Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Норм.....там воздух сухой.
    Сухой воздух = плохая кожа и волосы! Ты чё думаешь Якут в Тай зачастил?!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я не понял, ты признаешь, что пинг 11 это идеальный пинг или продолжаешь гнать пургу?
    хотя бы сказал ХОРОШИЙ или ОТЛИЧНЫЙ, потому что идеал на то и идеал, что дальше некуда.... это должна быть однёрка как у меня

Например, ты и я играем в КС... у нас обоих все нормально работает. И тут резко на сервере какая-то хрень происходит, что повышает пинг у всех игроков на 40 пунктов. В эту секунду ты вылетаешь, потому что живешь в отстойнике, а мои пункты остаются в пределах 50-и, т.е. 41. Я остаюсь на карте. Цифры пинга для вылета с карты могут быть разными, но примерно ситуацию я тебе объяснил

Кстати, когда играешь по сети, ты же в каком-то смысле раздаешь Интернет тоже.... поэтому аплауд тоже нужен хороший. Мой не идеальный, а твой еще не идеальные

Ты известный пищдун. Был много раз уличен мной во лжи.
    Тебе веры нет.
    У меня идеальная репутация, поэтому даже такое сомнение бросает на неё тень.
    Поэтому я требую какой-нибудь компенсации с тебя за неоправдоннре недоверие.
    Что ты моешь предложить мне?
    Тут есть у тебя шанс или уличить меня первый раз во лжи, или заплатить за недоверие.
    Выбирай.
    бляяя, никак не хочет отвечать за базар жопа порванная Style 9.4. Ты-то можешь верить в какие угодно свои легенды, я просто молча буду знать, что у тебя инет не превышает 10-и даунлада как это и объяснилось про услуги иксфинити на ютьюбе

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    а сколько ты платишь за инет в месяц? У нас конечно дороже наверное. Что то около 50 баксов в месяц.
    тут ситуация такая, что я плачу не только за Интернет, но и за IP телевидение через модем. Все вместе 1300 рэ (подорожало, было дешевле), что на ваши деньги 20 баксов. За Интернет + примерно 60 каналов по ТВ... хотя они там повторяются (типа обычный сигнал и HD сигнал) и всякие рекламные еще есть. Фактически около 30-и или 35-и каналов. Не знаю, не особо телек смотрю.

Корочи тебе такое и не снилось.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    тут ситуация такая, что я плачу не только за Интернет, но и за IP телевидение через модем. Все вместе 1300 рэ (подорожало, было дешевле), что на ваши деньги 20 баксов. За Интернет + примерно 60 каналов по ТВ... хотя они там повторяются (типа обычный сигнал и HD сигнал) и всякие рекламные еще есть. Фактически около 30-и или 35-и каналов. Не знаю, не особо телек смотрю.

Кисочка, у вас-то еще дешевле небось, аа?

Forum Hero STYLE's Avatar

хотя бы сказал ХОРОШИЙ или ОТЛИЧНЫЙ, потому что идеал на то и идеал, что дальше некуда.... это должна быть однёрка как у меня

Например, ты и я играем в КС... у нас обоих все нормально работает. И тут резко на сервере какая-то хрень происходит, что повышает пинг у всех игроков на 40 пунктов. В эту секунду ты вылетаешь, потому что живешь в отстойнике, а мои пункты остаются в пределах 50-и, т.е. 41. Я остаюсь на карте. Цифры пинга для вылета с карты могут быть разными, но примерно ситуацию я тебе объяснил

Кстати, когда играешь по сети, ты же в каком-то смысле раздаешь Интернет тоже.... поэтому аплауд тоже нужен хороший. Мой не идеальный, а твой еще не идеальные
    Я тебе дал ссылку на мнение специалиста.
    Ты мне своё бла-бла-бла.
    Нет ссылки, подтверждающей твои слова? Сливайся. Не тяни резину.

бляяя, никак не хочет отвечать за базар жопа порванная Style 9.4. Ты-то можешь верить в какие угодно свои легенды, я просто молча буду знать, что у тебя инет не превышает 10-и даунлада как это и объяснилось про услуги иксфинити на ютьюбе
    У сына по линии подключен комп. не через вай фай. Щас замерил 420.6 - 21.7 пинг 9
    Про UPLOAD пишут, что он не нужен, если не закачиваешь ничего и провайдер специально его реет. Если кому надо выше, то можно позвонить им, они переключат выше. Мне не надо. Я ничего не закачиваю.
    Гейкут, я повысил ставку до 420-ти.
    Твой ответ? Идешь на риск проверить или веришь на слово?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

30 каналов?!!
    Прикинь, а у нас в СССР было 2, и то второй местный.
    Вот веселуха была.

Я тебе дал ссылку на мнение специалиста.
    я же не спорю с мнением специалиста! там просто не описаны нюансы которые я тебе щас объяснил о процессе игры и повышении пинга во время этой игры (которое зачастую случается). А вообще ИЗНАЧАЛЬНО, что у меня, что у тебя будет всё одинаково. Главное чтобы сервер не тупил. Если затупит, то ты окажешься в большей зоне риска, чем я.

я повысил ставку до 420-ти.
    повысил уровень брехни в 4-и раза, очень на тебя похоже

30 каналов?!!
    Прикинь, а у нас в СССР было 2, и то второй местный.
    Вот веселуха была.
    есть в СШГ такое понятие как платить 20 баксов за Интернет и одновременно IP телевидение? Вы вообще про IP ТВ там слышали?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

есть в СШГ такое понятие как платить 20 баксов за Интернет и одновременно IP телевидение? Вы вообще про IP ТВ там слышали?
    Да, у нас конечно мафия! Самый дешёвый 100 на 10 тариф плюс местное телевидение (кто его смотрит - по нему же новостей из России не показывают) - 70 баксов в месяц. И вариантов нету - монополия!

я же не спорю с мнением специалиста! там просто не описаны нюансы которые я тебе щас объяснил о процессе игры и повышении пинга во время этой игры (которое зачастую случается). А вообще ИЗНАЧАЛЬНО, что у меня, что у тебя будет всё одинаково. Главное чтобы сервер не тупил. Если затупит, то ты окажешься в большей зоне риска, чем я.
    Поговорил с сыном. Он сечет в этом.
    Ответ такой. Пинг 9 это идеальный. Ты сказал всё правильно и практически это невозможно заметить, даже с ситуацией с сервером, что ты описал, будет все одинаково.
    Но 1 это всё же меньше 9 и тут победа за твоим интернетом.

повысил уровень брехни в 4-и раза, очень на тебя похоже
    По загрузке разницы нет в показателях. Слишком малое отличие.
    По скорости скачивания 420 против 33 это серьезная разница.
    Предлагаю тебе написать предложение. Что ты предлагаешь, как тут решить в чью пользу?
    Если бы я придумывал показатели, то я бы написал их все в лучшую сторону. Но я написал так, как есть. Я не отказываюсь предоставить доказательства, но с условием компенсации за недоверие.
    Я уехал на час примерно. Потом вернусь.

Page 162 of 482 FirstFirst ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)