Originally Posted by Chatsky политические взгляды у нас расходяцца, девочек ты мне не обещала, родину любим по разному (в экономике ты не шаришь), на базе чего дружить будем? Там решим....да и дружить-то будем недолго. Не переживай. Будешь в Новосибирске, дай знать.....
Originally Posted by Kisochka Там решим....да и дружить-то будем недолго. Не переживай. Будешь в Новосибирске, дай знать..... Встретились два одиночества...
Originally Posted by Kisochka да и дружить-то будем недолго. я не буду с тобой трахацца Исключительно интеллектуальная беседа.... если ты на нее вообще способна
Originally Posted by linde Встретились два одиночества... из постоянных форумчан здесь есть НЕ одиночества?
Originally Posted by Chatsky опять хочешь хуйню свою доказывать, что по закону Путина ругать нельзя и он всех наказывает? Напиши Путин - хуйло в соцсети и сам на себе испытаешь результат.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Chatsky из постоянных форумчан здесь есть НЕ одиночества? У многих супруг, дети. Кисочке без детей и мужа живет. У меня например есть потрясающая подруга. Из высшего общества, потомок Ивана Грозного.
Originally Posted by Kisochka Там решим....да и дружить-то будем недолго. Не переживай. Будешь в Новосибирске, дай знать..... Я же говорил, что в школе он коллекционировал поджопники: если даже ты ему хочешь залысников надавать.
Originally Posted by STYLE Напиши Путин - хуйло в соцсети и сам на себе испытаешь результат. закон есть, что в неприличной форме нельзя. У нас страна приличная
Originally Posted by linde Кисочке без детей и мужа живет. Кисочка, факт?
Originally Posted by linde У многих супруг, дети. Кисочке без детей и мужа живет. У меня например есть потрясающая подруга. Из высшего общества, потомок Ивана Грозного. Суслик, ты чего теряешься? Пригласи якута к себе.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules