так это и ютьюб говорит, но я то думал ютьюб брешет (ты же так на этом настаиваешь), неужели не брешет?
удалил. Встретил я как-то через Тиндер (или через баду, уже не помню) одну бабу, засели в кафе, начали разговаривать. Корочи выяснилось, что она в бухле профессионал, а я нет. Ну вот я ей и говорю на американский манер прямым текстом (не все в России мне нравится, отсутствие прямоты ваще не нравится) дескать пошли на днях нажремся, а то я не умею, в чилауте засядим в интимном обстановке. Гуд?
она че-то смутилась, но отказывать не стала, говорит - ну в принципе можно, почему бы и нет. И в этот же день (прям в этот же день) перестала мне отвечать в соц. сетях и в вацапе. Ну и все, с остальными бабами совпадений по парам не было, у меня на фото нет тачки.
Тут корочи бабы блядствовать любят, но их и намеком блядями назвать нельзя... даже не назвать, а хотя бы попросить быть блядями тоже нельзя. Нужно относится к ним как к выпускницам домов благородных девиц, но молча ебать как шлюх. А я раз уж выяснил, что замуж она не хочет, то и предложил ебацца... причем на русский манер, намеком. Намек видимо оказался слишком толстым. Ой, сложно с русскими девками, сложно. Королева на королеве сидит и королевой погоняет.
тему на данный момент просматривает один зарегистрированный пользователь и целых 30 гостей. Ну пусть 5 эф эс бэшников, 5 а эн бэшников. Еще 5 имеющих какое-то отношение к форуму. Остальные 15 не иначе как с питерской фабрики троллей учацца любви к России![]()
дык этим гордицца можно. Ибо в здоровом обществе сие было бы признаком, что со мной чет не так. Но общество в России больно, стало быть мне комплимент. А больно оно раздвоением личности, т.е. древнерусской традицией целомудрия до свадьбы и обыкновенным блядством на старо-западный манер до педерезации Омериги. А мне как бы у бабы сразу выяснить хочецца из благородных ли она девиц или блядь, которую в сию же минуту можно выебать.... нельзя так выяснять, как показывает опыт. С другой стороны если не выяснять, то как предложить ибацца? Прям целая наука![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|