Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Есть воспоминания как строили..... московское метро. Там все подробно
    А зачем всё это вспоминать ? ( можно кое-что о строительстве Панамского канала повспоминать. , например. )

P.S. Но самая идиотская смерть , наверное - если надгробной плитой на реконструкции кладбища смертельно придавит.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Зачем? Чтоб чумачечии старухи тут не бегали и не рассказывали как все было распрекрастна. И из больного главаря хунты идола не делали

VIP

"нас утро встречает прохладой ..."

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    И из больного главаря хунты идола не делали
    а кто делает идола-то ?

( пока всё "по Карнеги" - желание быть значительным. Или даже как у Достоевского - тварь я дрожащая или право имею ? Чтобы не ощущать себя ежедневным ничтожеством можно думать-трепаться о чём-то "величественном". It's great! , С'est magnifique! Esse homo! - так даже самая паршивая Балтика-9 приятнее под селёдку идёт )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    "нас утро встречает прохладой ..."
    Прохлада опускающегося лезвия гильотины! ( Liberte , Egalite , Fraternite.... Vive l'Emeror ! )

VIP

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Прохлада опускающегося лезвия гильотины! ( Либерте , Егалите , Фратерните.... Виве льЕмерор ! )
    то есть, "кудрявая, что ж ты не рада" - это строчка от лезвия!

Quote Originally Posted by Izold View Post
    то есть, "кудрявая, что ж ты не рада" - это строчка от лезвия!
    Oui , votre majeste!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ... не является средством наружной информации. То есть если бы он являлся средством этой самой наружной информации, тогда уже был бы возможен штраф. Для того, чтобы инфа стала средством наружной информации ей не обязательно быть Интернетом, понимаешь?

Но почему банер НЕ отнисли к наружной инфе? Потому что челу решили отменить штраф (дабы лишний раз не орали о тирании), а отменить его под формулировкой, что он ничем в грубой форме НЕ оскорбил Путина, в Татарстане немного испугались. Тогда бы в глазах Москвы это могло выглядеть как косвенное согласие с тем, что Путин вор и призыв называть его так дальше.
    Ладно, ты клинический идиот, поэтому объяснить тебе что-нибудь невозможно.
    Поэтому сделаем так:
    Приведи цитату из закона, где прямо написано, что этот закон применяется ещё не в интернете.
    Или комментарий юриста, где он это говорит.
    Со вторым, надеюсь, проблем у тебя не будет, потому что этот закон обсудили и разобрали сотни раз в интернете.
    Не пиши отсебятину. Твоих глупых комментариев не надо. Нет цитаты или мнения юриста - слив тебе.
    .

ты не забывай, что они констатировали факт не в какой-то отдельной статье, а именно в контексте инцидента с банером, что говорит о теоретической возможности власти применить закон гораздо шире, чем в Интернете.
    Это твоё мнение. Оно ни на что не влияет, потому что неверное.
    Напоминаю: Нет цитаты или мнения юриста - слив тебе.
    у тя даже смайликов не было, ты вполне серьезно кинул идею в официальном законе запретить писать "Путин хуйло"
    Неудивительно, что ты хаваешь всё подряд.
    Раньше думали, что ты хоть что-то можешь осмыслить, сейчас уже понятно, что ты просто пиздИть только можешь.
    Смайлики уже каждый раз не ставлю, потому что весь твой бред достоин одного большого смайлика.
    .
    в чем подменил-то? Ты наконец признал, что критиковать власть в России можно, а ДО этого писал мне, чтобы я не постил ссылок на неизвестном мне языке, а то мало ли, может там критика Путина зарыта.
    Давай мою цитату.
    .ты хохол не знаешь русской пословицы "Закон, что дышло - куда повернут от туда и вышло" (с). Под предлогом законов можно сделать из страны настоящую тюрягу... что вам и сделали.
    Так это ж русская пословица и она про Россию.
    Тут совсем по другому. Тут правовое государство и закон превыше всего. Ты же сам не раз писал, что американцы законопослушные.
    Поэтому про настоящую тюрягу вывод правильный, но относится он к России. Это логически следует из твоей же реплики.

Самый явный признак коррупции это легализованный лоббизм, что в России запрещено, а в "правовом государстве" закон разрешает, значит формально чисто по закону нет никакой коррупции Набери в Вкикипедии "Лоббизм", а потом "Лоббизм в США"
    Какой же ты идиот.
    Лоббизм в России, а до неё в СССР существовал и существует. Но в отличие от США, лоббизм в России он существует в более извращенной форме.
    Ты действительно рассуждаешь на уровне школьника, которому промыли мозги на политинформации.

В этом и прелесть России В жопу законы, главное совесть, а законы лишь на подхвате у совести.
    Клинический идиот.
    А если нет совести, то вообще в России раздолье.
    Ты чего в депутаты не баллотируешься? Или всё таких дебилов у вас не так много?

у власть имущих есть в руках закон, что каждый должен платить налог за сдачу своего жилья в аренду... ты сам знаешь как он "соблюдается"
    Как? Неуели ты всё же прочитал? Не верю.
    Но я тебе про другое говорил. Не понял? Ну как обычно.

Россия может превратиться в СШГ.
    И не мечтай. Этого никогда не будет.
    Так и будешь жить там с зарплатой, сумму которой тут тратит семья при походе в недорогой ресторан, но с зазомбированным сознанием, что ты живешь в самой богатой и свободной стране.

Просто на данный момент у меня нет конкретной лазейки, чтобы я в чем-то обвинил власть. Перспектива беспокоит, но на 8 июня 2019 года юридически придраться не к чему.
    Так я ж про это и написал, что ты доволен властью.
    Тем более недавно власть пошла на встречу гражданам и либерализовала 282-ю статью, которую большинство хоть и не соблюдало, тем не менее порядка двух-трех тысяч оказались по этой статье в тюрьме. Некоторые за дело, но многие тупо за репост в "Вконтакте" или безобидный блог в Интернете. Сегодня их выпускают на свободу, а за первое нарушение предполагается штраф. Если второе нарушение последует спустя год (или чуть больше, не помню) оно снова считается первым. При этом прецедентов даже со штрафом пока не было. Сейчас ситуация лучше, чем пару лет назад. Или всего лишь год назад, точно не помню... а вот за ПЕРСПЕКТИВОЙ лучше внимательно следить.
    А тут даже хвалишь власть, что она сделала цепь подлиннее.
    Что удивительно в России, так это то, что все. кто умеет работать и зарабатывать деньги, те недовольны и ругают власть, а нищебродское быдло, на вроде тебя, те ходят голосовать за эту власть. И таких там у вас 86%

там было что-то в стиле "нельзя лизать лягушку" или "гулять под ручку с девушкой по пляжу"... в зависимости от штата по-разному
    Так открой интернет и почитай пояснения к законам, тогда станет понятнее и сам не будешь выглядеть таким идиотом. Хотя, куда уже хуже?!

я в точности не знаю советских законов, но то, что по уму и здравомыслию это точно.
    Ты никаких не знаешь законов.
    Не было в СССР закона для элиты. А было распределение, где существовала коррупция.

Че-то ты запизделся, при Сталине и только при Сталине в стране снижались цены. От переизбытка денежной массы цены не снижаются.
    Читай внимательнее:"При Сталине магазины были завалены деликатесами. Не потому что было много, а потому что мало покупали."
    Поэтому и цены снижались, что народ купить ничего не мог с такими зарплатами. Да и с этим снижением фикция была, но тебе объяснять - ты все равно не поймешь.
    А вот потом - это уже при Брежневе, когда народ стал жить богаче. Вот тогда то все и началось, а не потому что инерция сталинизма закончилась.

при Сталине экономическое развитие не останавливалось ни на один месяц. Всё шло своим чередом, какая еще новая индустриализация?
    Вспомни про игру, как я тебе объяснял.
    Очень быстро ты разовьешься до 10 уровня. До 15-го уже помедленнее, но тоже динамично. А вот с 15 по конечный 20-й будешь долго и мучительно.
    так вот, развитие Сталина попало как раз на первые 10 уровней.

ну да, после ликвидации первых большевиков Сталин позакрывал достаточно лагерей. Тех же СЛОНов например.
    Ну так со статистикой ты же спорить не будешь. Хотя, все время забываю, что ты клинический идиот, можешь и поспорить.
    1934 год - 510 307 заключенных
    Потом по нарастающей
    1953 год - 2 620 814
    Пик пришелся на 1950 год - 2 760 095

ну конечно, Сталин говорил им "НЕ стройте фабрик и заводов, мне по хуй, я тиран, мне лишь бы балет был и свой виноградник". А народ такой "а вот хуй тебе, мы героически все равно их построим и войну без тебя мудака выиграем"
    Вот именно. Сейчас ты всё точно подметил.
    Сталин говорил, а народ строил. Наконец-то ты уловил разницу.

я сказал тебе лишь о том, что видел своими глазами,а также о МАССОВОСТИ этих построек при Ельцине. При этом было сказано о "9-и и БОЛЕЕ этажах".
    Их массово и стали строить с 1960-х годов, включая и 12-ти этажки.
    Вот к примеру в Ленинграде.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A9...C%D0%BE%D0%B2)
    Получается всё же, что ты напиздИл.
    Про интернет первый раз, про 9-ти этажки второй. Если не будет цитат про закон, то это уже будет третий раз.

мы тут как-то обсуждали (и форумчанин из СШГ подтвердил), в СШГ вообще пожаров не тушат, стоят смотрят пока дом догорит. Лишь бы огонь не переметнулся в сторону дома, который оплатил страховку (или налог какой-то отдельный) Потом все эти калифорнийские пожары уж больно быстро тушат, что там всё под чистую сгореть успевает
    Объясни какая связь в твоей пустой голове между пожарными и страховой компанией? Или расскажи про отдельный налог.
    Просто поржать охота.

учить истории об истреблении якутов лишь на основе презентации первоклассника (но даже он об истреблении не писал) и твоей убежденности что по-другому быть не могло?
    Не потянул ты на первоклассника.

хуе говорит об абстрактных миллионах, фонарь ваще о половине страны сказал, Гриша кажется о 20 миллионах.
    Цитату или ещё один пиздёшь с твоей стороны.

о том и речь, только он далеко не один. Тот же Изольд или Ваня бело-черный с Интухаем по-любому очень даже с ними согласны
    Как ты узнал? Ты умеешь читать мысли?
    Цитату, где кто-то тут недавно тебе говорил про эти миллионы или засчитываем, что ты опять напиздИл.

Боитесь, сплачиваетесь. Отпиздил вас по полной, о чем ты сам достаточно прямо говоришь выделяя букву "И"
    НапиздИл всем ты, а тебя выебали и высушили.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    если бы еще был Солженицын, задокументировать методы постройки сего шедевра сталинскими изуверами.
    методы постройки трансконтинентальной железной дороги в Америке хорошо задокументированы. но тогда была "политика 19-го века". рабский труд китайцев считалось нормальным как и 300 лет до этого рабский труд черных.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Приведи цитату из закона, где прямо написано, что этот закон применяется ещё не в интернете.
    Или комментарий юриста, где он это говорит.
    Тебе мудаку около трёх раз написали о ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ возможности его применения НЕ в интернете. Об этом же сказало "Радио Свободы". Конкретно о теории не говорили, но сам факт упоминания в контексте ситуации с банером всё объясняет. Плюс само по себе название закона включает в себя НЕ только информационные коммуникации, но и информацию саму по себе.

Неудивительно, что ты хаваешь всё подряд.
    хорошо придумал, хуйню откровенную писать (прямым текстом), а потом настаивать на том, что тебя не так поняли

Давай мою цитату.
    я уже не помню где ее искать, это было сразу после того как я на английском языке показал источник, где говорится что американская медицина самая худшая в мире. После чего ты ехидно сказал, что там может быть зарыта критика Путина. Или ты имел ввиду "неприличную форму критики"? Этого быть не может, потому что ты мудак только потом от меня узнал, что речь идет лишь об оскорблении власти

Тут правовое государство и закон превыше всего. Ты же сам не раз писал, что американцы законопослушные.
    Поэтому про настоящую тюрягу вывод правильный, но относится он к России. Это логически следует из твоей же реплики.
    Тюряга собирает в себе людей, к которым закон особенно внимателен. Самое сильное внимание к гражданам со стороны закона только в двух странах - Северной Корее и СШГ

Лоббизм в России, а до неё в СССР существовал и существует. Но в отличие от США, лоббизм в России он существует в более извращенной форме.
    Ты действительно рассуждаешь на уровне школьника, которому промыли мозги на политинформации.
    В России это считается коррупцией, а в США законной деятельностью. О чем ты вообще говоришь? Расскажи о конкретных примерах. Я могу ниче не рассказывать о СШГ, достаточно факта, что он у вас легализован. А что за извращенную форму имеешь ввиду ты?

А если нет совести, то вообще в России раздолье.
    В России потому и раздолье, что совесть превыше закона

Но я тебе про другое говорил. Не понял? Ну как обычно.
    а я тебе про то говорил, что власть российская в сравнении с американской пушистый зайчик.

И не мечтай. Этого никогда не будет.
    об этом все мои молитвы

Так и будешь жить там с зарплатой, сумму которой тут тратит семья при походе в недорогой ресторан,
    там у вас органик-то (которы даже не всегда органик) далеко не вся страна себе позволить может

но с зазомбированным сознанием, что ты живешь в самой богатой и свободной стране.
    так я же хотел избавится от зомбирования. Говорю тебе покажи мне платные супер детские сады против наших нищенских бесплатных. Судя по интернетам наши нищенские бесплатные на порядок качественнее ваших платных. Надеялся, что ты наглядно мне покажешь как меня зомбирует пропаганда некоторых блогеров, которые скорее всего связаны с российской властью. Но ты же молчишь. Что мне еще остается думать? Особенно после всех этих историй с кучей провайдеров, которые наебывают с Интернетом и только иксфинити честно предоставляет 9.4 даунлада. Потом еще англоязычные источники с худшей медицине в СШГ и твои убогие концерты, где опять же блогеры рассказывают насколько там плохо всё видно и что стоит это больше 100 баксов на последний ряд. Ну как тут еще думать иначе?

Так я ж про это и написал, что ты доволен властью.
    Не совсем. Я доволен ей сегодня, но у меня нет доверия к ней на будущее... есть небольшая только надежда, что всё будет ок.

А тут даже хвалишь власть, что она сделала цепь подлиннее.
    ну а что я поделаю если и впрямь 282-я статья прессовала людей, а теперь не прессует? В Якутске, например, к одному школьнику пришли на профилактическую беседу, за то что он на картинку какую-то тыкнул со свастикой (даже нигде не распространил). Был бы он 18-и летним может ваще бы посадили К счастью, сейчас такое невозможно. Вся эта хрень длилась около 6-8-и лет. Да, к счастью и сейчас за свастику прессанут, но уже не в столь придирчивом порядке на грани репрессий.... тоже к счастью.

Что удивительно в России, так это то, что все. кто умеет работать и зарабатывать деньги, те недовольны и ругают власть, а нищебродское быдло, на вроде тебя, те ходят голосовать за эту власть. И таких там у вас 86%
    Я НИ РАЗУ в жизни не ходил на выборы. НИ РАЗУ! Мы тут с Островом это обсуждали, она выпендривалась, мол "Что у вас там за тирания? Неужели тебя и впрямь заставляют ходить на выборы?" Ну я ей и объяснил, что формально заставляют, но я в открытую коллегам по работе говорю, что игнорирую просьбы начальства из-за своих убеждений. Это ж не Америка - где нас заставляют, там же нас и НЕ заставляют. Вот так всё запутано в России, что и создает свободу

А вообще ты прав, чем успешнее молодые люди, тем меньше они любят Россию, Сталина так и вовсе ненавидят. Нюанс только в том, что успешны они до тех пор пока находятся в России (я про свое окружение говорю), плюс ко всему это не касается старшего поколения. Среди седовласых бизнесменов довольно-таки много скучающих по СССР и в частности желающих стране второго Сталина. Это люди примерно 60-и лет. Реже встречаются 40-а летние. И я уже вам с хуе рассказывал, что в Якутске в дорогих школах для мажоров берут только взрослых учителей, среди которых много сталинистов. Что-то типа Леона или Птица на этом форуме, только в отличии от Птица не алкашей.

Так открой интернет и почитай пояснения к законам
    ну что мне в этом говне возится, приведи сам хоть один пример

Ты никаких не знаешь законов.
    Не было в СССР закона для элиты. А было распределение, где существовала коррупция.
    Официально даже либерасты не оспаривают, что при Сталине коррупции не было. А то что ПРИ СТАРТЕ строительства в сталинские квартиры начали заселят элиту, это же закономерно и вполне логично. Что тебе опять не нравится доярка колхозная?

Читай внимательнее:"При Сталине магазины были завалены деликатесами. Не потому что было много, а потому что мало покупали."
    блеать, ну так и пиши конкретнее какой промежуток времени ты имеешь ввиду - ПРИ Сталине и ПОСЛЕ Сталина. Ебать, ты придурок, сам факт того, что страна вот вот закончила войну на своей территории (и до войны имела кучу проблем из-за революции) как бы уже говорит о том, что абсолютное изобилие в такой стране невозможно. Поэтому то, что удалось сделать Сталину с учетом всех негативных обстоятельств это экономическое чудо.

А вот потом - это уже при Брежневе, когда народ стал жить богаче.
    при Брежневе просто времени прошло гораздо больше после войны... там вообще застой был, всю страну похерил этот Брежнев, а начал Хрущев.

Вспомни про игру, как я тебе объяснял.
    Хули ты там объяснял? Развитие при Сталине не останавливалось и это факт.

Ну так со статистикой ты же спорить не будешь. Хотя, все время забываю, что ты клинический идиот, можешь и поспорить.
    1934 год - 510 307 заключенных
    Потом по нарастающей
    1953 год - 2 620 814
    Пик пришелся на 1950 год - 2 760 095
    Ссылку можно?

Вот именно. Сейчас ты всё точно подметил.
    Сталин говорил, а народ строил. Наконец-то ты уловил разницу.
    ну конечно, он сидел прохлаждался, а народ и строил и стратегию сам разрабатывал Если серьезно, то ебашили этот народ в 1937 году и слова он сказать не мог. Так бы и ебашили дальше если бы не Сталин.

Их массово и стали строить с 1960-х годов, включая и 12-ти этажки.
    Вот к примеру в Ленинграде.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A9...C%D0%BE%D0%B2)
    Получается всё же, что ты напиздИл.
    Про интернет первый раз, про 9-ти этажки второй. Если не будет цитат про закон, то это уже будет третий раз.
    Третий раз повторяю. Во-первых я тебе сказал лично из своего видения БЕЗ Интернета, во-вторых моя точная фраза была "9 и БОЛЕЕ этажей".

Объясни какая связь в твоей пустой голове между пожарными и страховой компанией?
    Прямая. Вся эта система "правового государства" в конечном итоге создает ситуации, когда пожарники молча смотрят как догорает дом Ну и потушить чего-то существенного тоже не могут даже со страховкой.

Не потянул ты на первоклассника.
    Да, этот полемический прием от спортсмена неприменно должен доказать, что Якутия была колонизирована, а якуты истреблялись

Цитату или ещё один пиздёшь с твоей стороны.
    мне лень искать, переспроси их, они с удовольствием расскажут тебе о миллионах, а фонарь ваще скажет, что "Да, вполне можно работать по пять часов в день, если ПОЛ страны в лагерях за остальных пашут".

НапиздИл всем
    напиздил тебя тумаками
    Last edited by Chatsky; 06-08-2019 at 10:56 AM.

Page 198 of 482 FirstFirst ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)