Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    За Лениным не было ничего кроме ГОЭЛРО, которое получило свое развитие еще в царскую эпоху, а по-настоящему масштабно развилось опять же при Сталине. Фразы в стиле "учиться, учиться у и еще раз учиться" не более чем слова, к делам не имеют никакого отношения. За настоящую ликвидацию безграмотности взялся только Сталин.... везде куда не сунься - Сталин, Сталин, Сталин, от этого не уйти.
    Якут, за тобой следят.
    https://weekend.rambler.ru/read/4227...m_content=news
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну разве что пожарник.
    как то пренебрежительно ты о пожарниках отзываешься.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    как то пренебрежительно ты о пожарниках отзываешься.
    А разве среди пожарников есть Нобелевские лауриаты?
    То-то.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - холоп ты, и князем прикидываешься...

реально никому верить нельзя!

одни пидоры вокруг...
    Газеты "Правда" я так полагаю не будет...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сколько раз встречается слово банер?....
    Приведи цитату из закона, которая, по твоему мнению, относится к банерам.
    там встречается слово "информация" и фраза "защита информации", которая исходя из определения юристов охватывает абсолютно всё, автоматически включая банер. Не дошло еще?

Именно это название закона и написано у меня в ссылке.
    ну ты же сказал, что из названия сразу понятно, что речь идет про Интернет? Где Интернет в названии? Процитируй

Вот интересную статью тебе нашел. Тут пишут, что этот закон был впервые применен
    Закон вышел совсем недавно, рано делать выводы. Неудивительно, что коснулось именно Интернета, т.к. ОСНОВНАЯ его часть затрагивает как раз Интернет. Только основная еще не значит, что весь закон затрагивает информационные-технологии, ибо речь идет в том числе про информацию В ЦЕЛОМ.

Не удивительно.
    Ты даже не старайся, не твой уровень.
    тут все понятно как Божий день, на форуме завелась очередная хохляцкая морда

Так тебе и объясняют. Это надо власти так достать свой народ, что тот её ругает в неприличной форме?!
    это уже совсем другая тема разговора, где уже начинается твое оценочное суждение. Я не могу с этим соглашаться, так же как не могу с этим спорить в силу, того, что к Путину я нейтрален. Однако в пользу Путина кое что могу заметить... фраза "Путин хуйло" впервые появилась (или стала мемом) не где иначе как в твоей любимой бандеровской укруине сразу после освобождение Крыма. И ты этим постом, как бы становишься в один ряд солидарности со своими укро землячками

ТЯ даже не представляю, какие бы тут начались массовые выступления, приди кому-нибудь в голову ввести что-то подобное.
    и не представляй, тут и представлять нечего. Омериганцам сказали сидеть на жопе ровно, они и сидят, дразнить копов банерами лишний раз не станут

Ещё раз спокойно.
    Не было интернета и по этой причине.....
    и по этой причине ты утверждал, что мне в СССР было бы плохо.... забыл только добавить, что широкоформатных телевизоров там тоже не было, а при тиране Сталине даже не могли свободно изобрести тетрис

Люди живут в бараках. Хорошо это или плохо?
    бляяя, продолжается эта же самая хуйня с Интернетом из-за отсутствия которого, СССР в понимании спортсмена село Люди не железнобетонно застряли в бараках (потому что их больше никуда не пускают), они ВРЕМЕННО там пребывали, ожидая развития Сталинской архитектуры (сталинские дома даже в 2019 году одни из лучших жилых помещений и стоят дорого) и постепенно перемещаются в коммуналки... тоже на временную перспективу. Всё это на фоне сперва предвоенной обстановки, потом во время войны, а потом еще и после военной обстановки. Плюс ко всему после гражданской войны и революции.

Я, конечно, понимаю, ты щас возразишь, что при Ельцине начали строить дома уже в 9 и более этажей, поэтому Ельцин круче. С аргументацией такого идиота как ты спорить, конечно, невозможно

Ты не знаешь историю не только своего края, но и своей страны.
    зато ты знаешь историю моего края из презентации школьника первого класса

И я не для этого историю рассказал, чтоб ты сравнивал Ленина и Сталина. А лишь для того, что про Ленина тоже сказки сочиняли
    А я тебе кратко сравнил Ленина и Сталина, чтобы объяснить, что в отношении Сталина это не сказочки. Опять не дошло?

Рупь за сто даю, что это не документы в архивах
    а ты можешь дать рупь за что, что документами в архивах пользуются либеральные антисталинистские пропагандисты? я тебе и хуе как минимум тыщу раз сувал архивный документ (могу повторить) о подлинном количестве репрессированных и расстрелянных аж с Ленинских времен до 1953 года. Но ты мне с Хуе хоть один подобный документ показал?
    Last edited by Chatsky; 06-05-2019 at 10:20 AM.

Forum Hero

.................... Люди не железнобетонно застряли в бараках (потому что их больше никуда не пускают), они ВРЕМЕННО там пребывали, ожидая развития Сталинской архитектуры (сталинские дома даже в 2019 году одни из лучших жилых помещений и стоят дорого) и постепенно перемещаются в коммуналки... тоже на временную перспективу.
    это высказывание, действительно, эпохальное.

Forum Hero

я тебе и хуе как минимум тыщу раз сувал архивный документ (могу повторить) о подлинном количестве репрессированных и расстрелянных аж с Ленинских времен до 1953 года. Но ты мне с Хуе хоть один подобный документ показал?
    я и не покажу: в отличие от тебя, мне не составляет труда признать факт, что ни доступа к архивам, ни желания туда ходить у меня нет.
    был бы тот Гуталин хороший, его бы после Хрущева "реабилитировали".

ан нет.
    не только не стали, но и продолжали держать в тюрьмах всяких судоплатовых, а в отделе ЦК КПСС на Судоплатова (а также бывших заместителей Берии Сазыкина и Серова) была заведена специальная папка, в которую складывались их ежегодные ходатайства о восстановлении в КПСС. Они вскоре получали стереотипный ответ: "в восстановлении в рядах КПСС отказать".

а знаешь почему, Чацкий?
    потому что они все, с Гуталином вместе, полное дерьмо и преступники.
    даже для покойного Леонида Ильича.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Здесь такая же глубокая мысль о Гуталине. Вернее о гуталине.

http://www.leaks.ru/history/gutalin-...vechestva.html
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это высказывание, действительно, эпохальное.
    я реально не пойму, вы аантисталинские уебки ожидали от него, что он аки Бог одним щелчком за минуту все блага жизни вам предоставит? Даже сталинисты столь высоко не ценят вождя... у вас он не меньше чем Бог, а может и больше

я и не покажу: в отличие от тебя, мне не составляет труда признать факт, что ни доступа к архивам
    антисталинизм основанный на интуиции нациста это, конечно, убедительно

был бы тот Гуталин хороший, его бы после Хрущева "реабилитировали".
    ты ебанутый, за этим бы автоматически следовало, что продолжать политику личного обогащения верхушек власти запрещено. Элита СССР после смерти Сталина жила всё богаче и богаче.

Forum Hero

ты ебанутый, за этим бы автоматически следовало, что продолжать политику личного обогащения верхушек власти запрещено. Элита СССР после смерти Сталина жила всё богаче и богаче.
    да не жили они богаче.
    Суслов носил пальто лет 20.
    Чем действительно их могла привлечь такая жизнь без гуталина, так это тем, что жизнь и кормушка была гарантирована, и черные воронки не приезжали по ночам.

а так, у них была куда более скромная кормушка, чем у путинских воришек.

Page 185 of 482 FirstFirst ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)