хотя бы сказал ХОРОШИЙ или ОТЛИЧНЫЙ, потому что идеал на то и идеал, что дальше некуда.... это должна быть однёрка как у меня
Например, ты и я играем в КС... у нас обоих все нормально работает. И тут резко на сервере какая-то хрень происходит, что повышает пинг у всех игроков на 40 пунктов. В эту секунду ты вылетаешь, потому что живешь в отстойнике, а мои пункты остаются в пределах 50-и, т.е. 41. Я остаюсь на карте. Цифры пинга для вылета с карты могут быть разными, но примерно ситуацию я тебе объяснил![]()
Кстати, когда играешь по сети, ты же в каком-то смысле раздаешь Интернет тоже.... поэтому аплауд тоже нужен хороший. Мой не идеальный, а твой еще не идеальные
бляяя, никак не хочет отвечать за базар жопа порваннаяStyle 9.4.
Ты-то можешь верить в какие угодно свои легенды, я просто молча буду знать, что у тебя инет не превышает 10-и даунлада как это и объяснилось про услуги иксфинити на ютьюбе
![]()
тут ситуация такая, что я плачу не только за Интернет, но и за IP телевидение через модем. Все вместе 1300 рэ (подорожало, было дешевле), что на ваши деньги 20 баксов. За Интернет + примерно 60 каналов по ТВ... хотя они там повторяются (типа обычный сигнал и HD сигнал) и всякие рекламные еще есть. Фактически около 30-и или 35-и каналов. Не знаю, не особо телек смотрю.
Корочи тебе такое и не снилось.
Я тебе дал ссылку на мнение специалиста.
Ты мне своё бла-бла-бла.
Нет ссылки, подтверждающей твои слова? Сливайся. Не тяни резину.
У сына по линии подключен комп. не через вай фай. Щас замерил 420.6 - 21.7 пинг 9
Про UPLOAD пишут, что он не нужен, если не закачиваешь ничего и провайдер специально его реет. Если кому надо выше, то можно позвонить им, они переключат выше. Мне не надо. Я ничего не закачиваю.
Гейкут, я повысил ставку до 420-ти.
Твой ответ? Идешь на риск проверить или веришь на слово?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
я же не спорю с мнением специалиста!там просто не описаны нюансы которые я тебе щас объяснил о процессе игры и повышении пинга во время этой игры (которое зачастую случается). А вообще ИЗНАЧАЛЬНО, что у меня, что у тебя будет всё одинаково. Главное чтобы сервер не тупил. Если затупит, то ты окажешься в большей зоне риска, чем я.
повысил уровень брехни в 4-и раза, очень на тебя похоже![]()
Поговорил с сыном. Он сечет в этом.
Ответ такой. Пинг 9 это идеальный. Ты сказал всё правильно и практически это невозможно заметить, даже с ситуацией с сервером, что ты описал, будет все одинаково.
Но 1 это всё же меньше 9 и тут победа за твоим интернетом.
По загрузке разницы нет в показателях. Слишком малое отличие.
По скорости скачивания 420 против 33 это серьезная разница.
Предлагаю тебе написать предложение. Что ты предлагаешь, как тут решить в чью пользу?
Если бы я придумывал показатели, то я бы написал их все в лучшую сторону. Но я написал так, как есть. Я не отказываюсь предоставить доказательства, но с условием компенсации за недоверие.
Я уехал на час примерно. Потом вернусь.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|