странице таблица. Смотри в ней, олень.
    Блядь, и это чудо еще детей учит. Хорошо, что хоть только умственно отсталых.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты мудак не знаешь какая организация в СССР осуществляла руководящую роль
    спецслужбы в первую очередь. Остальное ширма.

когда Сталин примкнул к большевикам
    ваще значения не имеет. Ключевой год рождения Сталина 2.0 - 1939.

Против троцкизма и еще много чего Сталин выступал, а против репрессий такая тишина.
    Почему?
    Во-первых не совсем тишина (уже обсудили), во-вторых потому что.... выделил выше жирным (тоже обсудили).

Я же тебе дал цитату:

"Но пока еще Сталин жив, на дворе - конец 40-х годов, и советское правительство, допустившее сразу после войны в страну огромное количество "примет" западной жизни в виде трофеев, кинофильмов и журналов, а также устных рассказов о западной жизни
    каких еще устных рассказов о западной жизни во время военных действий? Что во время войны в тех странах было особого? На чем они интересно эти кинофильмы успели посмотреть? В СССР Интернета не было (в чем ты его обвиняешь), а видеомагнитофоны при Сталине были?

быстренько одумалось и стало "завинчивать гайки".
    так... одумались и "завинчивать гайки" все-таки в каком году начали? Пруфы покажешь, нет? Почему ты так любишь булавы в своей жопе? Там даже не жопа уже, а пизда Отныне ты пиздажопер или просто пиздажоп

Так чего писателей не выпустили, если Сталин был за них, как ты пиздишь? Почему других известных людей не выпустили?
    перечисляй, кого должны были выпустить и за что они были осуждены. Писатель это еще не гарантия святости. Начни с парочки фамилий. С брехуном Солженицыным ты ничего конкретного сказать не можешь, назови других.

Заебал уже своими сказками.
    Пиздажоп, дык я ж тебе говорю, я тебя не ебу, это моя палка
    Last edited by Chatsky; 06-18-2019 at 09:32 AM.

Правильно.
    Но это по сравнению с Калифорнией.
    А вот по сравнению с Гейкутском, тут ты куришь писю, Дыра.
    пиздажопер, разумеется в сравнении с Калифорнией в рамках одной страны с одной валютой.... но как ты можешь цены в Якутске сравнивать и американские? Опять в попу захотел дозу получить?

Внизу на странице таблица. Смотри в ней, олень.
    не вижу конкретно аббревиатуры KLA

как этот частный случай опровергает мое утверждение?
    Он не опровергает, а подтверждает твои слова.
    Боятся пить, потому что некрофилы и насильники кругом.
    А опровергают вот эти ссылки.
    http://www.1sn.ru/224533.html
    https://yakutiamedia.ru/news/679290/

хоть ссы в глаза, всё божья роса... этому совку не в облом 6 часов убить на дорогу и еще часы на разные очереди ради парочки аттракционов
    Парочки? Там за весь день бегом можно два парка только пройти, а там их 15. Это не считая всяких мелких отдельных аттракционов.
    Наверно, поэтому ты такой обоссаный и ходишь, что пиздИшь много, Дыра.

У этого Сани денег больше чем у тебя наверное раз в 20 и то он на пенсии съебать от туда хочет. Представляю тада как тебе тяжко
    Опять у тебя несостыковочка. Почему он плачет об очередях, если может себе позволить купить фаст пас? Наверно, такой же пиздун, как и ты.

типа аббонемент? Бляяяя, ну тогда же ты просто будешь вынужден постоянно туда ездить убивая по 6 часов, чтобы профит свой не потерять
    Тупо это у тебя и при том всегда.
    Это не абонент, а фаст пас. Его можно купить на один день.
    Ну до чего ж ты, Дыра, тупой.
    Абонент на год тоже можешь купить. Он стоит как два билета. Можешь хоть каждый выходной приезжать туда. Но зачем, если полно других развлечений?

понял что опустили твои парки в Орландо ниже плинтуса, полез что-то около дома искать... относительно около дома
    Да, твое якутское мнение для парков Орландо очень важно, Дыра.
    по первой ссылке вообще непонятно что это такое. Увидел лишь банкетные залы и колоесо обозрения хуже нашего, потому что кабинки не закрыты. Где там другие аттракционы? Сравним, посмотрим...
    Я там не был и никогда не буду.
    Хуле сравнивать одно гавно с другим только еще более вонючим якутским гавном?
    еще бы у тебя не болела. И на форуме в жопу дрючат, и машина собственная дрючит и по жизни геймерика выебала во все щели... потом еще любовник твой чернокожий периодически подтягиваецца
    Какая боль сквозит у тебя в словах.
    Плотно он тебе в Таиланде присунул, что ты везде теперь его образ ищешь.
    Нет, Дыра, у меня такого опыта, как у тебя в Таиланде, не было.
    Так что сверни губу, жопострадалец.
    этоне культура, а банальный страх получить штраф
    Штраф там, где никто тебя не видит? Нет, это культура общественного поведения.
    Но тебе, Дыра, этого не понять.

Сталин ебашил мудаков опасных для страны, а не ограничивал жизнедеятельность человека миллионами разных запретов на передвижение и самовыражение
    Расскажи, куда при Сталине мог поехать человек за границу?
    Жженова посадили за знакомство в поезде с американским дипломатом. Тебя бы за посты тут расстреляли бы.
    Мейерхольда пытали и после того, как он подписал нужные бумаги расстреляли в 1940-м году. Жену просто убили на улице.
    Какие тебе ещ\ надо запреты, пидор якутский?
    ты тоже не отставал, всё мечтал со своим чернокожим сгонять
    Опять мечтаешь.
    Сладкие воспоминания не дают тебе покоя, Дыра?

кто бы сомневался. Скольео раз ты жопу зашивал?
    Нихуя себе
    Твоя история обрастает все новыми и новыми подробностями
    Потом только не проси искать тебе этот пост, где ты делился своим опытом.

спецслужбы в первую очередь. Остальное ширма.
    Как тогда могли расстрелять руководителя спецслужбы Ягоду, а после него Ежова, а потом и Берию?
    Объясни.
    А лучше не неси чушь, а прогугли какая организация осуществляла руководящую и направляющую роль в СССР.
    Ты просто не понимаешь как это работало тогда.

ваще значения не имеет. Ключевой год рождения Сталина 2.0 - 1939.
    Ты клинический идиот. Не напоминай.
    Так когда Сталин примкнул к большевикам?

Во-первых не совсем тишина (уже обсудили), во-вторых потому что.... выделил выше жирным (тоже обсудили).
    Не обсудили, а жестко тебя о член треснули.
    Я тебе давал еще одну попытку исправиться, но ты опять сел в лужу и весело попукиваешь.
    Подведем тогда итог. Сталин не выступал никогда против репрессий, потому что сам был главным в их проведении.

каких еще устных рассказов о западной жизни во время военных действий? Что во время войны в тех странах было особого? На чем они интересно эти кинофильмы успели посмотреть? В СССР Интернета не было (в чем ты его обвиняешь), а видеомагнитофоны при Сталине были?
    Гугли сам на чем смотрели фильмы в те времена.
    Я устал тебя просвещать. Если бы хоть на пользу, но ты клинический идиот и ничего не понимаешь.
    Там в стаье все подробно написано: что было и что привозили из-за границы. Мало того, есть другие статьи на эту тему. Гугли, читай и просвещайся.

так... одумались и "завинчивать гайки" все-таки в каком году начали? Пруфы покажешь, нет? Почему ты так любишь булавы в своей жопе? Там даже не жопа уже, а пизда Отныне ты пиздажопер или просто пиздажоп
    Дыра, ты хуй изо рта вынимай, когда с хозяином разговариваешь.
    Тебе все подробно объяснили. Не моя вина, что ты клинический идиот и ничего не понимаешь.

перечисляй, кого должны были выпустить и за что они были осуждены. Писатель это еще не гарантия святости. Начни с парочки фамилий. С брехуном Солженицыным ты ничего конкретного сказать не можешь, назови других.
    Я тебе уже называл тех, кого при Сталине репресировали.
    Еще те же Туполев, Королев, Заболотцкий. Это по памяти только.

Пиздажоп, дык я ж тебе говорю, я тебя не ебу, это моя палка
    Конечно не ебешь.
    Этотебя тут виртуально ебут все, кому не лень.
    Вон вчера пара новеньких заходила и присунула тебе, Дыра.

пиздажопер, разумеется в сравнении с Калифорнией в рамках одной страны с одной валютой.... но как ты можешь цены в Якутске сравнивать и американские? Опять в попу захотел дозу получить?
    Опять кокетничаешь.
    Не там ищешь себе партнеров, Дыра.

не вижу конкретно аббревиатуры KLA
    Я ж говорю, что ты тупой, как валенок.
    Таблицу нашел?
    Смотри строчку
    School St. Patrick's KLA Brickell Casa Dei Bambini Le Petit Papillon KLA Coral Gables Cushman Coconut Grv Montessori L'Atelier Alexander Mon
    Там их две школы из этой сети.

А опровергают вот эти ссылки.
    http://www.1sn.ru/224533.html
    https://yakutiamedia.ru/news/679290/
    фигня, речь идет про обездоленных, кто с деревни приехал и плохо устроился в городе... прямо о них не говорицца, но я знаю кто тут бухает сильно. Едут обычно открывать свои бизнесы, но само собой у многих получается устроиться всего лишь разносчиками воды или что-то в этом роде. Вот и бухают.

Опять у тебя несостыковочка. Почему он плачет об очередях, если может себе позволить купить фаст пас?
    дык он же блогер. Раскрывает все стороны, рассказывает как это бывает с абонементом и как без абонемента. По-твоему все должны только о себе рассказывать?

Тупо это у тебя и при том всегда.
    Это не абонент, а фаст пас. Его можно купить на один день.
    а, ну да, платить опять Нормальных условий без дополнительных оплат в СШГ не существует ни в одной сфере.

полно других развлечений
    каких?

Я там не был и никогда не буду.
    а как часто ты по 6 часов убиваешь на Орландо? Я посмотрел на ютьюбе тот парк, который именно в Маями, а не у черта на куличках. Он тоже огороженный и вход через охрану. Точно не понял, но кажется все равно платить нужно за вход, причем там даже нет никакой природы. Просто на асфальте огорожена территория с аттракционами и всё. Ровно на три хороших аттракциона больше чем в Якутске. Но хуже колесо и в целом в таком заповеднике да еще и за деньги (насколько я понял) находицца не хочецца. Даже в Китае (Далянь) парк на площади Синхай со свободным входом без охраны. Он хоть и не на природе, но оформлен как часть общедоступной городской площади. У вас опять все по полицейскому устроено.

Какая боль сквозит у тебя в словах.
    за тебя же пиздожопа переживаю. Сколько уже можно себя насиловать?

Расскажи, куда при Сталине мог поехать человек за границу?
    теперь еще будем винить Сталина что он после войны не успел нам всем визы организовать

Жженова посадили за знакомство в поезде с американским дипломатом.
    Посадили в 1938 году. В 1945 его освободили. А в 1949 отправили в Норильск, где он играл в драм. театре. Вполне лояльная профилактика, учитывая, что теоретически (теоретически) у него могли быть связи с иностранными разведками. Считай не только были контакты с дипломатом, но и в плену у немцев был. Тем не менее доказухи подрывной деятельности нет, никто его не расстрелял и даже освободили. Все это в разгар правления Сталина без большевистских "друзей". А начали прессовать Жженова "друзья" Сталина. Всё логично и сходицца по датам.

Мейерхольда пытали и после того, как он подписал нужные бумаги расстреляли в 1940-м году. Жену просто убили на улице.
    Правильно от гадюки этой избавились. Сам Михалков тот еще антисталинист, но о дружбе с первыми большевиками и активных доносах твоего любимца Мейерхольда все-таки кое-что рассказал. Выходит, что он своим соратникам угрожал расстрелом и всячески эти расстрелы поддерживал. Друг Троцкого и энтузиаст мировой коммунистической революции на крови. В своих спектаклях призывал "грохать икону об пол и вытерать об нее ноги" Даже дружил с Тухачевским (Сталин этого заговорщика тоже расстрелял). Ну а потом начал жопу Сталину лизать чтобы его тоже не расстреляли.

Все-таки до чего же велик Сталин На пиздажопер смотри за кого заступаешься:

Last edited by Chatsky; 06-18-2019 at 10:46 AM.

Page 244 of 482 FirstFirst ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)