Ослиная рожа. Это специальная такая разметка перед светофором. Я понимаю, что для тебя тупого якута такое впервой видеть, но тут такого много. Ям на видео ни одной нет. Про дороги он тоже ни слова не сказал в начале. Ты просто пиздишь уже открыто.
Всё смотреть не буду. На какой минуте ты там нашел плохие дороги, пиздабол.
И это дорога в городе в одном из не очень прямо сказать хорошем районе, а у нас речь шла о междугородней трассе из Маями в Орландо. Опять подменил понятия.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Твоя главная проблема, что ты сам придумываешь чушь и потом её же уверена вещаешь.
Я тебе скажу так, ты пиздишь опять про Цинциннати.
Мне просто интересно как в твоей пустой голове зарождаются вот такие тупые мысли? Ты шизофреник и у тебя видения?
И не ставь уже свои сельские здания в Гейкутске. Это ж прошлый век для Америки. Хватит позорить свой родной город.![]()
здесь каждую неделю, а в Маями сколько?
ёбаный насос, зачем позоришься?Я так понимаю игл выступал там же где и бьенс. Там корочи дождь ебашит, а крытых помещений и чтобы НЕ сидячих опять-таки не нашлось... Даже на этом стадионе по большей части сидячие зрители, а те кто стоят, тем видимо по закону двигаться запрещают, как впокаппыне вросли в землю.... да, жалко вас. Жизнь совершенно НЕ бьет ключом ни в одном аспекте.
На хоть посмотри одним глазком, что такое настящая жизнь:
Москва https://www.youtube.com/watch?v=9MlPOzErsvk
Якутск https://www.youtube.com/watch?v=4GAuqpnpnO0
Ну вот это то, что надо.
Если ты был в подобных парках, как тут, то чего ж ты свой уродский парк в Гейкутске на показ выставляешь?
Это ж надо так позориться с ним.
Только подобных парков у нас в Орландо не один, а в Диснее 4, в Юниверсал 2, плюс 5 кажется аквапарков и в Тампе это час от Орландо парк с горками.
И еще куча мелких аттракционов по всему Орландо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|