Да что ж это такое?
Ну есть эта фраза.
Я ж уже тебе три раза написал, что не о тебе речь, а об умном человеке.
Что ж ты пыжишься понять то? Ну не твоё это.
Ну вот же четко ты своей ссылкой поясняешь:
Это каким надо быть идиотом, чтоб своей же ссылкой опровергать свои слова и потом продолжать тупить.Верховный суд республики позднее постановил, что баннер – это не средство наружной информации.
Это две несвязанные между собой информации.
То, что ты связал их в своей пустой голове ни о чем не говорит.
Тебе мудаку даже решение суда вверху привели, но ты все равно ничего не понял и продолжаешь тупить.
Это был сарказм, поэтому дебилом выглядишь ты.
Ругать нельзя. Критиковать можно. Но где эта тонкая грань между этими понятиями, пока никто не знает. Пока все сошлись, что матом уж точно нельзя.
Теперь ты мне объясни: почему матом нельзя? Интернет это не общественное место и если можно в нем употреблять мат, то о культуре речь не идет, так почему нельзя его употреблять по отношению к власти?
Еще раз.
Дай ссылку на ютюб, где вам это вещают.
Или скажи, что ты это сам придумал, тогда к твоим бредням вопросов нет.
Ты даже сейчас не понял.
Неудивительно, ты же клинический идиот.
Олень, ты определись сначала.То ты пишешь, что Сталин самый у тебя самы бескорыстный и боролся с обогащением, то ты пишешь, что он поддерживал коррупцию.
В СССР было равенство. Не было ни одного закона, который бы говорил, что номенклатуре положена другая жилплощадь. Поэтому это все делалось кулуарно, то есть незаконно.
Ответ на мой вопрос ты так и не дал.
Почему?
Значит всё таки напиздИл про Ельцина.
Для жопы мира конечно 12 этажей это уже проблема.
Переоценил тебя. Ты и на первоклассника не потянул.
Что аргументировать в этом случае надо было?
Разве не ты писал, что вот вы говорите о сотнях миллонов погибших при Сталине, а вот вам документ?
Примерно так.
А так с какой бы стати ты с той ссылкой еосился бы по форуму? Никто ж не говорил о сотнях миллионов тут.

Reply With Quote