А смысл?
Был бы ты культурный человек, тогда да. Можно было бы обсудить культурную жизнь в городе-курорте Маями.
А так метать бисер... Зачем?
Авторам всех статей, что есть про это в интернете.
Они тебе с удовольствием ответят.
А мне зачем копаться в прошлом какого-то захудалого народа?
Пограмотнее тебя. Две ошибки в одном слове не делаю.
Какая разница какой Жуков? Смысл то не меняется.
У меня просто близкий друг выступал вместе с Ромой Жуковым, вот я и перепутал. Я даже не знал, что их два у вас до сегодняшнего дня.
Ещё раз, по слогам:
звезды МИ-РО-ВО-ГО уровня.
В России на эстраде таких нет. Только оперные певцы и музыканты классической музыки.
Просто про музыку речь и Птиц вспомнился. Когда надо, его никогда нет. Он бы поржал тоже над тобой.
Ну ты и дебил.
Артисты выступают, чтоб денег заработать.
Конечно, есть места поближе, есть и подешевле, подальше. Если они продаются, то значит востребованы.
Ты ни разу, тупое чмо, не был ни на одном подобном концерте. Ты хочешь, чтоб я тебе на словах тут передал всю атмосферу в зале? Или рассказал как мурашки бегут по коже от настоящего звука?
Каким же надо быть упоротым дебилом, чтоб сравнить концерт Леди Гаги с каким-то Кырлой Мырлой выступающим во второсортном зале.
Мудило, все великие группы собирали стадионы. там не только разглядеть, там ничего почти совсем не видно было, Но от этого они не перестают быть великими, а на их концерты ходят тысячи поклонников.
Твоё чмо собрало несколько десятков. Но зато его было видно и каждый мог даже его по плечу похлопать.
Ну редкостный ты дебил.
Там афиша концертов была.
Она у тебя не открылась или ты тупо не смог прочесть незнакомые слова и буквы?
Назови мировую звезду, которая тебя интересует, я тебе покажу, если ты сам не можешь найти.
Элтона Джона я тебе показал, потому что сам ходил на его концерт.
Кого тебе ещё надо?
Я тебе показал настоящее шоу, а ты мне дискотеку в сельском клубе.
В пересчете на душу населения Гейкутск опять оказался в тренде.
Всё есть. И с декорациями и всё такое прочее... Ты только скажи, что ты хочешь?
А то я опять тебе поставлю Дженифер Лопес, которая к нам приезжает в следующем месяце, а ты мне какую-нибудь Монеточку.
Мозги у тебя отсутствуют.
Ты посмотрел шоу?
В Гейкутске такое же?
Там же есть объяснение, что ты настоящих дорог не видел.
Не смог прочитать или не дошло до тебя?
Так на какой минуте плохие дороги? Ты увидел? Скажи. Посмотрим, кто выкручивается.
На заборе хуй было написано. Бабка полезла, чуть ногу не сломала.
Ты же просил дать тебе список, потому что самостоятельно не смог выбрать.
Ты дебил, я тебе помог, и я же виноват, что дебил не смог сам выбрать без моего списка.
Всё таки сидит в тебе это латентное гомосятство.
Нормальны мужик обратил внимание на пиво, а ты нет, всё про мужиков и Элтона Джона еще приплел. Я вообще даже не помню, про что ты. А тебе в душу вон как запало.
Здесь вся Америка преимущественно одноэтажная. И что?
Если сравнивать высотные дома в Цинциннати, то твой сданный Гейкутск просто отдыхает в виде сарая.
Лошадка - это сарказм. Гугли понятие сарказма.
Аттракционы в Гейкутске гавно. Это без сарказма, а в буквальном смысле.
Таких аттракционов, как у нас тут, ты во сне не видел и никогда не увидишь в живую. Потому что пока у вас там такое построят, тут уже будет во много раз круче.
Я ж тебе ослу давал ссылки на горки в Тампе. Ну куда ты со свиным рылом то лезешь?
3 часа на машине или поезде это совсем легко. В пятницу вечером приехал, сходил в ресторан или погулял по Дантаун Дисней, или в Едко на файер шоу посмотреть. Да много куда там можно пойти. На другой день в парки. Два парка в один день. В Воскресенье луше в аквапарк поваляться и на горках погонять. Часа в 4-5 выехал, в 7-8 уже дома. В чем проблема то?
Ну не могу я тебе объяснить, по причине твоей тупорылости, какие тут дороги и сервис. Ты же все на свой лад примеряешь, а у вас дискотека в деревенском клубе.
Ну вот видишь, ты тупая рожа пишешь какой-то бред, высосанный тобой из 21 пальца у той тайской девушки.
Ну как с тобой уродом можно нормально разговаривать?
Опять про это.
Вон как клинит то.
Сходи к врачу, может у вас лечат гомосятину?!![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Жалко тебя
а, ты про ту одну статейку с юридически абсурдной фразой о ПУШНОЙ колонизации?
надеюсь "СССРу" хоть больше не пишешь?![]()
ебать колотить, понятно, что там есть реально достойные певцы (у меня у самого любима группа Offspring... скорее я даже фанат), но кто-то этого НЕ понимает. Вот серьезно без всяких шуток, на Леди Гагу меня бы и за 5 баксов не затащили. Разве что один разок на самые первые ряды, чтобы я сморел на нее и считывал психологический портрет. Но без ее "потрета" вполне можно обойтись, сам по себе концерт ваще не интересен. А вот за 4-8 баксов на местную самодеятельность с танцами я с удовольствием хожу. Какое отношение качество организации концертных программ (а также их разнообразие) имеет к тем тушам, которые на них выступают? Никакого.
Я зыбал про Pmpeya, потому что они мне реально ОЧЕНЬ НЕ нравятся. Тоже совсем недавно здесь выступали:
https://www.youtube.com/watch?v=vaxQbTuv28M
Качество на порядок выше чем в Маями. Главное что НЕ на спортивной арене с сидячими местамиЭто еще попробуй попади на эти ваши редкие муровейные концерты.
Повторюша дядя хрюша из помойного ветра, тебя кошка целовала и сказала ты свинья (с)
а куда вам еще деваться?![]()
Когда жопа на БОЛЬШОЙ спортивной арене прикована к сиденью это, разумеется, первосортный зал![]()
ну дык бывают же концерты, где и поплясать хочецца от той самой атмосферы, а не сидеть на жопе ровноНастоящий звук, когда кругом его перебивает гул бесчисленной толпы
Особенно в той видюхе с Гагой это четко слышно, потому что песня не самая громкая.
Дебила кусок, вот именно что это поклонники, куда им еще деваться если они поклонники? Других условий им не предоставляют, потому что не выгодноХотя ты скорее всего имеешь ввиду не свой отстойник, а концерты где люди двигаюцца, например, пребывают в экстазе под песню "Show Must Go One".
Мне интересно если у вас хоть, что нить кроме муровейника
Ты же наверное не будешь спорить, что в Москве пляшут куда веселее, чем в ваших сранных южных Америках? А где преимущественно пляшут в Москве? Правильно, в "Олимпийском". Знаешь как устроен "Олимпийский"? Там есть ОЧЕНЬ далеко сидячие места на дешевые билеты и поближе расположена БОЛЬШАЯ зона для танцулек. И то на сидячих местах люди скорее всего встают и тоже танцуют по надобности. Большие концерты должны предполагать подвижность. Или если они НЕ предполагают подвижности, тогда помещение НЕ должно быть громадной спортивной ареной. На вас дураках там просто рубят бабки загоняя с стойло.
В Якутске либо делают копию Олимпийского как это было с Сергеем Жуковым (те же стоячие места с минимумом сидячих), либо концерт полностью стоячий для молодежи. Еще его можно провести в нормальном НЕ очень тесном и НЕ очень маленьком помещении только с СИДЯЧИМИ местами в цирке или Доме Культуры. Причем в Доме Культуры все равно можно потанцевать. В России (в частности в Якутске) все устроено именно так, потому что это страна для жизни и драйва, а не тотальной тоски и безнадеги как СШГ, где вас тупо имеют на баксы.
Здесь работает тот же самый принцип...банально собрать на улице 5-10 тысяч человек и сделать на этом деньги. Всё что нужно это просто громко включить музыку, и диджею сделать вид, что он сильно старается. Плюс немного добавить света. Прагматизм и не более того. К счастью, так получилось, что этот прагматизм создает эффект массовости, который нравится людям. Эффект массовости не имеет никакого отношения к феерическому шоу, это просто сборище молодых подвижных тел... что, конечно, красиво, но здесь нет никакого размаха, наоборот на лицо экономия, так же как с концертами в Маями. На музыкальных фестивалях массовость плюс как для организатора так и для "зрителя", а от концертов на спортивных аренах в плюсе исключительно организатор. Зрителя поимели на бабки.
Чваг, якутские музыкальные фестивали концептуально (!) лучше американских. Знаешь почему? Потому что здесь их вообще не должно быть, это было бы убыточно если бы не постоянные поддержки спонсоров, прямо или косвенно связанных с государством. У вас же исключительно коммерция. Никто не ставит цели повеселить молодежь, цель только заработать. Именно поэтому в СШГ музыкальные фестивали на уровне, а все остальное канализация. Тогда как Россия стремится к жизни в чистом виде.
Покажи самое лучшее что только есть и всё. Просьба не такая уж сложная. На свой вкус можешь выбрать что угодно
В Якутске постоянство цирковой программы (как своих так и приезжих артистов) и свободный доступ, т.е. достать билеты гораздо проще. В том числе малообеспеченным детям. Это культура переплетенная с коммерцией, но не коммерция в чистом виде. Не говоря уже о том, что любой ребенок Якутска сам может записаться в цирк. Я, например, научился в цирке делать рандат, хотя мне не хватило воли доучиться до выступлений на публике.
Меня лишь смутило слово РАЗНЫЕ. Если мой глаз по множеству (!) видео роликов видит их разными, то и твой не может этого не заметить.
Посмотри и послушай ролик хотя бы до середины. Там все объясняется. У чувака машину с первых секунд трясет если ты не заметил. «Дороги паршивые, как и в любом большом городе, хотя я уверен, что не в любом, именно в Маями особенно, потому что это все-таки юг и национальный состав играет роль.. Ямы таки не хилые. И это буквально 3 минуты от центра Даунтауна» (с)![]()
Там прям за первую минуту ролика все доступно объясняется же
![]()
так ты и должен был мне помочь (раз уж предложил сравнивать) без всяких упреков, что я что-то там сам выбрал. И кстати не сам, а лишь после твоего выбора городовХотя каких городов... в США это понятие чаще относительно.
получается ты правда пидорЯ и не делал акцент отдельно на мужиках, меня всегда смешил твой провинциализм, что тебе негде было с мужиками пива попить... а потом ты неожиданно спрашиваешь, мол че это я так на мужиках зациклился? Тему конкретно на мужиков ты перевел, а теперь говоришь, что это признак латентного гея. Получается вылез из клозета?
![]()
так если ты не знаешь его самых знаменитых композиций, но при этом любишь посещать его концерты, ясно же понятно, чем он так тебя привлек![]()
Нью-Йорк не такой уж одноэтажный в сравнении с остальными США, именно поэтому он охуенен, хоть и не пригоден для полноценной жизни.
Бля, опять эта тупая деревня о фасаде говорит и высотных домахЯ ж тебе дураку уже объяснял, в Цинцинати обычному человеку ваще нет никакого толка от высоток, все офисы взяли банки и прочие крупные дяди. Там мертвая зона. Бизнес центр Якутска полностью принадлежит людям и мелким (также средним) бизнесменам, этот маленький пяточек одна из основ городской жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=zjcWbNMLTzs
https://www.youtube.com/watch?v=ZYbZ232Z17c&t=6s
Last edited by Chatsky; 05-31-2019 at 12:54 PM.
я видел в сотню раз круче. По той просто причине, что Сиам Парк в Бангкоке располагает как водными аттракционами так и обычными. С водной горки сразу можно прокатиться на обычной. Там тебе и большие американские горки и какие угодно.
Был еще в парке на площади Синхай в Даляне несколько раз и в Айа-Напе разок, тоже вполне нормально. Только стоит ли всё это 6-и часовой поездки?Сиам может иногда стоит, а вот обычные атракционы вряд ли. Када в Сиам нас возили русские туристы возмущались, что целых два часа езды, причем сами за рулем не сидели… это они еще в Америке не были
На деревня посмотри, как у нормальных людей прям под балконом досуг располагается:
https://www.youtube.com/watch?v=FX580TQb_8A (15-я и 31-я секунда вполне нормальные аттракицоны, чтобы не гонять по 6 часов к черту на кулички. Доступно ежедневно)
https://www.youtube.com/watch?v=SWZ-aKNqdgc (Ночной вид нового колеса)
На завтра моему племяшу в парке домик арендовали, будет там днюху праздновать
Я все жду когда вменяемый железнодорожный транспорт у вас построят
Ты про уличные музыкальные фестивали (конечно, там деревья видны, не то что у вас пустыня с океаном) или может снова хочешь якутские клубы сравнить с барами в Цинциннати?Даже в твоем Маями вроде как клубы есть, а ходит туда один и тот же контингент… знаешь почему в Маямских барах-клубах столько красивых баб? Потому что им специально платят за присутствие и видео съемку, на этом можно заработать. Если не платить, заманивать будет нечем
Омергиа страна тотального обмана в любых сферах жизни. Каждый день как на пороховой бочке, не наебут в одном, значит обязательно наебут в другом, только и следи за ситуацией.
Те нечем крыть
Так. Ты уже вылез из клозета, можешь больше не притворяться гомосекИнтересно, выполнит твою просьбу губернатор (засадить тебе) или ему и без тебя гомосятины хватает?
![]()
Last edited by Chatsky; 05-31-2019 at 12:35 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|