Thread: России нужен Сталин

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: России нужен Сталин

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    на вызов ехать?
    А может сосед Раммштайн позвал слабать у него на заднем дворике?! Я бы Раммштайн послушал вживую...

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Посмотри и послушай ролик хотя бы до середины. Там все объясняется. У чувака машину с первых секунд трясет если ты не заметил. «Дороги паршивые, как и в любом большом городе, хотя я уверен, что не в любом, именно в Маями особенно, потому что это все-таки юг и национальный состав играет роль.. Ямы таки не хилые. И это буквально 3 минуты от центра Даунтауна» (с) Там прям за первую минуту ролика все доступно объясняется же
    Ослиная рожа. Это специальная такая разметка перед светофором. Я понимаю, что для тебя тупого якута такое впервой видеть, но тут такого много. Ям на видео ни одной нет. Про дороги он тоже ни слова не сказал в начале. Ты просто пиздишь уже открыто.
    Всё смотреть не буду. На какой минуте ты там нашел плохие дороги, пиздабол.

И это дорога в городе в одном из не очень прямо сказать хорошем районе, а у нас речь шла о междугородней трассе из Маями в Орландо. Опять подменил понятия.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ослиная рожа. Это специальная такая разметка перед светофором. Я понимаю, что для тебя тупого якута такое впервой видеть, но тут такого много. Ям на видео ни одной нет. Про дороги он тоже ни слова не сказал в начале. Ты просто пиздишь уже открыто.
    Всё смотреть не буду. На какой минуте ты там нашел плохие дороги, пиздабол.

И это дорога в городе в одном из не очень прямо сказать хорошем районе, а у нас речь шла о междугородней трассе из Маями в Орландо. Опять подменил понятия.
    Пля! Я оборжался с этой сельской местности! Он же внатуре нихрена не видел в этой жизни...

так ты и должен был мне помочь (раз уж предложил сравнивать) без всяких упреков, что я что-то там сам выбрал. И кстати не сам, а лишь после твоего выбора городов Хотя каких городов... в США это понятие чаще относительно.
    Так если ты клинический идиот, то как тебе не помочь?
    Я тебе уже сколько помог, но ты дебил и ничего не понимаешь. Только мычишь в ответ и слюна у тебя еще течет.

получается ты правда пидор Я и не делал акцент отдельно на мужиках, меня всегда смешил твой провинциализм, что тебе негде было с мужиками пива попить... а потом ты неожиданно спрашиваешь, мол че это я так на мужиках зациклился? Тему конкретно на мужиков ты перевел, а теперь говоришь, что это признак латентного гея. Получается вылез из клозета?
    Я даже не помню о чем ты. А ты запомнил.
    Там в этой фразе только пиво и мужики.
    Пиво, как тут все знают, ты не раз это говорил, ты не пьешь.
    Значит остаются мужики. А помня твою историю как ты раз ошибся в Таиланде, всё встает на свои места.
    Логично?!

так если ты не знаешь его самых знаменитых композиций, но при этом любишь посещать его концерты, ясно же понятно, чем он так тебя привлек
    Ну вот опять ты про гомосятство пишешь.
    Потом будешь оправдываться, что совсем не это хотел сказать.
    Ноет в тебе старая рана.

Нью-Йорк не такой уж одноэтажный в сравнении с остальными США, именно поэтому он охуенен, хоть и не пригоден для полноценной жизни.

Бля, опять эта тупая деревня о фасаде говорит и высотных домах Я ж тебе дураку уже объяснял, в Цинцинати обычному человеку ваще нет никакого толка от высоток, все офисы взяли банки и прочие крупные дяди. Там мертвая зона. Бизнес центр Якутска полностью принадлежит людям и мелким (также средним) бизнесменам, этот маленький пяточек одна из основ городской жизни.

https://www.youtube.com/watch?v=zjcWbNMLTzs

https://www.youtube.com/watch?v=ZYbZ232Z17c&t=6s
    Твоя главная проблема, что ты сам придумываешь чушь и потом её же уверена вещаешь.
    Я тебе скажу так, ты пиздишь опять про Цинциннати.
    Мне просто интересно как в твоей пустой голове зарождаются вот такие тупые мысли? Ты шизофреник и у тебя видения?

И не ставь уже свои сельские здания в Гейкутске. Это ж прошлый век для Америки. Хватит позорить свой родной город.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Это же не Гейкутск, где раз-два увеселительных мероприятия и обчелся.
    здесь каждую неделю, а в Маями сколько?

На мой вкус очень давно Иглс приезжали с мировым туром.
    Это было супер.
    Недавно Jimmy Buffet приезжал, но я не был к сожалению.
    https://www.youtube.com/watch?v=TEg6TqjOQ_8
    На твой вкус Beyonce посмотри.
    https://www.youtube.com/watch?v=dSWihB9l8sM
    ёбаный насос, зачем позоришься? Я так понимаю игл выступал там же где и бьенс. Там корочи дождь ебашит, а крытых помещений и чтобы НЕ сидячих опять-таки не нашлось... Даже на этом стадионе по большей части сидячие зрители, а те кто стоят, тем видимо по закону двигаться запрещают, как впокаппыне вросли в землю.... да, жалко вас. Жизнь совершенно НЕ бьет ключом ни в одном аспекте.

На хоть посмотри одним глазком, что такое настящая жизнь:

Москва https://www.youtube.com/watch?v=9MlPOzErsvk

Якутск https://www.youtube.com/watch?v=4GAuqpnpnO0

Forum Hero Chatsky's Avatar

Я тебе скажу так, ты пиздишь опять про Цинциннати.
    нет, мы с тобой это обсуждали, я помню там Даунтаун токо для банкиров и еще кого-то на вроде банкиров. ВСЁ!

я видел в сотню раз круче. По той просто причине, что Сиам Парк в Бангкоке располагает как водными аттракционами так и обычными. С водной горки сразу можно прокатиться на обычной. Там тебе и большие американские горки и какие угодно.

Был еще в парке на площади Синхай в Даляне несколько раз и в Айа-Напе разок, тоже вполне нормально. Только стоит ли всё это 6-и часовой поездки? Сиам может иногда стоит, а вот обычные атракционы вряд ли. Када в Сиам нас возили русские туристы возмущались, что целых два часа езды, причем сами за рулем не сидели… это они еще в Америке не были
    Ну вот это то, что надо.
    Если ты был в подобных парках, как тут, то чего ж ты свой уродский парк в Гейкутске на показ выставляешь?
    Это ж надо так позориться с ним.
    Только подобных парков у нас в Орландо не один, а в Диснее 4, в Юниверсал 2, плюс 5 кажется аквапарков и в Тампе это час от Орландо парк с горками.
    И еще куча мелких аттракционов по всему Орландо.

Page 161 of 186 FirstFirst ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)