Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    там есть фраза "информационные технологии" но также есть слово "Информация" и "Защита Информации"
    Да что ж это такое?
    Ну есть эта фраза.
    Я ж уже тебе три раза написал, что не о тебе речь, а об умном человеке.
    Что ж ты пыжишься понять то? Ну не твоё это.
    Он входит в обобщенное понятие об информации:

"информация - сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления"

http://www.consultant.ru/document/co...7d3fb82c9ff1c/
    Ну вот же четко ты своей ссылкой поясняешь:
    Верховный суд республики позднее постановил, что баннер – это не средство наружной информации.
    Это каким надо быть идиотом, чтоб своей же ссылкой опровергать свои слова и потом продолжать тупить.
    Сами по себе ДОПОЛНЕНИЯ, действительно, касаются только Интернета (я почитал внимательнее), однако они стали составной частью закона, где говорится про информацию как таковую. Поэтому теоретически при желании власть может запретить на митинге банер "Путин хуйло" ссылаясь на этот закон. Исходя из этой теоретической возможности "Радио свободы" упомянули закон в контексте инцидента с банером на мосту. Цитирую выдержку из статьи:

https://www.svoboda.org/a/29972036.html
    Это две несвязанные между собой информации.
    То, что ты связал их в своей пустой голове ни о чем не говорит.
    Тебе мудаку даже решение суда вверху привели, но ты все равно ничего не понял и продолжаешь тупить.

как ты дебил представляешь официальную формулировку закона? Типа "закон о запрете говорить "Путин хуйло"?

ответь мне на простой вопрос - запрещено ли в России ругать власть или же все-таки ее запрещено ругать в неприличной форме? Вся дискуссия началась с того, что мне нужно быть аккуратнее, ибо не дай Бог ненароком раскритикую Путина
    Это был сарказм, поэтому дебилом выглядишь ты.

Ругать нельзя. Критиковать можно. Но где эта тонкая грань между этими понятиями, пока никто не знает. Пока все сошлись, что матом уж точно нельзя.
    Теперь ты мне объясни: почему матом нельзя? Интернет это не общественное место и если можно в нем употреблять мат, то о культуре речь не идет, так почему нельзя его употреблять по отношению к власти?

ты сказал в сослагательном наклонении, мол если бы у вас такой закон ввели... вот я тебе и пояснил, что у вас в отличии от нас он бы работал по полной на каждом килобайте Интернета со всеми вытекающими последствиями
    Еще раз.
    Дай ссылку на ютюб, где вам это вещают.
    Или скажи, что ты это сам придумал, тогда к твоим бредням вопросов нет.

непонимание того, что во времена СССР не могло быть Интернета еще какое отсутствие понимания простых вещей
    Ты даже сейчас не понял.
    Неудивительно, ты же клинический идиот.

надо же было с кого-то начинать, "Москва не сразу строилась" (с). Любой адекватный человек начал бы с верхушки, потому что ее нужно стимулировать на развитие ВСЕЙ страны. Народу много, а верхушек мало, только дебил на вроде тебя мог ожидать, что начнут с простого народа. Тем более дома это необходимость, а не излишек. Не понимаю, почему в твоем понимании Сталин должен был начать с отобранных наугад рабочих, вместо стратегически полезных людей. Я, конечно, знал, что ты совок, но чтобы до такой степени...
    Олень, ты определись сначала.То ты пишешь, что Сталин самый у тебя самы бескорыстный и боролся с обогащением, то ты пишешь, что он поддерживал коррупцию.
    В СССР было равенство. Не было ни одного закона, который бы говорил, что номенклатуре положена другая жилплощадь. Поэтому это все делалось кулуарно, то есть незаконно.
    Ответ на мой вопрос ты так и не дал.
    Почему?

Если быть точнее, я написал - 9 и более этажей. В Якутске очень много КПДшек, больше чем в большинстве городов, где преобладают (преобладали) хрущевки. 9-и этажки у нас начали строить в 90-х, до этого времени город о них не знал. Выше 12-и этажей начали строить в нудевых. Это не всегда плюс с точки зрения пожарной безопасности, но смотрится красиво.
    Значит всё таки напиздИл про Ельцина.
    Для жопы мира конечно 12 этажей это уже проблема.

ЭТУ, основанную на твоей фантазии подкрепленной презентацией первоклассника?
    Переоценил тебя. Ты и на первоклассника не потянул.

хуе отличается от тебя ем, что он стремится как-то аргументировать (хоть и не верно), а ты уповаешь только на смеющийся смайлик
    Что аргументировать в этом случае надо было?

ну что ж, начнем снова уличать тебя в брехне.... цитатку, пожалуйста, моих слов о миллионах погибших при Сталине в результате репрессий
    Разве не ты писал, что вот вы говорите о сотнях миллонов погибших при Сталине, а вот вам документ?
    Примерно так.
    А так с какой бы стати ты с той ссылкой еосился бы по форуму? Никто ж не говорил о сотнях миллионов тут.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

ахаха, отпиздячил тебя с брехней о том, что я инфу черпаю по телеку, теперь о ютьюбе запел

Уточни, пожалуйста, кому НАМ вещают? Персонально каждому россиянину?

Теперь осталось отпиздить тебя с брехней о моих словах про миллионы погибших в результате репрессий
    Ну что за манеры, олень?
    Ты же не гопник, хотя видимо в душе да. Всех тут пытаешься отпиздячить, но получаешь пизды только ты.
    Даже Хуевер с Фонарем тебе присовывают на пол шишечки.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

интересно девки пляшут...

кто-нибудь читает ету нескончаемую переписку Каутского с Троцким?
    цирк с конями

VIP

гыыы))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    кто-нибудь читает ету нескончаемую переписку Каутского с Троцким?
    я просматриваю.
    пока побеждает ренегат Каутский.

VIP

дайте знать о победителе, мне кажется, «Это сообщение не отображается, так как ***** находится в вашем списке игнорирования.» чаще встречается с чацким

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    дайте знать о победителе, мне кажется, «Это сообщение не отображается, так как ***** находится в вашем списке игнорирования.» чаще встречается с чацким
    Не, я ж прекрасно понимаю, что "каждый кулик своё болото хвалит"! Но тут у Якута какой то перебор на грани идиотизма...

Banned

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Не, я ж прекрасно понимаю, что "каждый кулик своё болото хвалит"! Но тут у Якута какой то перебор на грани идиотизма...
    по моему эти два еблана или наркоманы или поциенты на таблетках

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    у Якута какой то перебор на грани идиотизма.
    якуту надо попасть в топ Яндекса. а вы полудурки ему в этом помогаете.

Иван Сусанин g-michael's Avatar

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    по моему эти два еблана или наркоманы или поциенты на таблетках

бгггГ

Page 189 of 482 FirstFirst ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)