тут я согласен, сегодня прав у человека в сто крат меньше, чем предполагали Сталинские проекты.
хуе... или ты про какую-то свою неудачу с очередным твоим любовником? Странно, что у пидарасов на тебя падает. Хотя скорее всего им нравится экзотика (натуралы), а ты уж слишком частый посетитель гей парадов. Сам рассказывал.
какла от не какла отличить довольно просто. Если зомбированные пропагандой россияне верят примерно в треть страны разбросанной по лагерям, то каклы убеждены минимум в половине:
https://nstarikov.ru/blog/23567
за связь с капиталистами начали наказывать при Хрущеве, при Сталине были артели, лендлиз и появились первые стиляги. А еще он возвратил вполне себе капиталистическую веру в Бога... однако сегодняшний геймериканский капитализм не имеет ничего общего с гуманным социал-капитализмом Сталина.
Ты опять напрочь не понимаешь суть Сталина... как раз таких как ты он избавлял от иллюзии своей ненужности на лесоповале.
Да, якуты политически малоактивы, они будут работать по 5 часов и остальное время образовываться играя в компьютерные игры. А остальное белое и цветное население за крамольные посты в соцсетях будет работать в лагерях в тойжи Якутии по 12 часов бес выходных, ходить строем и петь, боже храни рейхсфюрера...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
а над Нормандией летают самолёты и Президент с Макроном кушают вино...
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
там есть фраза "информационные технологии" но также есть слово "Информация" и "Защита Информации"
Он входит в обобщенное понятие об информации:
"информация - сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления"
http://www.consultant.ru/document/co...7d3fb82c9ff1c/
Сами по себе ДОПОЛНЕНИЯ, действительно, касаются только Интернета (я почитал внимательнее), однако они стали составной частью закона, где говорится про информацию как таковую. Поэтому теоретически при желании власть может запретить на митинге банер "Путин хуйло" ссылаясь на этот закон. Исходя из этой теоретической возможности "Радио свободы" упомянули закон в контексте инцидента с банером на мосту. Цитирую выдержку из статьи:
https://www.svoboda.org/a/29972036.html
1.2.Баннер "Путин – вор" появился на мосту через проспект Дружбы Народов в Набережных Челнах 12 декабря 2018 года. В конце января по подозрению в проведении этой акции задержали Василя Тарасова.как ты дебил представляешь официальную формулировку закона?Так называемый закон о неуважении к власти вступил в силу 29 марта. За оскорбление власти и государственных символов граждане наказываются штрафом до 100 тысяч рублей или административным арестом на срок до 15 суток. При повторном нарушении штраф может быть увеличен до 200 тысяч рублей. Для должностных и юридических лиц установлены более жёсткие наказания.Типа "закон о запрете говорить "Путин хуйло"?
ответь мне на простой вопрос - запрещено ли в России ругать власть или же все-таки ее запрещено ругать в неприличной форме? Вся дискуссия началась с того, что мне нужно быть аккуратнее, ибо не дай Бог ненароком раскритикую Путина
ты сказал в сослагательном наклонении, мол если бы у вас такой закон ввели... вот я тебе и пояснил, что у вас в отличии от нас он бы работал по полной на каждом килобайте Интернета со всеми вытекающими последствиями
непонимание того, что во времена СССР не могло быть Интернета еще какое отсутствие понимания простых вещей![]()
до сих пор никак не выучишь?
надо же было с кого-то начинать, "Москва не сразу строилась" (с). Любой адекватный человек начал бы с верхушки, потому что ее нужно стимулировать на развитие ВСЕЙ страны. Народу много, а верхушек мало, только дебил на вроде тебя мог ожидать, что начнут с простого народа. Тем более дома это необходимость, а не излишек. Не понимаю, почему в твоем понимании Сталин должен был начать с отобранных наугад рабочих, вместо стратегически полезных людей. Я, конечно, знал, что ты совок, но чтобы до такой степени...
Если быть точнее, я написал - 9 и более этажей. В Якутске очень много КПДшек, больше чем в большинстве городов, где преобладают (преобладали) хрущевки. 9-и этажки у нас начали строить в 90-х, до этого времени город о них не знал. Выше 12-и этажей начали строить в нудевых. Это не всегда плюс с точки зрения пожарной безопасности, но смотрится красиво.
ЭТУ, основанную на твоей фантазии подкрепленной презентацией первоклассника?![]()
хуе отличается от тебя ем, что он стремится как-то аргументировать (хоть и не верно), а ты уповаешь только на смеющийся смайлик
ну что ж, начнем снова уличать тебя в брехне.... цитатку, пожалуйста, моих слов о миллионах погибших при Сталине в результате репрессий
![]()
собака лает, ветер носит, чадский пишет. а Президент с Макроном кушают вино )
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|