Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну вот.
    Значит, ты напиздил, что в США плохой интернет.
    Вот зачем ты все время пиздИшь и пиздИшь?
    А в России можешь показать интернет с такой скоростью?
    Во-первых в США это далеко не правило, а исключение. Во-вторых даже с таким исключением, мы не видим аплауда который бы дотянул до моего и не видим идеального пинга как у меня. При этом как ведет себя американский интернет конкретно в ГЛОБАЛЬНОЙ сети, а не только в американской, я не знаю. У меня, например, все российские сайты и американский ютьюб с ВК работают идеально, а какая нить твоя ссылка о дет садах, может подвиснуть на секунду или две. Возможно за это отвечает пинг, я точно не знаю, но вроде пишут, что пинг нужен для какого-то ОТКЛИКА. Я так понимают отклик это что-то такое - С ТОЙ СТОРОНЫ. Со стороны другого игрока в онлайн играх или заокеанского Инетрнета.... хотя меня нельзя назвать специалистом.

Фотку видел, но это глюк какой-то, Потому что пинг равен 0 быть не может. Ты же не на сервере сидишь?!
    я ваще хз, если это даже теоретически невозможно, значит все-равно однёрка. Раз 12 я наверное нажимал, двойка была лишь раз. Тройка ни разу.

В интернете есть вся инфа.
    ну коню же понятно, что не все 100% заклюенных политические а кто политические, про тех я уже объяснил и ты перевел тему моего объяснения на вторичные факторы. Вот эти вот:

Чем тупее и беднее ее гражданин, тем больше он верит во всю эту чушь из телевизора.
    я жду ссылок на пропаганду из телевизора... не про укриуну ни про те громкие новости которые в самих США обсуждают (типа шотдауна), а именно навязчивую пропаганду о которой ты тут говоришь чтобы неоднократно совпадало с моими постами

И нам все время объясняли, что не материальные блага главное, а все то, что ты перечислил.
    а что перечислил? Всего лишь сказал, что Сталин не мог допустить разрыва духа единения в столь сложное для страны время. В СШГ же как и в Северной Коее все убеждены что живут в самой лучшей стране. В России наоборот полнейший плюрализм, даже с небольшим уклоном ПРОТИВ самой России. Когда ты общаешься со мной, ты общаешься с представителем МАЛОЙ части страны, элитарной

На примере тебя, я вижу, что совок возраждается по новой.
    совок это в первую очередь западо поклонение, он никуда пока не исчез, хоть и значительно снизился

Я не знаю, о каких фантазиях ты говоришь, но ты сам писал, что один раз ошибся в Таиланде.
    Цитату можно?

Ну нет в интернете наружных фото детских садов и школ.
    Только классы.
    Не знаю почему, но какую бы я школу ни вводил в гугл, выдает какую-то хрень.
    я нашел без наружного только изнутри. Но там видно, что вряд ли дотягивает до новых бесплатных детсадов в Якутске, хоть и отличается от большинства плохих детсадов в СШГ:

https://www.youtube.com/watch?v=7wXOiL6pEGA

Отсталая страна. Что еще можно сказать?!
    у нас все концентрируется на ресурсе ykt. Вести отдельный сайт просто, чтобы смотрецца более респектабельно не практично и отдает совком. Хотя основная мысль того поста была в том, что наши школы бодаются с платными... я как бы намекаю на ваши БЕСПЛАТНЫЕ школы, где дети заведомо обречены на деградацию.... в НЕ отсталой стране

Вот ты бестолковый. Теперь я понимаю почему ты такой тугой.
    https://www.arshtcenter.org/Visit/Ex...r/Visual-Arts/
    пишет "Error code 16", ниче нет.

Те ценники, что ты дал, включают различные фи, депазит и tuition скорее всего за месяц,
    дебил, даже дешевые детские сады берут примерно по 200-250 В НЕДЕЛЮ, откуда ж типа у хорошего детского сада такие расценки на месяц Может спортсмен вовсе не в СШГ живет?

Ты вс\ время теряешь нить разговора.
    ковы в СШГ изверги и нелюди... конечно, сос воими вполне естественными исключениями. Скорее не копы сами по себе, а вся эта полицейская система.

Это вам по телевизору рассказывают или на ютюбе ты подсмотрел?
    Тебя опять обманули, дурилка картонная.
    Общеизвестно

А кто ж тогда это все тут покупает? Неужто гейкуты?
    кстати в том числе иностранцы. Звезды российские любят там недвижимость иметь шобы на пару недель сгонять. Не сложно догадацца, что не только российские. Но и свои богачи полюбому какие-то остались. Кстати, почему обязательно покупают? Живут себе радостные, что в свое время успели подешевле взять, теперь хоть два поколения да расплатяцца. А так бы вообще кредит не дали.
    Last edited by Chatsky; 06-12-2019 at 03:27 PM.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ну ты и наглая мартышка конечно же! У тебя же пинг 0 - вот и гугли сам! Вообще обнаглел так с Князем разговаривать! Выпорю нах!
    ааа, пиздишь. Понятно.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ааа, пиздишь. Понятно.
    Ткну еблетом тебя - так и быть!

личная подпись сталина на расстрельных списках

https://www.google.com/search?rlz=1C...w=1536&bih=722

Смотри не акуей сразу только!

Forum Regular

фотошоп вестимо

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ткну еблетом тебя - так и быть!

личная подпись сталина на расстрельных списках

https://www.google.com/search?rlz=1C...w=1536&bih=722

Смотри не акуей сразу только!
    это сумбурные картинки по запросу. Конкретно говори какие списки тебя смутили и за какой год? Дай этим спискам небольшой комментарий в пару предложений. Кто именно был жестоко репрессирован Сталиным в период его единоличного правления?

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    фотошоп вестимо
    Кстати Виктор Илюхин достаточно подробно изучал фальсификации со стороны либералов документов сталинских времен.

Forum Regular

Кстати Виктор Илюхин достаточно подробно изучал фальсификации со стороны либералов документов сталинских времен.
    ясен пень фальсификации. на самом деле все растреляные за подписью сталена были сабаки которые заслужили сабачью смерть. за шо боролись на то и напоролись. нехуй делать революций.

Forum Hero STYLE's Avatar

Наонец спортсмен начал обращать внимание на важные моменты.

эта информация как раз основа всего Сталинизма, без нее у сталинистов всех мастей не было бы оснований. Любой историк (журналист, исследователь) кто глубоко изучал историю СССР неизменно приходят к этому выводу, причем отдельно друг от друга.

До этого все успехи были ВОПРЕКИ власти, а не благодоря ей. Сталин не был властью, он был координатором с ЧАСТИЧНЫМИ властными полномочиями. Если бы он единолично правил, тогда бы не было таких перегибов с коллективизацией и теми же репрессиями. За подписью Сталина Королев сперва ушел в тюрьму и за его же подписью был освобожден. Но то был уже Сталин 2.0. В этом и величие вождя, что он находясь в заложниках координировал свои действия таким образом, что СССР не просто не развалился, но еще и укреплялся. С 1939 года нам светило очень светлое будущее, однако началась война, а в 1953 Сталина все-таки убили. Перед смертью он успел не прост восстановить страну, а за 8 лет своего единоличного правления без войны, сделать СССР настоящей державой. Ядерной.

Вся суть его политики это грамотное использование потенциала Царской Империи, не смотря на ее полный развал и репрессии.

Кстати, в 20-х годах Сталин убивает Троцкого не потому что у него появляется власть, а потому что перво наперво он отделил троцкизм от интересов остальных большевиков. Подробности как он замещал интересы одних на интересы других изучай в лекциях профессиональных историков типа Фурсова или Старикова, я не помню, там сложно, слишком много подробностей, подводных камней и не очевидных деталей. Все-таки мы говорим о ПОЛИТИКЕ.

Кроме Троцкого сволочей в стране осталось достаточно. Пусть даже они избавились от вождя, он успел сделать главное - привязать экономические интересы номенклатуры к судъбе СССР, т.к. до 1939 года они вполне бы обошлись без родины. Россия до 39-го очень слаба и ловить в ней было нечего. Хрущев же попал в ситуацию, когда Западу он не нужен (разведка созданная Сталиным перешла в оппозицию к разведкам Запада, Хрущ тоже оказался в заложниках), а своя страна обязана хоть как-то укрепляться, иначе растопчут. Потенциал был.

в 1939. В этом и причина нашумевших репрессий 1937 года. В стране шла жестокая внутренняя борьба. Одни хотели задавить Сталина (подъем страны) через большую кровь, тогда как Сталин постепенно давил верхушку НКВД еще со времен Ленина связанную с западными спецслужбами. Они защищались и расстреливали БОЛЬШЕ (народ - опора государства), но и Сталин в сторонке не сидел, делал свое дело, параллельно находясь в чуждой для него системе... ему приходилось участвовать в двух видах репрессий. Своих освободительных и возможно (возможно) частично (частично) в Ежово-Яодских. Как только он свое дело сделал, начались справедливые "репрессии" либо по инерции остались какие-то очень незначительные. Начали закрываться лагеря и Берия проводил амнистии.

Не случайно либерасты вспоминают Сталина как параноика... на то были свои причины, ему всегда грозила расправа.

PS: Даже "дружба" Сталина с НСДАП довольно о многом говорит. Вообще не дружить с Германией он не мог (страна сама себе не принадлежала), но из двух зол, он все-таки смог выбрать меньшее, укрепив с этим злом какие никакие связи, что немного отсрочило войну. Оппозиция НСДАП была не менее нацистской и агрессивно настроенной, просто самовыражалась немного иначе.

Ну как-то так
    Вот это ты насочинял тут.
    Олень, СЛОН это какие-то другие лагеря, про которые ты говоришь? А то тут врут, что они закрылись в 1930-ом.
    Или это ты опять напиздИл и тогда весь твой опус идёт в жопу.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BD%D0%B8%D1%8F
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

там многим "преступников" надо брать в ковычки Прикол еще в том, что даже если НЕ надо их брать в ковычки, какая-то же неблагоприятная среда их довела до жизни такой.

вот только че-то в отношении Сталина ты не спрашиваешь "что плохого когда преступники сидят в тюрьме"?
    Так при Сталине сидели невиновные.
    Ты же умеешь пользоваться Гуглом и прогуглить сколько из этих "преступников" были реабилитированы потом?
    Или ты туп как пробка?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 214 of 482 FirstFirst ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)