возражения по существу есть?
я видел, вроде бы как раз там говорится о том, что нельзя было уходить от сталинской архитектуры.
я и не думал сравнивать с геймерикой, где ты всю жизнь платишь не за жилье, а скорее за район, а там пусть хоть бумажный домик ставят
Ты тоже спортсмен что ли?Я тебе напомню, что Сталин НЕ архитектор, а почти выпускник духовной семинарии. Когда я говорю о сталинской архитектуре, я скорее имею ввиду его выбор, то направление которое он задал нашим архитекторам, но никак не то, что он проектировал дома самостоятельно
![]()
Ты знаешь, что в любом городе России эта "плохая планировка" стоит самых больших денег?Это я про жилые, что касаемо ампиров, то вроде бы в МИДе РФ до сих никто не жалуется, а там знаешь ли люди заседают не самых скромных запросов, ради себя любимых что угодно построить могут новое... но ведь не строят
ты понимаешь сколько времени развивалось человечество до 1907 года? По меркам мировой истории это до сих пор очень даже современность, покажи мне проекты лучше сталинских ампиров, я с удовольствием посмотрю.
я так понимаю начали строить что-то лучше? Покажи мне что именно
Во-первых дураку понятно, почему в СШГ начали отходить от этого стиля. Появилось, что-то еще более экономичное, при этом намного более высокое. Так выгоднее с точки зрения сокращения занимаемой площади объекта. Во-вторых у Manhattan Municipal Building есть одно отличие от той картинки, которую показал я. Он тоже построен из расчета вытянутся немного ввысь (хоть и отличается от небоскребов), тогда как в советском варианте строение разрастается как в ширь так и ввысь. "Широка страна моя родная" (с) Сечешь?![]()

Я тебе напомню, что Сталин НЕ архитектор, а почти выпускник духовной семинарии. Когда я говорю о сталинской архитектуре, я скорее имею ввиду его выбор, то направление которое он задал нашим архитекторам, но никак не то, что он проектировал дома самостоятельно
Это я про жилые, что касаемо ампиров, то вроде бы в МИДе РФ до сих никто не жалуется, а там знаешь ли люди заседают не самых скромных запросов, ради себя любимых что угодно построить могут новое... но ведь не строят 
Reply With Quote