спецслужбы в первую очередь. Остальное ширма.
ваще значения не имеет. Ключевой год рождения Сталина 2.0 - 1939.
Во-первых не совсем тишина (уже обсудили), во-вторых потому что.... выделил выше жирным (тоже обсудили).
каких еще устных рассказов о западной жизни во время военных действий? Что во время войны в тех странах было особого? На чем они интересно эти кинофильмы успели посмотреть? В СССР Интернета не было (в чем ты его обвиняешь), а видеомагнитофоны при Сталине были?
так... одумались и "завинчивать гайки" все-таки в каком году начали? Пруфы покажешь, нет? Почему ты так любишь булавы в своей жопе? Там даже не жопа уже, а пиздаОтныне ты пиздажопер или просто пиздажоп
![]()
перечисляй, кого должны были выпустить и за что они были осуждены. Писатель это еще не гарантия святости. Начни с парочки фамилий. С брехуном Солженицыным ты ничего конкретного сказать не можешь, назови других.
Пиздажоп, дык я ж тебе говорю, я тебя не ебу, это моя палка![]()
Last edited by Chatsky; 06-18-2019 at 09:32 AM.
Он не опровергает, а подтверждает твои слова.
Боятся пить, потому что некрофилы и насильники кругом.
А опровергают вот эти ссылки.
http://www.1sn.ru/224533.html
https://yakutiamedia.ru/news/679290/
Парочки? Там за весь день бегом можно два парка только пройти, а там их 15. Это не считая всяких мелких отдельных аттракционов.
Наверно, поэтому ты такой обоссаный и ходишь, что пиздИшь много, Дыра.
Опять у тебя несостыковочка. Почему он плачет об очередях, если может себе позволить купить фаст пас? Наверно, такой же пиздун, как и ты.
Тупо это у тебя и при том всегда.
Это не абонент, а фаст пас. Его можно купить на один день.
Ну до чего ж ты, Дыра, тупой.
Абонент на год тоже можешь купить. Он стоит как два билета. Можешь хоть каждый выходной приезжать туда. Но зачем, если полно других развлечений?
Да, твое якутское мнение для парков Орландо очень важно, Дыра.
Я там не был и никогда не буду.
Хуле сравнивать одно гавно с другим только еще более вонючим якутским гавном?
Какая боль сквозит у тебя в словах.
Плотно он тебе в Таиланде присунул, что ты везде теперь его образ ищешь.
Нет, Дыра, у меня такого опыта, как у тебя в Таиланде, не было.
Так что сверни губу, жопострадалец.
Штраф там, где никто тебя не видит? Нет, это культура общественного поведения.
Но тебе, Дыра, этого не понять.
Расскажи, куда при Сталине мог поехать человек за границу?
Жженова посадили за знакомство в поезде с американским дипломатом. Тебя бы за посты тут расстреляли бы.
Мейерхольда пытали и после того, как он подписал нужные бумаги расстреляли в 1940-м году. Жену просто убили на улице.
Какие тебе ещ\ надо запреты, пидор якутский?
Опять мечтаешь.
Сладкие воспоминания не дают тебе покоя, Дыра?
Нихуя себе
Твоя история обрастает все новыми и новыми подробностями
Потом только не проси искать тебе этот пост, где ты делился своим опытом.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Как тогда могли расстрелять руководителя спецслужбы Ягоду, а после него Ежова, а потом и Берию?
Объясни.
А лучше не неси чушь, а прогугли какая организация осуществляла руководящую и направляющую роль в СССР.
Ты просто не понимаешь как это работало тогда.
Ты клинический идиот. Не напоминай.
Так когда Сталин примкнул к большевикам?
Не обсудили, а жестко тебя о член треснули.
Я тебе давал еще одну попытку исправиться, но ты опять сел в лужу и весело попукиваешь.
Подведем тогда итог. Сталин не выступал никогда против репрессий, потому что сам был главным в их проведении.
Гугли сам на чем смотрели фильмы в те времена.
Я устал тебя просвещать. Если бы хоть на пользу, но ты клинический идиот и ничего не понимаешь.
Там в стаье все подробно написано: что было и что привозили из-за границы. Мало того, есть другие статьи на эту тему. Гугли, читай и просвещайся.
Дыра, ты хуй изо рта вынимай, когда с хозяином разговариваешь.
Тебе все подробно объяснили. Не моя вина, что ты клинический идиот и ничего не понимаешь.
Я тебе уже называл тех, кого при Сталине репресировали.
Еще те же Туполев, Королев, Заболотцкий. Это по памяти только.
Конечно не ебешь.
Этотебя тут виртуально ебут все, кому не лень.
Вон вчера пара новеньких заходила и присунула тебе, Дыра.![]()
фигня, речь идет про обездоленных, кто с деревни приехал и плохо устроился в городе... прямо о них не говорицца, но я знаю кто тут бухает сильно. Едут обычно открывать свои бизнесы, но само собой у многих получается устроиться всего лишь разносчиками воды или что-то в этом роде. Вот и бухают.
дык он же блогер. Раскрывает все стороны, рассказывает как это бывает с абонементом и как без абонемента. По-твоему все должны только о себе рассказывать?
а, ну да, платить опятьНормальных условий без дополнительных оплат в СШГ не существует ни в одной сфере.
каких?
а как часто ты по 6 часов убиваешь на Орландо?Я посмотрел на ютьюбе тот парк, который именно в Маями, а не у черта на куличках. Он тоже огороженный и вход через охрану. Точно не понял, но кажется все равно платить нужно за вход, причем там даже нет никакой природы. Просто на асфальте огорожена территория с аттракционами и всё. Ровно на три хороших аттракциона больше чем в Якутске. Но хуже колесо и в целом в таком заповеднике да еще и за деньги (насколько я понял) находицца не хочецца. Даже в Китае (Далянь) парк на площади Синхай со свободным входом без охраны. Он хоть и не на природе, но оформлен как часть общедоступной городской площади. У вас опять все по полицейскому устроено.
за тебя же пиздожопа переживаю. Сколько уже можно себя насиловать?
теперь еще будем винить Сталина что он после войны не успел нам всем визы организовать![]()
Посадили в 1938 году. В 1945 его освободили. А в 1949 отправили в Норильск, где он играл в драм. театре. Вполне лояльная профилактика, учитывая, что теоретически (теоретически) у него могли быть связи с иностранными разведками. Считай не только были контакты с дипломатом, но и в плену у немцев был. Тем не менее доказухи подрывной деятельности нет, никто его не расстрелял и даже освободили. Все это в разгар правления Сталина без большевистских "друзей". А начали прессовать Жженова "друзья" Сталина. Всё логично и сходицца по датам.
Правильно от гадюки этой избавились. Сам Михалков тот еще антисталинист, но о дружбе с первыми большевиками и активных доносах твоего любимца Мейерхольда все-таки кое-что рассказал. Выходит, что он своим соратникам угрожал расстрелом и всячески эти расстрелы поддерживал. Друг Троцкого и энтузиаст мировой коммунистической революции на крови. В своих спектаклях призывал "грохать икону об пол и вытерать об нее ноги" Даже дружил с Тухачевским (Сталин этого заговорщика тоже расстрелял). Ну а потом начал жопу Сталину лизать чтобы его тоже не расстреляли.
Все-таки до чего же велик СталинНа пиздажопер смотри за кого заступаешься:
Last edited by Chatsky; 06-18-2019 at 10:46 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|