Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    гыгыгыгыгы.
    "Сталин остановил репрессии" - цитата, Чадский.
    Ебенутый, не путай репрессии в чистом виде от освободительных "реперссий" Сталина. Я бы, например, тоже тебя вместе с бандеровцами посадил в клетку зоопарка на пожизненно. Разве можно столь благородное дело считать репрессиями?

убидил.
    похоже, образование до сих пор дает свои плоды.

всестороннее, бля, образование.
    сейчас-то Сталина нет и времени после распада СССР прошло довольно много. Образованнее хереет.

всестороннее, бля, образование
    можно подумать ты тварюка сидишь и всесторонне якобы умничаешь на форуме не за счет того, что Сталин создал для этого соответствующий задел.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    освободительных "реперссий" Сталина.
    гыгыгыгыгыгы.
    сталинизьм - всегда нарушение прав человека, дикаризм, фашизм.

гыгыгыгыгыгы.
    сталинизьм - всегда нарушение прав человека, дикаризм, фашизм.
    на хуй пошел, кто знал твои "права человека" в ту дикую эпоху первой половины 20-ка века? Как раз Сталин к этим правам и стремился.

Forum Hero

на хуй пошел, кто знал твои "права человека" в ту дикую эпоху первой половины 20-ка века? Как раз Сталин к этим правам и стремился.
    не дошел.
    упал.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

в принцопе да, если половина обчества будет работать в лагерях за почти бесплатна, то оставшиеся члены обчества смогут работать по 5 часов в день...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    в принцопе да, если половина обчества будет работать в лагерях за почти бесплатна, то оставшиеся члены обчества смогут работать по 5 часов в день...
    Непонятно вот только с какого перепугу Якут себя присвоил к оставшимся членам общества, которые по 5?! Я лично полагаю, что его бы таки бесплатно переправили на другой берег Лены лет эдак на 10 копать вечную мерзлоту по 16-18 часов в день. За связь с капиталистамЭ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    но там все равно ловушка.
    вот, скажем, заставить в лагере работать на лесоповале высококультурного человека, навроде меня.
    ну какая от меня продуктивность.

а в это время молодой жеребец, скачащий на женщинах, как на батуте, и напоминающий скуластых могучих монголо-татарских предков Чадский будет работать только 5 часов в день, а остальное время "развиваться".
    да и те 5 часов работы - с детьми в школе.
    такая страна и наебнуться может очень быстро

Forum Hero STYLE's Avatar

там встречается слово "информация" и фраза "защита информации", которая исходя из определения юристов охватывает абсолютно всё, автоматически включая банер. Не дошло еще?
    Вроде черным по-русски написано.
    В случае обнаружения в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети «Интернет», информации...
    Про банер где, олень?
    Дай просто цитату из закона, как это сделал я.
    Твоих повизгиваний и похрюкиваний не надо.

ну ты же сказал, что из названия сразу понятно, что речь идет про Интернет? Где Интернет в названии? Процитируй
    Я не говорил, что в названии есть слово интернет.
    Я говорил, что умный человек это поймет и из названия, а дураку, на вроде тебя, объяснить это бесполезно.

Закон вышел совсем недавно, рано делать выводы. Неудивительно, что коснулось именно Интернета, т.к. ОСНОВНАЯ его часть затрагивает как раз Интернет. Только основная еще не значит, что весь закон затрагивает информационные-технологии, ибо речь идет в том числе про информацию В ЦЕЛОМ.
    Ну так дай цитату из той части, что не про интернет.
    Вроде все просто.
    Но ты же цитату привести не можешь, а только крутишься, как петушок на палочке.

это уже совсем другая тема разговора, где уже начинается твое оценочное суждение. Я не могу с этим соглашаться, так же как не могу с этим спорить в силу, того, что к Путину я нейтрален. Однако в пользу Путина кое что могу заметить... фраза "Путин хуйло" впервые появилась (или стала мемом) не где иначе как в твоей любимой бандеровской укруине сразу после освобождение Крыма. И ты этим постом, как бы становишься в один ряд солидарности со своими укро землячками
    Тебе про Фому, а ты про Ерему.
    Если бы только одну эту фразу запретили или только так народ Путина ругал.
    и не представляй, тут и представлять нечего. Омериганцам сказали сидеть на жопе ровно, они и сидят, дразнить копов банерами лишний раз не станут
    Кто сказал?
    Дай ссылку на ютюб, где вам об этом вещают.
    Или это уже твой воспаленный мозг рисует картины в пустой голове?
    и по этой причине ты утверждал, что мне в СССР было бы плохо.... забыл только добавить, что широкоформатных телевизоров там тоже не было, а при тиране Сталине даже не могли свободно изобрести тетрис
    Отсутствие понимания простых вещей спишем на твой клинический идиотизм.

бляяя, продолжается эта же самая хуйня с Интернетом из-за отсутствия которого, СССР в понимании спортсмена село Люди не железнобетонно застряли в бараках (потому что их больше никуда не пускают), они ВРЕМЕННО там пребывали, ожидая развития Сталинской архитектуры (сталинские дома даже в 2019 году одни из лучших жилых помещений и стоят дорого) и постепенно перемещаются в коммуналки... тоже на временную перспективу. Всё это на фоне сперва предвоенной обстановки, потом во время войны, а потом еще и после военной обстановки. Плюс ко всему после гражданской войны и революции.
    Не пиздИ. Или как правильно? Не пиздЕ?
    Те дома, что называются сталинками, строили для номенклатуры, а для народа бараки.
    В этих бараках люди до сих пор живут.
    Ты так и не ответил на вопрос. Если не можешь ответить, то попроси помощи. Я тебе помогу.

Я, конечно, понимаю, ты щас возразишь, что при Ельцине начали строить дома уже в 9 и более этажей, поэтому Ельцин круче. С аргументацией такого идиота как ты спорить, конечно, невозможно
    Девяти этажные дома начали строить в СССР в 1960 году.
    Возможно, что в жопе мира Гейкутске при Ельцине. Поэтому тут тебя пиздуном назвать не могу.

зато ты знаешь историю моего края из презентации школьника первого класса
    Для детского сада не нашел, а эту ты так и не смог осилить.

А я тебе кратко сравнил Ленина и Сталина, чтобы объяснить, что в отношении Сталина это не сказочки. Опять не дошло?
    Ладно, тут согласен. Про Сталина не сказки, а откровенный пиздёшь.

а ты можешь дать рупь за что, что документами в архивах пользуются либеральные антисталинистские пропагандисты? я тебе и хуе как минимум тыщу раз сувал архивный документ (могу повторить) о подлинном количестве репрессированных и расстрелянных аж с Ленинских времен до 1953 года. Но ты мне с Хуе хоть один подобный документ показал?
    Так с тобой же никто не спорит на счет этого документа. Все с ним согласны.
    Ты сам орешь про эти миллионы погибших и потом сам себя же опровергаешь этим документом.
    Я тебе задавал вопрос, что тебя могло бы убедить в том, что Сталин преступник?
    Ты слился. Уверен, что и сейчас прямо не ответишь, а начнёшь опой вилять.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Непонятно вот только с какого перепугу Якут себя присвоил к оставшимся членам общества, которые по 5?! Я лично полагаю, что его бы таки бесплатно переправили на другой берег Лены лет эдак на 10 копать вечную мерзлоту по 16-18 часов в день. За связь с капиталистамЭ!
    меня смущают его "еретические" интерпретации учения Сталина.
    только за это лет 5 лагерей бы ему, но некому с ним поговорить по душам: замучен в застенках тов. Берия, растерзан бывшими соратниками в тюремном дворе тов. Ежов, расстрелян в Крестах тов. Абакумов.

вот он и распоясался

Page 187 of 482 FirstFirst ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)