Thread: России нужен Сталин

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: России нужен Сталин

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    неа, раньше у меня был любимый напиток Бейлис, потому до меня дошло, что это углеводная отрава (хоть и приятная на вкус), сейчас мой любимый напиток XuXu, вообще в нем минусов не вижу. Бухаю редко, потому что не особо тянет, плюс это дорого. Я не могу себе позволить пить XuXu постоянно на выходных или даже два раза в месяц. Точнее могу, но это как-то напряжно. А на 9 мая пил:

Attachment 92871
    И вот как с тобой общаЦЦо?! Ты же типичный розеточковый кретин! 1 штука. Тут тебе подобных полфорума конечно, но всё таки..

Завязывай нах! Ты разве не заметил ещё, что по настоящему богатые люди - не принимают алкоголь...

Forum Hero STYLE's Avatar

Ну в общем ты деревня наконец понял, что такое культурная жизнь и даже дополнил меня, теперь будь добр показать мне ее разнообразие в Маями
    А смысл?
    Был бы ты культурный человек, тогда да. Можно было бы обсудить культурную жизнь в городе-курорте Маями.
    А так метать бисер... Зачем?

Авторам чего? Я спрашиваю где источники на авторитетные мнения, подтверждающие твою правду? В смысле на твои исторические хотелки, которые ты бы хотел видать за правду.
    Авторам всех статей, что есть про это в интернете.
    Они тебе с удовольствием ответят.
    А мне зачем копаться в прошлом какого-то захудалого народа?

аха, «грамотей» херов
    Пограмотнее тебя. Две ошибки в одном слове не делаю.

Только ли один Модрен Толкинг? Какого еще Рому Жукова, может Сергея Жукова? Ты не нервничай, а просто ответь на вопрос – относятся ли все перечисленные (все перечисленные) к мировым звездам или к ним относятся только рожденные в геймерике?
    Какая разница какой Жуков? Смысл то не меняется.
    У меня просто близкий друг выступал вместе с Ромой Жуковым, вот я и перепутал. Я даже не знал, что их два у вас до сегодняшнего дня.
    Ещё раз, по слогам:
    звезды МИ-РО-ВО-ГО уровня.
    В России на эстраде таких нет. Только оперные певцы и музыканты классической музыки.

Не, ну там всякие «чурки», «чушки», резкая защитная реакция выраженная в переходе на грубый атакующий тон, это еще было не доказательством, а лишь моим подозрением, что спортсмен решил поиграть в алкоглика Птица…Но индеец.. это уже явное повторение истории со «сказочным долбоебом». Спортсмену опять понравилось быть кем-то другим, лишь бы не самим собой мудаком Только, чтобы играть в Птица, нужно после всякой грубости добавлять ну хоть что-нибудь похожее на аргументацию (как бы усиливающую эту грубость), у тебя с этим проблемки, так что плохой из тебя лицедей
    Просто про музыку речь и Птиц вспомнился. Когда надо, его никогда нет. Он бы поржал тоже над тобой.

Дык я же набирал и возник резкий контраст с твоими словами. Тебе я верю, что у вас весело, а ютьубу не поверил. Меня-то интересует, как это всё технически выглядит, а не кто выступает. Ютьюб говорит, что в огромном стойле сидят (вот именно сидят на жопе ровно) хер знает сколько тысяч человек, половина из которых не может разглядеть артиста. Понимаешь? Брешет этот ютьюб, говорит, что в Нью-Йорке Макс Корж и то веселее выступал. Вот посмотри, как брешет:

https://www.youtube.com/watch?v=daVY-AueSCg

Твои-то источники не наврут и ютьюбы твои честнее будут, сам понимаешь. Конечно, бывает концерты и песни под которые требуется только сидеть, но американ эйралн ариа это такая спортивная площадка, где выступают ЛЮБЫЕ артисты, даже драйвовые под которых не так уж и хочется сидеть, с прищуром выглядывая поющую точку вдалеке.
    Ну ты и дебил.
    Артисты выступают, чтоб денег заработать.
    Конечно, есть места поближе, есть и подешевле, подальше. Если они продаются, то значит востребованы.
    Ты ни разу, тупое чмо, не был ни на одном подобном концерте. Ты хочешь, чтоб я тебе на словах тут передал всю атмосферу в зале? Или рассказал как мурашки бегут по коже от настоящего звука?
    Каким же надо быть упоротым дебилом, чтоб сравнить концерт Леди Гаги с каким-то Кырлой Мырлой выступающим во второсортном зале.
    Мудило, все великие группы собирали стадионы. там не только разглядеть, там ничего почти совсем не видно было, Но от этого они не перестают быть великими, а на их концерты ходят тысячи поклонников.
    Твоё чмо собрало несколько десятков. Но зато его было видно и каждый мог даже его по плечу похлопать.
    Ну редкостный ты дебил.

Что мне твоя афиша со спортивными мероприятими, ты мне покажи конкретно, как это все выглядит, если речь касается не спортивных мероприятий. Ну ты же там живешь, ходишь на все это веселье, наверное знаешь, а показать конкретную ссылку стесняешься.
    Там афиша концертов была.
    Она у тебя не открылась или ты тупо не смог прочесть незнакомые слова и буквы?
    Назови мировую звезду, которая тебя интересует, я тебе покажу, если ты сам не можешь найти.
    Элтона Джона я тебе показал, потому что сам ходил на его концерт.
    Кого тебе ещё надо?

Я тут как-то на форуме давно писал, что музыкальные фестивали это единственное, что умеют проводить в США. Потому что они приносят много денег при минимальных финансовых затратах и не требуют особо тщательной подготовки и умений. Мы же с тобой говорили о культурных мероприятиях, затем плавно перешли на концерты… но переходить от культуры к музыкальным фестивалям… знаешь, это немного не то. Элтон Джон еще хоть как-то относится к культуре (пусть даже он привлек тебя другим) за счет заслуг своей молодости. А вот прыгалки под музыку с пивком, это же реально дешево и банально. Здесь таким тоже балуются… с учетом того, что на фестиваль НЕ придет несколько тысяч человек.

https://www.youtube.com/watch?v=PcKIXF_ZVzA

https://www.youtube.com/watch?v=5x-AtrTVsWk

…только опять же причем тут культура? То есть какие-то концерты с декорациями, спектакли и все такое прочее.
    Я тебе показал настоящее шоу, а ты мне дискотеку в сельском клубе.
    В пересчете на душу населения Гейкутск опять оказался в тренде.
    Всё есть. И с декорациями и всё такое прочее... Ты только скажи, что ты хочешь?
    А то я опять тебе поставлю Дженифер Лопес, которая к нам приезжает в следующем месяце, а ты мне какую-нибудь Монеточку.

Оно обязано быть хорошим, учитывая, что свои цирковые традиции напрочь отсутствуют, пусть хоть приезжие када порадуют.
    Мозги у тебя отсутствуют.
    Ты посмотрел шоу?
    В Гейкутске такое же?

Я так и не понял, почему РАЗНАЯ дорога должна быть разной только в моем понимании если она по факту разная для всех? Ну да ладно, спишем это на твою неадекватность и спутанность сознания от того, что я тебя беспрерывно пиздячу.
    Там же есть объяснение, что ты настоящих дорог не видел.
    Не смог прочитать или не дошло до тебя?

В названии ролика присутствуют вполне конкретные слова «Маями» и «Плохие дороги США», что ты еще тут выкручиваешься?
    Так на какой минуте плохие дороги? Ты увидел? Скажи. Посмотрим, кто выкручивается.
    На заборе хуй было написано. Бабка полезла, чуть ногу не сломала.

Сперва ты составил список из вариантов, а мне лишь нужно было выбрать из выбранного тобой
    Ты же просил дать тебе список, потому что самостоятельно не смог выбрать.
    Ты дебил, я тебе помог, и я же виноват, что дебил не смог сам выбрать без моего списка.

Не забывайся, не моя фишка, а твоя… дескать «покажи где у вас в городе мужикам можно собраться пивка попить?» Ты только забыл упомянуть, чтобы на фоне играл Элтон Джонн… и тебе в принципе не важно, что он исполняет
    Всё таки сидит в тебе это латентное гомосятство.
    Нормальны мужик обратил внимание на пиво, а ты нет, всё про мужиков и Элтона Джона еще приплел. Я вообще даже не помню, про что ты. А тебе в душу вон как запало.

Во-первых домиков почти из картона в США и впрямь хватает, а во-вторых ты хочешь сказать, что Цинцинати преимущественно не одноэтажная провинция?
    Здесь вся Америка преимущественно одноэтажная. И что?
    Если сравнивать высотные дома в Цинциннати, то твой сданный Гейкутск просто отдыхает в виде сарая.

Ты же написал, что в Якт можно на лошадке покататься. Где я писал про лошадки? Я наоборот показывал тебе нормальные аттракционы, которые будут отличной альтернативой 6-и часовой геморройной поездки до больших горок Вот если бы у тебя под боком всё это находилось, уже другой разговор.
    Лошадка - это сарказм. Гугли понятие сарказма.
    Аттракционы в Гейкутске гавно. Это без сарказма, а в буквальном смысле.
    Таких аттракционов, как у нас тут, ты во сне не видел и никогда не увидишь в живую. Потому что пока у вас там такое построят, тут уже будет во много раз круче.
    Я ж тебе ослу давал ссылки на горки в Тампе. Ну куда ты со свиным рылом то лезешь?
    3 часа на машине или поезде это совсем легко. В пятницу вечером приехал, сходил в ресторан или погулял по Дантаун Дисней, или в Едко на файер шоу посмотреть. Да много куда там можно пойти. На другой день в парки. Два парка в один день. В Воскресенье луше в аквапарк поваляться и на горках погонять. Часа в 4-5 выехал, в 7-8 уже дома. В чем проблема то?
    Ну не могу я тебе объяснить, по причине твоей тупорылости, какие тут дороги и сервис. Ты же все на свой лад примеряешь, а у вас дискотека в деревенском клубе.

Я не понял, выжженной земле завидовать? Маями просто всякие богачи имеют во все щели, покупаются пока урагана и дождей нет, на яхтах покатаются и уедут. А лузеры там живут постоянно. Пенсионерам там еще нравится, которых ты обслуживаешь. Продадут на северных землях недвижимость и в Маями подешевле живут. Так выгоднее. И неграм счастье, делать ничего не надо, всё размеренно… тоскливо. Но им нравится.
    Ну вот видишь, ты тупая рожа пишешь какой-то бред, высосанный тобой из 21 пальца у той тайской девушки.
    Ну как с тобой уродом можно нормально разговаривать?

Главное пишет губернатору письмо, чтобы тот ему засадил и еще просит чтобы с ним кто-то на форуме кокетничал… ну и перевозбудил же тебя Элтон Джон
    Опять про это.
    Вон как клинит то.
    Сходи к врачу, может у вас лечат гомосятину?!
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Опять эту деревенщину интересует не "своя рубашка ближе к телу" а именно, чтобы Бродвей был Подумаешь малый зал предоставили (так дешевле), главное что где-то там за стенами его величество Бродвей

Деревня, концерт должен быть веселым + НЕ тесным и наоборот НЕ муровейником на спорт площадках. Или пусть даже муровейником, но тогда люди должны иметь возможность передвижения как в московском "Олимпийском" или на ваших муз. фестивалях. Понимаешь?
    Я тоже не пойму: нахуя они эти огромные залы с экранами и с прожекторами строят?
    Надо сельских клубов побольше, как в Гейкутске. Тогда и поближе можно подойти и разглядеть артиста. И билеты, чтоб по 5 долларов были, а пенсионерам и пионерам скидки.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я тоже не пойму: нахуя они эти огромные залы с экранами и с прожекторами строят?
    Надо сельских клубов побольше, как в Гейкутске. Тогда и поближе можно подойти и разглядеть артиста. И билеты, чтоб по 5 долларов были, а пенсионерам и пионерам скидки.
    А также членам профсоюза!

Forum Hero Chatsky's Avatar

А смысл?
    Жалко тебя

Авторам всех статей, что есть про это в интернете.
    а, ты про ту одну статейку с юридически абсурдной фразой о ПУШНОЙ колонизации?

Пограмотнее тебя. Две ошибки в одном слове не делаю.
    надеюсь "СССРу" хоть больше не пишешь?

звезды МИ-РО-ВО-ГО уровня.
    В России на эстраде таких нет. Только оперные певцы и музыканты классической музыки.
    ебать колотить, понятно, что там есть реально достойные певцы (у меня у самого любима группа Offspring... скорее я даже фанат), но кто-то этого НЕ понимает. Вот серьезно без всяких шуток, на Леди Гагу меня бы и за 5 баксов не затащили. Разве что один разок на самые первые ряды, чтобы я сморел на нее и считывал психологический портрет. Но без ее "потрета" вполне можно обойтись, сам по себе концерт ваще не интересен. А вот за 4-8 баксов на местную самодеятельность с танцами я с удовольствием хожу. Какое отношение качество организации концертных программ (а также их разнообразие) имеет к тем тушам, которые на них выступают? Никакого.

Я зыбал про Pmpeya, потому что они мне реально ОЧЕНЬ НЕ нравятся. Тоже совсем недавно здесь выступали:

https://www.youtube.com/watch?v=vaxQbTuv28M

Качество на порядок выше чем в Маями. Главное что НЕ на спортивной арене с сидячими местами Это еще попробуй попади на эти ваши редкие муровейные концерты.

Просто про музыку речь и Птиц вспомнился.
    Повторюша дядя хрюша из помойного ветра, тебя кошка целовала и сказала ты свинья (с)

Если они продаются, то значит востребованы.
    а куда вам еще деваться?

Каким же надо быть упоротым дебилом, чтоб сравнить концерт.... выступающим во второсортном зале.
    Когда жопа на БОЛЬШОЙ спортивной арене прикована к сиденью это, разумеется, первосортный зал

Ты хочешь, чтоб я тебе на словах тут передал всю атмосферу в зале? Или рассказал как мурашки бегут по коже от настоящего звука?
    ну дык бывают же концерты, где и поплясать хочецца от той самой атмосферы, а не сидеть на жопе ровно Настоящий звук, когда кругом его перебивает гул бесчисленной толпы Особенно в той видюхе с Гагой это четко слышно, потому что песня не самая громкая.

Мудило, все великие группы собирали стадионы. там не только разглядеть, там ничего почти совсем не видно было, Но от этого они не перестают быть великими, а на их концерты ходят тысячи поклонников.
    Дебила кусок, вот именно что это поклонники, куда им еще деваться если они поклонники? Других условий им не предоставляют, потому что не выгодно Хотя ты скорее всего имеешь ввиду не свой отстойник, а концерты где люди двигаюцца, например, пребывают в экстазе под песню "Show Must Go One".

Там афиша концертов была.
    Мне интересно если у вас хоть, что нить кроме муровейника

Ты же наверное не будешь спорить, что в Москве пляшут куда веселее, чем в ваших сранных южных Америках? А где преимущественно пляшут в Москве? Правильно, в "Олимпийском". Знаешь как устроен "Олимпийский"? Там есть ОЧЕНЬ далеко сидячие места на дешевые билеты и поближе расположена БОЛЬШАЯ зона для танцулек. И то на сидячих местах люди скорее всего встают и тоже танцуют по надобности. Большие концерты должны предполагать подвижность. Или если они НЕ предполагают подвижности, тогда помещение НЕ должно быть громадной спортивной ареной. На вас дураках там просто рубят бабки загоняя с стойло.

В Якутске либо делают копию Олимпийского как это было с Сергеем Жуковым (те же стоячие места с минимумом сидячих), либо концерт полностью стоячий для молодежи. Еще его можно провести в нормальном НЕ очень тесном и НЕ очень маленьком помещении только с СИДЯЧИМИ местами в цирке или Доме Культуры. Причем в Доме Культуры все равно можно потанцевать. В России (в частности в Якутске) все устроено именно так, потому что это страна для жизни и драйва, а не тотальной тоски и безнадеги как СШГ, где вас тупо имеют на баксы.

Я тебе показал настоящее шоу
    Здесь работает тот же самый принцип...банально собрать на улице 5-10 тысяч человек и сделать на этом деньги. Всё что нужно это просто громко включить музыку, и диджею сделать вид, что он сильно старается. Плюс немного добавить света. Прагматизм и не более того. К счастью, так получилось, что этот прагматизм создает эффект массовости, который нравится людям. Эффект массовости не имеет никакого отношения к феерическому шоу, это просто сборище молодых подвижных тел... что, конечно, красиво, но здесь нет никакого размаха, наоборот на лицо экономия, так же как с концертами в Маями. На музыкальных фестивалях массовость плюс как для организатора так и для "зрителя", а от концертов на спортивных аренах в плюсе исключительно организатор. Зрителя поимели на бабки.

В пересчете на душу населения Гейкутск опять оказался в тренде
    Чваг, якутские музыкальные фестивали концептуально (!) лучше американских. Знаешь почему? Потому что здесь их вообще не должно быть, это было бы убыточно если бы не постоянные поддержки спонсоров, прямо или косвенно связанных с государством. У вас же исключительно коммерция. Никто не ставит цели повеселить молодежь, цель только заработать. Именно поэтому в СШГ музыкальные фестивали на уровне, а все остальное канализация. Тогда как Россия стремится к жизни в чистом виде.

Всё есть. И с декорациями и всё такое прочее... Ты только скажи, что ты хочешь?
    Покажи самое лучшее что только есть и всё. Просьба не такая уж сложная. На свой вкус можешь выбрать что угодно

В Гейкутске такое же?
    В Якутске постоянство цирковой программы (как своих так и приезжих артистов) и свободный доступ, т.е. достать билеты гораздо проще. В том числе малообеспеченным детям. Это культура переплетенная с коммерцией, но не коммерция в чистом виде. Не говоря уже о том, что любой ребенок Якутска сам может записаться в цирк. Я, например, научился в цирке делать рандат, хотя мне не хватило воли доучиться до выступлений на публике.

Там же есть объяснение, что ты настоящих дорог не видел.
    Не смог прочитать или не дошло до тебя?
    Меня лишь смутило слово РАЗНЫЕ. Если мой глаз по множеству (!) видео роликов видит их разными, то и твой не может этого не заметить.

Так на какой минуте плохие дороги? Ты увидел? Скажи. Посмотрим, кто выкручивается.
    Посмотри и послушай ролик хотя бы до середины. Там все объясняется. У чувака машину с первых секунд трясет если ты не заметил. «Дороги паршивые, как и в любом большом городе, хотя я уверен, что не в любом, именно в Маями особенно, потому что это все-таки юг и национальный состав играет роль.. Ямы таки не хилые. И это буквально 3 минуты от центра Даунтауна» (с) Там прям за первую минуту ролика все доступно объясняется же

Ты же просил дать тебе список, потому что самостоятельно не смог выбрать.
    я тебе помо
    так ты и должен был мне помочь (раз уж предложил сравнивать) без всяких упреков, что я что-то там сам выбрал. И кстати не сам, а лишь после твоего выбора городов Хотя каких городов... в США это понятие чаще относительно.

Всё таки сидит в тебе это латентное гомосятство.
    Нормальны мужик обратил внимание на пиво, а ты нет, всё про мужиков
    получается ты правда пидор Я и не делал акцент отдельно на мужиках, меня всегда смешил твой провинциализм, что тебе негде было с мужиками пива попить... а потом ты неожиданно спрашиваешь, мол че это я так на мужиках зациклился? Тему конкретно на мужиков ты перевел, а теперь говоришь, что это признак латентного гея. Получается вылез из клозета?

и Элтона Джона еще приплел.
    так если ты не знаешь его самых знаменитых композиций, но при этом любишь посещать его концерты, ясно же понятно, чем он так тебя привлек

Здесь вся Америка преимущественно одноэтажная. И что?
    Если сравнивать высотные дома в Цинциннати, то твой сданный Гейкутск просто отдыхает в виде сарая.
    Нью-Йорк не такой уж одноэтажный в сравнении с остальными США, именно поэтому он охуенен, хоть и не пригоден для полноценной жизни.

Бля, опять эта тупая деревня о фасаде говорит и высотных домах Я ж тебе дураку уже объяснял, в Цинцинати обычному человеку ваще нет никакого толка от высоток, все офисы взяли банки и прочие крупные дяди. Там мертвая зона. Бизнес центр Якутска полностью принадлежит людям и мелким (также средним) бизнесменам, этот маленький пяточек одна из основ городской жизни.

https://www.youtube.com/watch?v=zjcWbNMLTzs

https://www.youtube.com/watch?v=ZYbZ232Z17c&t=6s
    Last edited by Chatsky; 05-31-2019 at 12:54 PM.

Таких аттракционов, как у нас тут, ты во сне не видел и никогда не увидишь в живую.
    я видел в сотню раз круче. По той просто причине, что Сиам Парк в Бангкоке располагает как водными аттракционами так и обычными. С водной горки сразу можно прокатиться на обычной. Там тебе и большие американские горки и какие угодно.

Был еще в парке на площади Синхай в Даляне несколько раз и в Айа-Напе разок, тоже вполне нормально. Только стоит ли всё это 6-и часовой поездки? Сиам может иногда стоит, а вот обычные атракционы вряд ли. Када в Сиам нас возили русские туристы возмущались, что целых два часа езды, причем сами за рулем не сидели… это они еще в Америке не были

На деревня посмотри, как у нормальных людей прям под балконом досуг располагается:

https://www.youtube.com/watch?v=FX580TQb_8A (15-я и 31-я секунда вполне нормальные аттракицоны, чтобы не гонять по 6 часов к черту на кулички. Доступно ежедневно)

https://www.youtube.com/watch?v=SWZ-aKNqdgc (Ночной вид нового колеса)

На завтра моему племяшу в парке домик арендовали, будет там днюху праздновать

Потому что пока у вас там такое построят, тут уже будет во много раз круче.
    Я все жду когда вменяемый железнодорожный транспорт у вас построят

а у вас дискотека в деревенском клубе.
    Ты про уличные музыкальные фестивали (конечно, там деревья видны, не то что у вас пустыня с океаном) или может снова хочешь якутские клубы сравнить с барами в Цинциннати? Даже в твоем Маями вроде как клубы есть, а ходит туда один и тот же контингент… знаешь почему в Маямских барах-клубах столько красивых баб? Потому что им специально платят за присутствие и видео съемку, на этом можно заработать. Если не платить, заманивать будет нечем Омергиа страна тотального обмана в любых сферах жизни. Каждый день как на пороховой бочке, не наебут в одном, значит обязательно наебут в другом, только и следи за ситуацией.

Ну вот видишь, ты тупая рожа пишешь какой-то бред
    Те нечем крыть

Опять про это.
    Так. Ты уже вылез из клозета, можешь больше не притворяться гомосек Интересно, выполнит твою просьбу губернатор (засадить тебе) или ему и без тебя гомосятины хватает?
    Last edited by Chatsky; 05-31-2019 at 12:35 PM.

Жалко тебя
    О! Якут пришел.
    Я уже обрадовался за тебя. Думал ты накопил на проститутку и у тебя сегодня пятница-развратница.
    А ты всё жалеешь.

а, ты про ту одну статейку с юридически абсурдной фразой о ПУШНОЙ колонизации?
    Там много статеек. Читай.

надеюсь "СССРу" хоть больше не пишешь?
    Нет.
    Я поклал это себе в память.
    Но две ошибки в одном слове для журналиста....
    Ты так и не ответил, что ты там преподаешь в школе?
    Неужели даешь факультативно уроки кройки и шитья?

Дебил, я ж как раз теме о том и говорю... Нахера ты кичишься этим Бродвеем если Макс Корж по факту выступил МЕНЕЕ качественно, чем в Якутске, т.к. было тесно. А тебе главное, что за окном Бродвей

Page 154 of 186 FirstFirst ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)