Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну так об этом и речь, что уже начали судить за то: что особо ничего и не сказал.
    с банером пронесло и тут все норм будет.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Ну серьёзно - о всей этот дури лучше на http://warhead.su/ в теме "Шизомилитаризм" читать.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    я не знаю, где там располагаются твои любовники.
    У меня нет любовников.
    А ты с какой целью интересуешься? Ищешь новых знакомств?

да, если можно. Я не увидел ничего, чтобы соответствовало бесплатным детским садам в Якутске.
    А Пайнкрест, вторая ссылка?
    Там твой Гейкутск и рядом не стоял.

то что ты сувал, отборное дерьмо. Я несколько минут назад сам нашел кое-что в Маями:

https://archi.ru/tech/news_59069.html

Довольно-таки прилично, а если честно, то шикарно. Но там проводятся типа какие-то концерты связанные с искусством. Подозреваю, что тоже редкие. Вот такой вот нормальной человеческой движухи так и не нашел у вас. Чтобы людям реально было весело:

https://www.youtube.com/watch?v=iX14gu-6EJQ.
    Это неправда.
    Фотошоп. Тут такого быть не может.

ты явно не водил в детские сады детей. Абсолютно ВСЕ ролики на ютьюб о детских садах говорят о цене за неделю. Я просмотрел их штук семь и никто не говорил про месяц. Причем понял, что так же как и с госпиталем ты постарался найти самое лучшее и дорогое. Но не дотянул опять же до Якутска.
    Ну если ты на ютюбе видел, то вопросов нет,
    Ну до чего же ты тупое и бестолковое чучело.
    Я еще жду ответа что ты там препадаешь? Или опять напиздИл?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

я пояснил всё объективно совсем никого не оправдывая.

Еще более редкие случаи. Эхо 90-х.
    Так не пизди, если не знаешь.
    А то попадешь вот так случайно и выйдешь лет через 7, взяв все на себя.

одна земля без дома полтора ляма может стоить. Вы там реально опустились безвозвратно.
    Это еждиничный случай. Тут всего несколько домов на такой земле, по пальцам можно пересчитать.
    Откуда у американцев такие деньги? Они микроволновку то в кредит берут и потом выплачивают целый год.
    Это же не Гейкутск, где одни богатеи живут.
    Вот у тебя квартира в высотке на четвертом этаже сколько стоит? Небось поболее чем полтора ляма?

с банером пронесло и тут все норм будет.
    Идиот.
    Его уже судят, значит не пронесло.
    С банером там какая-то мутная история. Судье 100% на лапу дали.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Этот День Победы - порохом пропах...

хватит ругаться...

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

У меня нет любовников.
    А ты с какой целью интересуешься? Ищешь новых знакомств?
    кто тебе пидорку сказал, что я интересуюсь? Самому так захотелось?

А Пайнкрест, вторая ссылка?
    Там твой Гейкутск и рядом не стоял.
    мне нужна более конкретная ссылка, там я увидел взрослых детей и вообще не понял как это совмещено с детским садом. То есть как это выглядит в отношении именно дошколят? Я так понял, там сразу же подготавливают к зачислению в конкретную частную школу. Страшно представить сколько это стоит, но все равно покажи. В России такое называют не детскими садами, а что-то типа - центры раннего развития. Или центры дошкольного развития. Не всегда они бесплатны, но примерно в половине случаев. А хорошие школы наоборот никого к себе с раннего детства не заманивают, берут примерно с 5 класса или старше. Когда мозг ребенка достаточно развит для серьезных знаний.

Кстати, в России есть много бесплатных школ, которые еще и конкурируют с платными по дисциплине и качеству знаний. Многое зависит от руководства. Хоть и не часто, но у нас вполне реален сценарий, когда выпускник обычной школы имеет те же по качеству знания, что и выпускник платной школы... изначально не имея особых дарований. В Белоруссии таких образовательных учреждений еще больше. Потому что в этой стране официально закреплена пропаганда сталинизма. Конкретно в Якутске могу выделить бесплатную школу №2 (возможно их больше):

http://school2.yaguo.ru/

Это неправда.
    Разумеется, правда. Но скорее всего как всегда с подвохом, в СШГ ничего без подвоха не бывает. Либо чрезмерно дорогие билеты, либо очень ограничено количество мероприятий из-за чего тоже дорожает ценник.

Ну если ты на ютюбе видел, то вопросов нет
    угу, и ни один раз.

Так не пизди, если не знаешь.
    всё я прекрасно знаю. Как считал, что полиция в России чрезвычайно добра с гражданами, так и считаю, твои ролики меня очередной раз в этом убедили. Отмечу только, что всё это в сравнении с СШГ... по нашим внутренним меркам мусора иногда беспределят.

Это еждиничный случай. Тут всего несколько домов на такой земле, по пальцам можно пересчитать.
    В СШГ более 320-и миллионов человек, для самых успешных богачей кислород еще остался. Остальным там делать нечего. Повезло тому, кто в свое время еще как-то успел что-то купить. Вот ты, например, продал свою хрещевку в Рязании, у жены еще бабок взял с такой же хрещевки и выплатил пол первого взноса, остальную сумму предстоит выплатить твоим детям. Но хотя бы успел.

Откуда у американцев такие деньги? Они микроволновку то в кредит берут и потом выплачивают целый год.
    это точно.

Вот у тебя квартира сколько стоит? Небось поболее чем полтора ляма?
    Минимум 4 ляма наших денег

кто тебе пидорку сказал, что я интересуюсь? Самому так захотелось?
    Да ты ж только об этом и пишешь каждый день.
    Явно прослеживается заинтересованность в данном вопросе.

мне нужна более конкретная ссылка, там я увидел взрослых детей и вообще не понял как это совмещено с детским садом. То есть как это выглядит в отношении именно дошколят? Я так понял, там сразу же подготавливают к зачислению в конкретную частную школу. Страшно представить сколько это стоит, но все равно покажи. В России такое называют не детскими садами, а что-то типа - центры раннего развития. Или центры дошкольного развития. Не всегда они бесплатны, но примерно в половине случаев. А хорошие школы наоборот никого к себе с раннего детства не заманивают, берут примерно с 5 класса или старше. Когда мозг ребенка достаточно развит для серьезных знаний.

Кстати, в России есть много бесплатных школ, которые еще и конкурируют с платными по дисциплине и качеству знаний. Многое зависит от руководства. Хоть и не часто, но у нас вполне реален сценарий, когда выпускник обычной школы имеет те же по качеству знания, что и выпускник платной школы... изначально не имея особых дарований. В Белоруссии таких образовательных учреждений еще больше. Потому что в этой стране официально закреплена пропаганда сталинизма. Конкретно в Якутске могу выделить бесплатную школу №2 (возможно их больше):
    На первой странице левая картинка Pre-Primary.
    Я попробовал найти тебе фотки этих садов, но их нет в интернете. Почему-то не ставят фото здания, только классы. Может из-за безопасности?
    Вот к примеру Centner Academy Preschool
    https://.com/program/preschool/?gcli...SAAEgJBWfD_BwE
    Только нарисованные картинки здания.
    https://mommymafia.com/wp-content/up...demy_Miami.png

Какой ужасный сайт. Наверное и обучение такое же.

Разумеется, правда. Но скорее всего как всегда с подвохом, в СШГ ничего без подвоха не бывает. Либо чрезмерно дорогие билеты, либо очень ограничено количество мероприятий из-за чего тоже дорожает ценник.
    Да, нет. Совсем всё не так. Ты просто идиот. Смирись уже с этим.

угу, и ни один раз.
    Опять в лужу сел, олень.

всё я прекрасно знаю. Как считал, что полиция в России чрезвычайно добра с гражданами, так и считаю, твои ролики меня очередной раз в этом убедили. Отмечу только, что всё это в сравнении с СШГ... по нашим внутренним меркам мусора иногда беспределят.
    Так тут тоже иногда, а в повседневной жизни полиция очень вежлива и граждане в её лице видят помощника, а не угрозу, как в России.
    И взяток не берут, как в России.

В СШГ более 320-и миллионов человек, для самых успешных богачей кислород еще остался. Остальным там делать нечего. Повезло тому, кто в свое время еще как-то успел что-то купить. Вот ты, например, продал свою хрещевку в Рязании, у жены еще бабок взял с такой же хрещевки и выплатил пол первого взноса, остальную сумму предстоит выплатить твоим детям. Но хотя бы успел.
    А сколько самых успешных богачей тут?

это точно.
    Щас ты богачей подсчитаешь и всё встанет на свои места.
    Предполагаю, что ты опять окажешься в луже.

Минимум 4 ляма наших денег
    Ну вот. Я же говорил, что ты богач.
    А чего на прошлые мои посты не отвечаешь?
    В нокдауне еще, как я тебя зачмырил?

Явно прослеживается заинтересованность в данном вопросе.
    Я не интересовался, а конкретно сказал, что мне не известны твои чернокожие любовники, а ты возбудился что кто-то ими интересуется. Ната, ты тут? Часом это не ты ему парней чернокожих подсылала?

Вот к примеру Centner Academy Preschool
    https://therealdeal.com/miami/2019/0...nguage-school/

Мне уже плакать хочется, насколько это ужасная и убогая страна. Чуваки с горем попалам за целых 10 миллионов баксов выкупили бывшее офисное помещение, имеют юридические проблемы с соседями, при этом обучают всего лишь 18 детей. И что-то я не верю, что там есть такое же благоустройство как в Якутске в новых детских садах. Чтобы и кабинет стоматолога и бассеин и актовый зал, плюс вменяемая по размеру детская площадка. Фотку посмотри, это какое-то вполне обычное помещение, только размером чутка побольше остальных клаповников. Жалко вас.

Какой ужасный сайт. Наверное и обучение такое же.
    та сайт это фигня, как выяснилось и у цирка нашего сайт ваще не обновляется. Но я же своими глазами вижу, что уличная афиша постоянно новая. Хотя, конечно, до высокообразованных детей в США, школьникам Якутска с их узким кругозором далековато

Да, нет. Совсем всё не так. Ты просто идиот. Смирись уже с этим.
    есть у тебя афиша этого замечательного (без шуток) концертного зала с расценками? Уж у них-то наверное есть отличнейший сайт.

Опять в лужу сел, олень.
    ну так дай мне ссылки, где говорится, что в СШГ рассчитывают стоимость детского сада за месяц, а не за неделю? Если хочешь, я тебе своих ссылок на ютьюб накидаю. Именно про Маями. Одну уже давал, там тоже про неделю говорили. Твоя очередь.

Так тут тоже иногда, а в повседневной жизни полиция очень вежлива и граждане в её лице видят помощника, а не угрозу, как в России.
    Помощника там видят лишь на тот момент, когда стучат на соседей, копы всю страну прессуют, никто не хочет иметь с ними дел. Они суют нос не в свое дело и придираются к каждом мелочи. Ты говоришь про повседневный внешний фон, а я тебе говорю о ситуациях, когда между гражданами и полицией возникает какой-то конфликт на грани скандала. Копы стреляют на поражение, российские менты возюкаются с гражданами как с младенцами (если сравнивать). Российским ментам можно нахамить, перед копами нужно стоять смирно, всячески показывая, что ты повинуешься его величеству.

И взяток не берут, как в России.
    Это большое благо дать на лапу ДПСнику в раз 5 меньше, чем предполагает официальный штраф. Хотя, к сожалению, такое встречается всё реже.

по головам не считал, но позволить себе приличное жилье в приличном районе могут далеко не все. Кто в свое время успел закупиться, тот и живет.

А чего на прошлые мои посты не отвечаешь?
    на что тебе ответить? Че-то ты там много назадрочничал, всё не прочитал. Вроде че-то про Сталина напиздел опять, о том как увеличивались репрессии. Это ж закономерно, война вот вот закончилась, во время войны много преступников почувствовали свободу, нужно было наводить порядок. Полтора миллиона заключенных на большую страну (больше чем современная Россия) не так уж и много.... или сколько там миллионов? В любом случае мало.

Page 207 of 482 FirstFirst ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)