Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А так - да! Приличный частный садик стоит дорого в США. Потому что после него идут в приличную школу, а потом в приличный ВУЗ
    ты описываешь цепочку благополучной жизни американца, который изначально родился в малине. Как в американском новогодним кино "Один дома" Смотришь фильм и понимаешь, что всё у такого ребенка будет ОК. Но с ценами на современную недвижимость (даже в казалось бы дешевеньком Маями) все твои сладкие сказки даже с натяжкой не похожи на правду. Ибо с нормального района как раз начинается описанное тобой благополучие. И то опуститься как Дик и Джейн можно в любой момент.
    Last edited by Chatsky; 06-10-2019 at 01:43 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ну конечно печалька, что педрилой уродился... по нигерским хуям
    Не печалься. Он дождется тебя. Вот только на билет ты накопишь и соколом к нему рванешь.

а у вас что начали строить? ...хоть адекватные детские сады начали? или на худой конец концертные залы вместо спортивных арен?
    Так тебе же я дал примеры садов тут. Еще надо? У меня есть.
    И не завидуй ты так огненно нашим концертным залам. В Гейкутске таких не будет никогда.

ооууу это еще и за 13 год цены

А где ты там прочитал, что это за неделю?
    И плата там за обучение $695, а не так, как ты напиздИл опять.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

https://mbk-news.appspot.com/news/na-zhitelya-st/

ниче особого не сказал, думаю выкрутицца. Хотя многое зависит от его бэкграунда. Может у него приводов в полицию много было?
    Ну так об этом и речь, что уже начали судить за то: что особо ничего и не сказал.
    Сначала на митингах запретили "оскорблять" власть, потом вот этот закон в интернете ввели, Следующее что? Запретят по телефону власть ругать?
    Вот позвонит тебе кто-то и начнет про Путина что-то мести... А ты ему так: "Да заебал ты своим Путиным..." И пиздец тебе. Ни Хуй-Хуй на 9 мая: ни праститутки на Новый Год не увидишь. Будешь весь год штраф выплачивать.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Да нет! Там же в России должникам унитазы закрывают. Шариками как на видео. Вот я ему лайфхак же запостил! Свежак!
    Пусть спасибо скажет, что запечатали унитаз, а не жопу.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    "Сталинскую" компоненту я бы вообще не учитывала в данном контексте: это просто обозначение временных рамок в развитии советской архитектуры.
    А оно шло в общемировом (по крайней мере, европейском) русле, если говорить о довоенном периоде.
    Т.е., в Европе тоже строили без кухни (есть все равно в народных столовых) и водяной кран ставили без ванны/раковины (мыться в баню все равно ходят), ну и срантер во дворе.
    А можно примеры такой европейской архитектуры? Жилой комплекс Дахау, раз. Еще?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

спортсмен, вместо зарядки по утрам как нить прогугли слово "ирония"
    Так тебе про это и написал я.
    Никто тебе не говорил, что запрещено, но ты типа с иронизировал. Над кем? Над собой?
    Ну и глупый же ты.
    Даже Фонаря по глупости оставил уже далеко позади.

пфф, это и называется нежным обращением. Там же явно гражданин ведет себя довольно смело. Любой кто попал в лапы копов с этим согласится.
    В данном случае я на стороне мента на все сто процентов. "Что ты мне сказал? Приезжай сам, я приехал" (с) Ну это очень... очень свободная страна. Тебе в твоем полицейском государстве такого и не снилось.

это был резонансный случай, в заглавной новости ykt висел. Я совсем не одобряю мусоров. Замечу только, что по американским меркам с ним обошлись нежно и не застрелили. Ролик начинается с того, что он сидит пьяный и демонстративно отказывается выполнять их просьбу, затем при надевании"браслетов" продолжает сопротивляться, после чего начинается мусорской беспредел (перегибают палку). Еще это Вилюйск, входит в тройку самых агресссивных улусов Якутии.

Опять же НЕ Якутск. Но тут непонятно что произошло. Без формы, значит опера. Опера задерживают только тех, кто находится в оперативной разработке. Судя по сюжету ошиблись "клиентом", затем вели себя с гражданами достаточно прилично... это если сравнивать с копами, с которыми в таком тоне не поговоришь. В идеале, конечно, должны были миллион раз извиниться и выплатить компенсацию. Еще раз повторю, что вся подноготная ситуации тут вообще не понятна. Мусора на лицо ведут себя плохо. В сравнении с США довольно терпимо.

тут вообще смешно. Очевидное нападение на сотрудников в пьяном виде. Нежнейшее обращение.

Здесь, конечно, довольно жестко. Но ты опять слишком глуп, чтобы обратить внимание на важные нюансы. Менты в каких-то беретах и с АВТОМАТАМИ. Автоматов обычным ментам не выдают, это что-то в стиле ОМОНа. Чтобы вызвать ОМОН нужно двольно-таки постараться убедить диспетчера, что обычных полицейских будет мало. Чуваки явно буянили... опять же их никто не застрелил. Хотя да, по российским меркам это жесткость, даже не смотря на то, что пьяные мужики явно вывели из себя администрацию заведения. Лично я не одобряю.

Общение российских граждан с представителями силовых органов власти зачастую выглядит так (на примере Якутска):

Пока тебя пидараса мусора не отпиздят, ты так и будешь нести чушь.
    А как отпиздят, тогда и расскажешь как нежно тебе бутылку в жопу засовывали.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот только на билет ты накопишь и соколом к нему рванешь.
    я не знаю, где там располагаются твои любовники.

Так тебе же я дал примеры садов тут. Еще надо? У меня есть.
    да, если можно. Я не увидел ничего, чтобы соответствовало бесплатным детским садам в Якутске.

И не завидуй ты так огненно нашим концертным залам. В Гейкутске таких не будет никогда.
    то что ты сувал, отборное дерьмо. Я несколько минут назад сам нашел кое-что в Маями:

https://archi.ru/tech/news_59069.html

Довольно-таки прилично, а если честно, то шикарно. Но там проводятся типа какие-то концерты связанные с искусством. Подозреваю, что тоже редкие. Вот такой вот нормальной человеческой движухи так и не нашел у вас. Чтобы людям реально было весело:

https://www.youtube.com/watch?v=iX14gu-6EJQ

А где ты там прочитал, что это за неделю?
    ты явно не водил в детские сады детей. Абсолютно ВСЕ ролики на ютьюб о детских садах говорят о цене за неделю. Я просмотрел их штук семь и никто не говорил про месяц. Причем понял, что так же как и с госпиталем ты постарался найти самое лучшее и дорогое. Но опять же не дотянул до Якутска.

Пока тебя мусора не отпиздят, ты так и будешь нести чушь.
    я пояснил всё объективно совсем никого не оправдывая.

бутылку в жопу
    Еще более редкие случаи. Эхо 90-х.

ты описываешь цепочку благополучной жизни американца, который изначально родился в малине. Как в американском новогодним кино "Один дома" Смотришь фильм и понимаешь, что всё у такого ребенка будет ОК. Но с ценами на современную недвижимость (даже в казалось бы дешевеньком Маями) все твои сладкие сказки даже с натяжкой не похожи на правду. Ибо с нормального района как раз начинается описанное тобой благополучие. И то опуститься как Дик и Джейн можно в любой момент.
    Я все жду, когда ж ты дна достигнешь.
    Но потом вспоминаю, что человеческая глупость безгранична.

Я все жду, когда ж ты дна достигнешь.
    Но потом вспоминаю, что человеческая глупость безгранична.
    одна земля без дома полтора ляма может стоить. Вы там реально опустились безвозвратно.
    Last edited by Chatsky; 06-10-2019 at 02:08 PM.

Page 206 of 482 FirstFirst ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)