Originally Posted by Kisochka Девочек девочек.......аха я думал ты дружить хочешь, а ты оказывается сука старая и блядь обиделась?
Originally Posted by Chatsky я думал ты дружить хочешь, а ты оказывается сука старая и блядь обиделась? Да ты джентльмен.
Originally Posted by Chatsky я думал ты дружить хочешь, а ты оказывается сука старая и блядь обиделась? Обиделась? Я те че Путин за каждое слово дергаться....Так че будешь в Новосибирске? встретим
Originally Posted by linde Да ты джентльмен. Баба даже Сталина не любит, какие ей могут быть поблажки? Ну разве, что 9 мая относительно уважает... но это так, мелочь.
Originally Posted by linde Да ты джентльмен. Вы тут все красавчики как на подбор. Но ниче ниче.....
Originally Posted by Chatsky Баба даже Сталина не любит, какие ей могут быть поблажки? Ну разве, что 9 мая относительно уважает... но это так, мелочь. Сталин кровавый безбожник. Верующие в Бога люди его не любят. Сталин кумир социопатов, опасных врагов Бога.
Originally Posted by Kisochka Обиделась? Я те че Путин за каждое слово дергаться....Так че будешь в Новосибирске? встретим зачем я тебе нужен?
Originally Posted by linde Сталин кровавый безбожник. православный антисталинист это казус
Originally Posted by Chatsky зачем я тебе нужен? Дружить будем.
Originally Posted by Kisochka Дружить будем. политические взгляды у нас расходяцца, девочек ты мне не обещала, родину любим по разному (в экономике ты не шаришь), на базе чего дружить будем?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules