Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    причем здесь как ебанутый? Я тебе всего лишь дал философский ответ почему все уперлось в Москву.
    Ну тогда ответ неверный.

п
    вот не пизди. Ты конкретно написал ТОЛЬКО про интернет, а потом добавил, что я бы охуел в СССР. Цитату дать? "Хоть с Интернетом, хоть без" такого не было. Запизделся опять.
    Ладно. В следующий раз несвязанные между собой предложения буду разделять не только точкой и другой строкой, но и пробелом.

это НЕ юридческий сайт (они тоже заострились на самом важном - Интернете), но у них там справа ссылка на настоящий закон. Вот она:

http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=0&rangeSize=1

Звучит он так - Внесение изменений в закон "Об ИНФОРМАЦИИ, информационных технологиях и о защите ИНФОРМАЦИИ".

Лезем вот сюда http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_61798/

Нас интересует пункт №2 "Основные понятие, используемые в настоящем Федеральном законе".

"Информация - сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления"

"Путин вор" на митинге или банер это вполне себе СООБЩЕНИЕ. Именно поэтому на "Радио свободы" говорится о банере (НЕ Интернете) и тут же упоминается закон. Надо токо отметить, что штраф был отменен, а митинг благополучно состоялся.

Ну что, утерся или еще раз отпиздячить?
    http://www.consultant.ru/document/co...7d3fb82c9ff1c/
    Найдешь тут про банер или про транспорант, тогда ты молодец.

Хуе, я удивляюсь почему ты не закорешился с этим ублюдком, вроде такой же как и ты Ублюдок, а тебя не смущает, что все бандеровцы свастику носят? И что Зеленский (президент) говорит, что их наличие это круто, не смущает? Их общая численность тоже не смущает? Морда ты хохляцкая, давно я это заподозрил.
    Потому что я Хуеверу показывал совсем обратное про Бандеру и его соратников.
    Но опять же. На Украине поддерживают не нацизм, как они считают, а Бандеру, которого они к нацистам не причисляют. Вот в чем заковыка.
    Но ты опять своим скудным умишком это понять не можешь. Трудно тебе.

а ты думаешь есть официально закон, который запрещает в Северной Корее ругать Ким Чин Ына? Придурок, это называется идеологией, НЕГЛАСНЫМ законом
    Я не читаю по корейски.
    Закона, где прямо указано, что ругать его нельзя, думаю, что нет. Но есть другие законы, которые позволяют тебя наказать, как иностранного шпиона и пособника империализма.

окей, но речь все равно о неприличной форме.
    К сожалению не только о ней, но и об оскорбление достоинства и нравственности, явное неуважение к обществу, государству и органам власти. А так как никаких критериев нет, то судья может тут трактовать по своему.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А какие, по твоему, будут последствия?
    Смотря где напишешь. От этого зависят последствия.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Смотря где напишешь. От этого зависят последствия.
    Ну, я так понимаю, речь про этот форум?

Forum Regular

А какие, по твоему, будут последствия?
    там же сейчас статья за неуважение власти. срок будет, наверное

Ну, я так понимаю, речь про этот форум?
    Не думаю, что ваши мониторят этот форум, но если якут, к примеру, донесет на тебя, то тебя могут оштрафовать, если смогут индефицировать как-то.

Не думаю, что ваши мониторят этот форум, но если якут, к примеру, донесет на тебя, то тебя могут оштрафовать, если смогут индефицировать как-то.
    Я думаю, идентифицировать, не проблема.

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    там же сейчас статья за неуважение власти. срок будет, наверное
    Ты шутишь?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Ну тогда ответ неверный.
    Еще как верный, при Сталине развивалась ВСЯ страна, а после Сталина - частично тоже вся страна, но стабильно только Москва. Возможно, Питер. Развал Союза разбросал его обломки в многие регионы (на Якутск в частности не хило), но тренд совка до сих пор ощущается.

Ладно. В следующий раз несвязанные между собой предложения буду разделять не только точкой и другой строкой, но и пробелом.
    ахаха, продолжаешь откровенно пиздеть Цитирую:

СССР. Это было одно большое село.
    Ты хоть по ютюбу что-то можешь посмотреть, а тогда интернетов не было,
    Тебя бы туда на недельку, ты бы охуел реально и больше бы никого не заебывал тоской по СССР.
    как тут тебя уебка можно по-другому понять? Конкретно пишешь про Интернет и конкретно про минус СССР. Все предложения связаны, после "не было" даже запятая стоит, а не точка вот же хуй брехливый на форуме завелся

http://www.consultant.ru/document/co...7d3fb82c9ff1c/
    Найдешь тут про банер или про транспорант, тогда ты молодец.
    Я ж тебе дураку процитировал название закона из которого понятно, что речь в первую очередь идет об информации как таковой. И что юристы понимают под информацией тоже процитировал. Ты почему такой баран? Тебе отдельно нужно прописать типа "нельзя писать на банерах, нельзя писать на балконах, нельзя писать на стенах, нельзя писать на асфальте, нельзя писать на лбу, нельзя писать на хую"

Даже косвенное доказательство тебе привел, про "Радио свободы" и их упоминание о законе с инцидентом БЕЗ Интернета. А этот брехун все выворачивается, мало ему пиздячек

На Украине поддерживают не нацизм, как они считают, а Бандеру, которого они к нацистам не причисляют.
    Мало ли, что они считают, при этом от свастики они не отказываются. Не словом, но делом прямо говорят, что поддерживают нацизм. Я сомневаюсь, что в фашистской Германии где-то прямо было официально прописано "Мы государство фашистов и нацистов"

Закона, где прямо указано, что ругать его нельзя, думаю, что нет. Но есть другие законы, которые позволяют тебя наказать, как иностранного шпиона и пособника империализма.
    Причем тут я? там местных ебашут за ругань Ким Чин Ына. И у вас ругань геев без внимания не оставят.

К сожалению не только о ней, но и об оскорбление достоинства и нравственности, явное неуважение к обществу, государству и органам власти. А так как никаких критериев нет, то судья может тут трактовать по своему.
    критериев нет, это даже плюс в пользу адвокатов и СМИ, которые будут кричать, что наказали по беспределу. А вот с "Путин хуйло" адвокатам и СМИ будет сложнее. Поэтому и говорят, что речь идет лишь о не приличной форме. Так как слово ОСКОРБЛЕНИЕ тут уже 100% подходит.
    Last edited by Chatsky; 06-04-2019 at 02:48 PM.

Я думаю, идентифицировать, не проблема.
    Каким образом?

Ты шутишь?
    Не волнуйся. За первый раз только штраф.

Page 181 of 482 FirstFirst ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)