Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Зачем? Чтоб чумачечии старухи тут не бегали и не рассказывали как все было распрекрастна. И из больного главаря хунты идола не делали
"нас утро встречает прохладой ..."
а кто делает идола-то ?
( пока всё "по Карнеги" - желание быть значительным. Или даже как у Достоевского - тварь я дрожащая или право имею ? Чтобы не ощущать себя ежедневным ничтожеством можно думать-трепаться о чём-то "величественном". It's great! , С'est magnifique! Esse homo! - так даже самая паршивая Балтика-9 приятнее под селёдку идёт )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Ладно, ты клинический идиот, поэтому объяснить тебе что-нибудь невозможно.
Поэтому сделаем так:
Приведи цитату из закона, где прямо написано, что этот закон применяется ещё не в интернете.
Или комментарий юриста, где он это говорит.
Со вторым, надеюсь, проблем у тебя не будет, потому что этот закон обсудили и разобрали сотни раз в интернете.
Не пиши отсебятину. Твоих глупых комментариев не надо. Нет цитаты или мнения юриста - слив тебе.
Это твоё мнение. Оно ни на что не влияет, потому что неверное.
Напоминаю: Нет цитаты или мнения юриста - слив тебе.
Неудивительно, что ты хаваешь всё подряд.
Раньше думали, что ты хоть что-то можешь осмыслить, сейчас уже понятно, что ты просто пиздИть только можешь.
Смайлики уже каждый раз не ставлю, потому что весь твой бред достоин одного большого смайлика.
Давай мою цитату.
Так это ж русская пословица и она про Россию.
Тут совсем по другому. Тут правовое государство и закон превыше всего. Ты же сам не раз писал, что американцы законопослушные.
Поэтому про настоящую тюрягу вывод правильный, но относится он к России. Это логически следует из твоей же реплики.
Какой же ты идиот.
Лоббизм в России, а до неё в СССР существовал и существует. Но в отличие от США, лоббизм в России он существует в более извращенной форме.
Ты действительно рассуждаешь на уровне школьника, которому промыли мозги на политинформации.
Клинический идиот.
А если нет совести, то вообще в России раздолье.
Ты чего в депутаты не баллотируешься? Или всё таких дебилов у вас не так много?
Как? Неуели ты всё же прочитал? Не верю.
Но я тебе про другое говорил. Не понял? Ну как обычно.
И не мечтай. Этого никогда не будет.
Так и будешь жить там с зарплатой, сумму которой тут тратит семья при походе в недорогой ресторан, но с зазомбированным сознанием, что ты живешь в самой богатой и свободной стране.
Так я ж про это и написал, что ты доволен властью.
А тут даже хвалишь власть, что она сделала цепь подлиннее.
Что удивительно в России, так это то, что все. кто умеет работать и зарабатывать деньги, те недовольны и ругают власть, а нищебродское быдло, на вроде тебя, те ходят голосовать за эту власть. И таких там у вас 86%
Так открой интернет и почитай пояснения к законам, тогда станет понятнее и сам не будешь выглядеть таким идиотом. Хотя, куда уже хуже?!
Ты никаких не знаешь законов.
Не было в СССР закона для элиты. А было распределение, где существовала коррупция.
Читай внимательнее:"При Сталине магазины были завалены деликатесами. Не потому что было много, а потому что мало покупали."
Поэтому и цены снижались, что народ купить ничего не мог с такими зарплатами. Да и с этим снижением фикция была, но тебе объяснять - ты все равно не поймешь.
А вот потом - это уже при Брежневе, когда народ стал жить богаче. Вот тогда то все и началось, а не потому что инерция сталинизма закончилась.
Вспомни про игру, как я тебе объяснял.
Очень быстро ты разовьешься до 10 уровня. До 15-го уже помедленнее, но тоже динамично. А вот с 15 по конечный 20-й будешь долго и мучительно.
так вот, развитие Сталина попало как раз на первые 10 уровней.
Ну так со статистикой ты же спорить не будешь. Хотя, все время забываю, что ты клинический идиот, можешь и поспорить.
1934 год - 510 307 заключенных
Потом по нарастающей
1953 год - 2 620 814
Пик пришелся на 1950 год - 2 760 095
Вот именно. Сейчас ты всё точно подметил.
Сталин говорил, а народ строил. Наконец-то ты уловил разницу.
Их массово и стали строить с 1960-х годов, включая и 12-ти этажки.
Вот к примеру в Ленинграде.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A9...C%D0%BE%D0%B2)
Получается всё же, что ты напиздИл.
Про интернет первый раз, про 9-ти этажки второй. Если не будет цитат про закон, то это уже будет третий раз.
Объясни какая связь в твоей пустой голове между пожарными и страховой компанией? Или расскажи про отдельный налог.
Просто поржать охота.
Не потянул ты на первоклассника.
Цитату или ещё один пиздёшь с твоей стороны.
Как ты узнал? Ты умеешь читать мысли?
Цитату, где кто-то тут недавно тебе говорил про эти миллионы или засчитываем, что ты опять напиздИл.
НапиздИл всем ты, а тебя выебали и высушили.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Тебе мудаку около трёх раз написали о ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ возможности его применения НЕ в интернете. Об этом же сказало "Радио Свободы". Конкретно о теории не говорили, но сам факт упоминания в контексте ситуации с банером всё объясняет. Плюс само по себе название закона включает в себя НЕ только информационные коммуникации, но и информацию саму по себе.
хорошо придумал, хуйню откровенную писать (прямым текстом), а потом настаивать на том, что тебя не так поняли
я уже не помню где ее искать, это было сразу после того как я на английском языке показал источник, где говорится что американская медицина самая худшая в мире. После чего ты ехидно сказал, что там может быть зарыта критика Путина. Или ты имел ввиду "неприличную форму критики"? Этого быть не может, потому что ты мудак только потом от меня узнал, что речь идет лишь об оскорблении власти
Тюряга собирает в себе людей, к которым закон особенно внимателен. Самое сильное внимание к гражданам со стороны закона только в двух странах - Северной Корее и СШГ![]()
В России это считается коррупцией, а в США законной деятельностью. О чем ты вообще говоришь? Расскажи о конкретных примерах. Я могу ниче не рассказывать о СШГ, достаточно факта, что он у вас легализован. А что за извращенную форму имеешь ввиду ты?
В России потому и раздолье, что совесть превыше закона
а я тебе про то говорил, что власть российская в сравнении с американской пушистый зайчик.
об этом все мои молитвы
там у вас органик-то (которы даже не всегда органик) далеко не вся страна себе позволить может
так я же хотел избавится от зомбирования. Говорю тебе покажи мне платные супер детские сады против наших нищенских бесплатных. Судя по интернетам наши нищенские бесплатные на порядок качественнее ваших платных. Надеялся, что ты наглядно мне покажешь как меня зомбирует пропаганда некоторых блогеров, которые скорее всего связаны с российской властью. Но ты же молчишь. Что мне еще остается думать? Особенно после всех этих историй с кучей провайдеров, которые наебывают с Интернетом и только иксфинити честно предоставляет 9.4 даунлада. Потом еще англоязычные источники с худшей медицине в СШГ и твои убогие концерты, где опять же блогеры рассказывают насколько там плохо всё видно и что стоит это больше 100 баксов на последний ряд. Ну как тут еще думать иначе?
Не совсем. Я доволен ей сегодня, но у меня нет доверия к ней на будущее... есть небольшая только надежда, что всё будет ок.
ну а что я поделаю если и впрямь 282-я статья прессовала людей, а теперь не прессует? В Якутске, например, к одному школьнику пришли на профилактическую беседу, за то что он на картинку какую-то тыкнул со свастикой (даже нигде не распространил). Был бы он 18-и летним может ваще бы посадилиК счастью, сейчас такое невозможно. Вся эта хрень длилась около 6-8-и лет. Да, к счастью и сейчас за свастику прессанут, но уже не в столь придирчивом порядке на грани репрессий.... тоже к счастью.
Я НИ РАЗУ в жизни не ходил на выборы. НИ РАЗУ!Мы тут с Островом это обсуждали, она выпендривалась, мол "Что у вас там за тирания? Неужели тебя и впрямь заставляют ходить на выборы?" Ну я ей и объяснил, что формально заставляют, но я в открытую коллегам по работе говорю, что игнорирую просьбы начальства из-за своих убеждений. Это ж не Америка - где нас заставляют, там же нас и НЕ заставляют. Вот так всё запутано в России, что и создает свободу
А вообще ты прав, чем успешнее молодые люди, тем меньше они любят Россию, Сталина так и вовсе ненавидят. Нюанс только в том, что успешны они до тех пор пока находятся в России (я про свое окружение говорю), плюс ко всему это не касается старшего поколения. Среди седовласых бизнесменов довольно-таки много скучающих по СССР и в частности желающих стране второго Сталина. Это люди примерно 60-и лет. Реже встречаются 40-а летние. И я уже вам с хуе рассказывал, что в Якутске в дорогих школах для мажоров берут только взрослых учителей, среди которых много сталинистов. Что-то типа Леона или Птица на этом форуме, только в отличии от Птица не алкашей.
ну что мне в этом говне возится, приведи сам хоть один пример
Официально даже либерасты не оспаривают, что при Сталине коррупции не было. А то что ПРИ СТАРТЕ строительства в сталинские квартиры начали заселят элиту, это же закономерно и вполне логично. Что тебе опять не нравится доярка колхозная?
блеать, ну так и пиши конкретнее какой промежуток времени ты имеешь ввиду - ПРИ Сталине и ПОСЛЕ Сталина. Ебать, ты придурок, сам факт того, что страна вот вот закончила войну на своей территории (и до войны имела кучу проблем из-за революции) как бы уже говорит о том, что абсолютное изобилие в такой стране невозможно. Поэтому то, что удалось сделать Сталину с учетом всех негативных обстоятельств это экономическое чудо.
при Брежневе просто времени прошло гораздо больше после войны... там вообще застой был, всю страну похерил этот Брежнев, а начал Хрущев.
Хули ты там объяснял? Развитие при Сталине не останавливалось и это факт.
Ссылку можно?
ну конечно, он сидел прохлаждался, а народ и строил и стратегию сам разрабатывалЕсли серьезно, то ебашили этот народ в 1937 году и слова он сказать не мог. Так бы и ебашили дальше если бы не Сталин.
Третий раз повторяю. Во-первых я тебе сказал лично из своего видения БЕЗ Интернета, во-вторых моя точная фраза была "9 и БОЛЕЕ этажей".
Прямая. Вся эта система "правового государства" в конечном итоге создает ситуации, когда пожарники молча смотрят как догорает домНу и потушить чего-то существенного тоже не могут даже со страховкой.
Да, этот полемический прием от спортсмена неприменно должен доказать, что Якутия была колонизирована, а якуты истреблялись![]()
мне лень искать, переспроси их, они с удовольствием расскажут тебе о миллионах, а фонарь ваще скажет, что "Да, вполне можно работать по пять часов в день, если ПОЛ страны в лагерях за остальных пашут".
напиздил тебя тумаками![]()
Last edited by Chatsky; 06-08-2019 at 10:56 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|