Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это каким надо быть идиотом, чтоб своей же ссылкой опровергать свои слова и потом продолжать тупить
    Мои слова, что закон НЕ распространяется только на Интернет.

Ну вот же четко ты своей ссылкой поясняешь:
    Верховный суд республики позднее постановил, что баннер – это не средство наружной информации.
    Средство наружной информации это Интернет?

Это каким надо быть идиотом, чтоб своей же ссылкой опровергать свои слова и потом продолжать тупить.
    Это две несвязанные между собой информации.
    То, что ты связал их в своей пустой голове ни о чем не говорит.
    Тебе мудаку даже решение суда вверху привели, но ты все равно ничего не понял и продолжаешь тупить.
    это ты как всегда меня не понял. Решение суда это один конкретный случай, а я говорил тебе о теоретической возможности применить закон НЕ только в Интернете. Об этой же теоретической возможности тебе и "Радио Свободы" сказало. Цитаты и ссылку давал.

Это был сарказм, поэтому дебилом выглядишь ты.
    ну, конечно, что теперь тебе остается говорить, когда тя очередной раз пизданули за тупость

Ругать нельзя. Критиковать можно.
    Ну наконец ты начал понимать, что запизделся Ругать именно в неприличной форме.

Но где эта тонкая грань между этими понятиями, пока никто не знает.
    она тонкая чисто с юридической точки зрения, на практике в России человек волен говорить гораздо больше, чем в СШГ. Именно касаемо всех вопросов, хоть толерантных хоть не толерантных. Хотя время покажет... единственное замечу, что времени должно произойти не так уж мало, чтобы россияне начали следить за языком как в СШГ. А когда начнут, к тому времени СШГ превратится в неприкрытый концлагерь.

Теперь ты мне объясни: почему матом нельзя? Интернет это не общественное место и если можно в нем употреблять мат, то о культуре речь не идет, так почему нельзя его употреблять по отношению к власти?
    Я думаю тут две причины. Первая связана с тем, что материть российскую власть стало массовым (!) трендом. В первую очередь по инициативе соседней страны. Адекватному обществу, где диалог с властью должны вести образованные люди, опускаться до выяснений кто хуйло, а кто не хуйло, как-то не к лицу. Если считаешь Путина хуйлом, объясняй ПОЧЕМУ, но сама по себе матершина излишек и в конце концов интеллектуальная деградация (мы же говорим о политических дискуссиях). Повторюсь, что масштабы этой деградации сегодня очень даже зашкаливают... Здесь все-таки тебе не укриуна.

Вторая причина может быть стратегической... то есть к этой поправке, могут добавить еще какие-нибудь поправки, согласно которым запретят даже критиковать власть. А вот это уже серьезно... Справедливости ради отмечу, что первая причина пока что очевидна, а вторая лишь опасность на перспективу. Общество должно на такое реагировать.

При всем при этом важно понимать, что законы в России не работают автоматически всегда и везде. Думаю не хилая доля свободы (даже в отношении матершины) здесь традиционно останется, вне зависимости от от тех или иных юридических ограничений. Но для особо распоясавшихся вроде как придумали кнут. Дабы массовая тенденция не становилась еще более массовой.

Дай ссылку на ютюб, где вам это вещают.
    Это общий вывод из МНОЖЕСТВА ссылок. Весь мир давно знает, что американцы законопослушные и боязливые рабы вне зависимости от абсурдности применяемых законов. Набираешь в гугле "смешные законы США" и там тебе вылезит довольно объемный перечень

Ты даже сейчас не понял.
    тут и понимать нечего, когда человек конкретно говорит, что СССР село, а потом поясняет почему - не было Интернета

Олень, ты определись сначала.То ты пишешь, что Сталин самый у тебя самы бескорыстный и боролся с обогащением, то ты пишешь, что он поддерживал коррупцию.
    что ты называешь коррупцией? Дать старт строительству самым охуенным по качеству и просторным домам за всю историю страны? Включая 2019 год кстати

В СССР было равенство. Не было ни одного закона, который бы говорил, что номенклатуре положена другая жилплощадь.
    А где был закон, который бы обещал ВСЕМ нуждающимся сталинские дома, которые только НАЧАЛИ строится? Нужно было в одну квартиру по 50 семей заселять? Теоретически они бы возможно там вместились живя на головах друг у друга, вот бы спортсмену было бы счастье

Поэтому это все делалось кулуарно, то есть незаконно.
    Я не понял, по какому принципу ты бы отбирал доярок, которым доставались пока еще малочисленные ПЕРВЫЕ сталинские дома? То есть если бы оставили без квартиры какого-нить генерала, который курировал всё военное производство и отдали хату доярке, это было бы справедливо? Или, например, главные архитекторы домов жили бы в бараках, а на угад отобранные рабочие поселились бы в их детище, тогда бы СССР можно было назвать страной равных возможностей? Совок, ты оказывается сторонник дефарминга и раскулачивания? Представляю, чтобы было если бы спортсменов ставили у руля власти как их пытались поставить при Ленине "Собачье сердце" тебе нужно посмотреть, там есть такие как ты, в хату к доктору врываются

Продолжалась бы политика Сталина хотя бы до года эдак 1965-го, тогда в концу века страна вообще бы не знала, что такое тесная жилплощадь. Но Хрущев пошел путем экономии, по быстрому расселив людей с бараков, а в перспективе СССР в целом так и не решил проблему с нехваткой достойной (именно достойной) жилплощади. По спортивному поступил Хрущев

Значит всё таки напиздИл про Ельцина.
    на мох глазах начали строить при Ельцине... по крайней мере в массовом порядке.

Для жопы мира конечно 12 этажей это уже проблема.
    в первую очередь для Москвы, там не хватает пожарного оборудования (да и пожарнков в целом) для такого количества многоэтажек.

Переоценил тебя. Ты и на первоклассника не потянул.
    себя-то ты конечно хорошо оценил, когда еще пуще убедился в колонизации Якутии после презентации первоклашки

Что аргументировать в этом случае надо было?
    Я тебе говорю Сталин охуенен, а Ленин нет. А ты мне говоришь и про того и про другого пиздешь. Аргументы?

Разве не ты писал, что вот вы говорите о сотнях миллонов погибших при Сталине, а вот вам документ?
    Придурок, так это же не я говорю, а антисталинисты говорят

Никто ж не говорил о сотнях миллионов тут.
    дело не конкретно в сотнях, а вообще в употреблении слова МИЛЛИОНЫ, в первую очередь подразумевая несколько десятков. А когда говорят "пол страны по лагерям" это уже за сотню миллионов точно переваливает. Ты тут сам Гришу недавно спрашивал откуда он цифры свои выкапывает. Забыл?

Ну что за манеры, олень?
    Ты же не гопник, хотя видимо в душе да. Всех тут пытаешься отпиздячить, но получаешь пизды только ты.
    Даже Хуевер с Фонарем тебе присовывают на пол шишечки.
    они все так же как и ты получают пиздюлей. От боли даже тему специальную открыли, где объединяются против меня - грозы и молнии
    Last edited by Chatsky; 06-07-2019 at 08:43 AM.

Сталинские ампиры чудо мировой архитектуры. Смотришь и прямо глаз отдыхает. Никакой скованности, только простор и высота. От них пахнет именно родиной, в которой ты гордый человек, а не био-ресурс безликой финансовой машины

Изображения Изображения
    • File Type: jpg msu.jpg (73.3 KB, 27 просмотров)

... а сталинское метро, это не просто средство передвижения, а ежедневное напоминание человеку, что он живет ради будущего

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Познер заявил, что не понимает смысла военного парада в День Победы

Познер высказался по поводу парада Победы, который ежегодно проходит в Москве на Красной площади. По словам известного телеведущего, вместо военного парада можно проводить народные гулянья. Мотивировал своё заявление г-н Познер тем, что это «дорогостоящее мероприятие» и вообще: «хватит».

Из заявления Познера, опубликованного на его персональном сайте:

Мне не нравится военный парад. Во-первых, это очень дорогостоящая вещь, и, во-вторых, ну хватит. Это выходной день, это замечательный день, но выгонять всю эту технику… я не понимаю смысла этого. Демонстрация – возможно.

По словам Познера, в своё время он брал интервью у ветеранов Великой Отечественной войны, который встречались в московском парке Горького. Телеведущий, имеющий несколько паспортов, заявил, что «они просто там общались и не были поклонниками вот этих вот парадов».

При этом комментируя шествие в рамках акции «Бессмертный полк», Владимир Познер заявил, что это народная инициатива, а потому она ему симпатична.

Напомним, что на днях г-н Познер был внесён в список украинского экстремистского сайта «Миротворец» за то, что посетил Крым «без уведомления властей Украины».
    https://topwar.ru/158815-pozner-zaja...da-pobedy.html
    По$нер в своем репертуаре. Парад имел смысл, когда вывозили новые страшные советские ракеты, в небе грохотали в таких количествах Ту95, что в ЦРУ мочили штаны и бежали строчить записки о bomber gap.
    Парад не имеет смысла, когда демонстрируют 35 летнее старье, пусть перекрашенное и лэйблом МиГ-стопицот, а новую технику уволакивают тягачами к позору всей нации.
    Что касается "бессмертного полка", кураторство над этой инициативой давно взяли на себя товарищи из ведомства, к которому принадлежит и товарищ Познер. Нет, не Эхо Москвы.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    По$нер в своем репертуаре. Парад имел смысл, когда вывозили новые страшные советские ракеты, в небе грохотали в таких количествах Ту95, что в ЦРУ мочили штаны и бежали строчить записки о bomber gap.
    Парад не имеет смысла, когда демонстрируют 35 летнее старье, пусть перекрашенное и лэйблом МиГ-стопицот, а новую технику уволакивают тягачами к позору всей нации.
    Что касается "бессмертного полка", кураторство над этой инициативой давно взяли на себя товарищи из ведомства, к которому принадлежит и товарищ Познер. Нет, не Эхо Москвы.
    Смешно! Умеешь ты поднять настроение.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Мои слова, что закон НЕ распространяется только на Интернет.

Средство наружной информации это Интернет?

это ты как всегда меня не понял. Решение суда это один конкретный случай, а я говорил тебе о теоретической возможности применить закон НЕ только в Интернете. Об этой же теоретической возможности тебе и "Радио Свободы" сказало. Цитаты и ссылку давал.

ну, конечно, что теперь тебе остается говорить, когда тя очередной раз пизданули за тупость

Ну наконец ты начал понимать, что запизделся Ругать именно в неприличной форме.

она тонкая чисто с юридической точки зрения, на практике в России человек волен говорить гораздо больше, чем в СШГ. Именно касаемо всех вопросов, хоть толерантных хоть не толерантных. Хотя время покажет... единственное замечу, что времени должно произойти не так уж мало, чтобы россияне начали следить за языком как в СШГ. А когда начнут, к тому времени СШГ превратится в неприкрытый концлагерь.

Я думаю тут две причины. Первая связана с тем, что материть российскую власть стало массовым (!) трендом. В первую очередь по инициативе соседней страны. Адекватному обществу, где диалог с властью должны вести образованные люди, опускаться до выяснений кто хуйло, а кто не хуйло, как-то не к лицу. Если считаешь Путина хуйлом, объясняй ПОЧЕМУ, но сама по себе матершина излишек и в конце концов интеллектуальная деградация (мы же говорим о политических дискуссиях). Повторюсь, что масштабы этой деградации сегодня очень даже зашкаливают... Здесь все-таки тебе не укриуна.

Вторая причина может быть стратегической... то есть к этой поправке, могут добавить еще какие-нибудь поправки, согласно которым запретят даже критиковать власть. А вот это уже серьезно... Справедливости ради отмечу, что первая причина пока что очевидна, а вторая лишь опасность на перспективу. Общество должно на такое реагировать.

При всем при этом важно понимать, что законы в России не работают автоматически всегда и везде. Думаю не хилая доля свободы (даже в отношении матершины) здесь традиционно останется, вне зависимости от от тех или иных юридических ограничений. Но для особо распоясавшихся вроде как придумали кнут. Дабы массовая тенденция не становилась еще более массовой.

Это общий вывод из МНОЖЕСТВА ссылок. Весь мир давно знает, что американцы законопослушные и боязливые рабы вне зависимости от абсурдности применяемых законов. Набираешь в гугле "смешные законы США" и там тебе вылезит довольно объемный перечень

тут и понимать нечего, когда человек конкретно говорит, что СССР село, а потом поясняет почему - не было Интернета

что ты называешь коррупцией? Дать старт строительству самым охуенным по качеству и просторным домам за всю историю страны? Включая 2019 год кстати

А где был закон, который бы обещал ВСЕМ нуждающимся сталинские дома, которые только НАЧАЛИ строится? Нужно было в одну квартиру по 50 семей заселять? Теоретически они бы возможно там вместились живя на головах друг у друга, вот бы спортсмену было бы счастье

Я не понял, по какому принципу ты бы отбирал доярок, которым доставались пока еще малочисленные ПЕРВЫЕ сталинские дома? То есть если бы оставили без квартиры какого-нить генерала, который курировал всё военное производство и отдали хату доярке, это было бы справедливо? Или, например, главные архитекторы домов жили бы в бараках, а на угад отобранные рабочие поселились бы в их детище, тогда бы СССР можно было назвать страной равных возможностей? Совок, ты оказывается сторонник дефарминга и раскулачивания? Представляю, чтобы было если бы спортсменов ставили у руля власти как их пытались поставить при Ленине "Собачье сердце" тебе нужно посмотреть, там есть такие как ты, в хату к доктору врываются

Продолжалась бы политика Сталина хотя бы до года эдак 1965-го, тогда в концу века страна вообще бы не знала, что такое тесная жилплощадь. Но Хрущев пошел путем экономии, по быстрому расселив людей с бараков, а в перспективе СССР в целом так и не решил проблему с нехваткой достойной (именно достойной) жилплощади. По спортивному поступил Хрущев

на мох глазах начали строить при Ельцине... по крайней мере в массовом порядке.

в первую очередь для Москвы, там не хватает пожарного оборудования (да и пожарнков в целом) для такого количества многоэтажек.

себя-то ты конечно хорошо оценил, когда еще пуще убедился в колонизации Якутии после презентации первоклашки

Я тебе говорю Сталин охуенен, а Ленин нет. А ты мне говоришь и про того и про другого пиздешь. Аргументы?

Придурок, так это же не я говорю, а антисталинисты говорят

дело не конкретно в сотнях, а вообще в употреблении слова МИЛЛИОНЫ, в первую очередь подразумевая несколько десятков. А когда говорят "пол страны по лагерям" это уже за сотню миллионов точно переваливает. Ты тут сам Гришу недавно спрашивал откуда он цифры свои выкапывает. Забыл?

они все так же как и ты получают пиздюлей. От боли даже тему специальную открыли, где объединяются против меня - грозы и молнии
    Хуясе, да ты еще более клинический идиёт чем ХеЛёня

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Сталинские ампиры чудо мировой архитектуры. Смотришь и прямо глаз отдыхает. Никакой скованности, только простор и высота. От них пахнет именно родиной, в которой ты гордый человек, а не био-ресурс безликой финансовой машины
    Да да! Я согласен - живёте в говне каком то курином! Вот тебе ролик в тему - обязательно посмотри!

Forum Hero d-sp's Avatar

А вот - нихрена. Сталинские высотки пахнут американской архитектурой Уильяма Кендела, созданной на сорок лет раньше и сильно впечатлившей Сталина. Чудом мировой архитектуры их не считает никто, поскольку это - эпигонство, отставшее от времени, да еще и с плохой планировкой.

Да, Manhattan Municipal Building считается шедевром, но он был спроектирован в 1907 году, Карл! В 1940-х 1950-х годах этот стиль был уже явным анахронизмом. Недаром после смерти Сталина строить их перестали. Мгновенно. Проект 8-й, самой пафосной высотки, похерили, а уже построенный технический этаж использовали потом для гостиницы "Россия".

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Да да! Я согласен - живёте в говне каком то курином! Вот тебе ролик в тему - обязательно посмотри!

Как ни странно, но есть другие направления в современной архитектуре многоквартирного жилья кроме сталинского ампира, с высокими потолками, кватрирами в два уровня и т.д.
    Об этом например писал Варламов
    https://varlamov.ru/2755858.html

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    А вот - нихрена. Сталинские высотки пахнут американской архитектурой Уильяма Кендела, созданной на сорок лет раньше и сильно впечатлившей Сталина. Чудом мировой архитектуры их не считает никто, поскольку это - эпигонство, отставшее от времени, да еще и с плохой планировкой.

Да, Manhattan Municipal Building считается шедевром, но он был спроектирован в 1907 году, Карл! В 1940-х 1950-х годах этот стиль был уже явным анахронизмом. Недаром после смерти Сталина строить их перестали. Мгновенно. Проект 8-й, самой пафосной высотки, похерили, а уже построенный технический этаж использовали потом для гостиницы "Россия".
    Оба диктатора, Сталин и Гитлер, задавили в 30е года новые искания в архитектуре (Стлин - конструктивистов, Гитлер - немецкий Баухаус, назвав его еврейским дегенеративным направлением) и строили примерно в одном нео-классическом стиле.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 191 of 482 FirstFirst ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)