Thread: России нужен Сталин

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: России нужен Сталин

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    баюс-баюс. мне проше вызвать тебя к себе в москву и ебнуть веслом по горбу.
    лучше багром с пожарного щита!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    А я те говорю, что это как поссать сходить, особенно если речь идет о банальной сказке с приевшимися спецэффектами. Приятно, но ниче особого, через пол часа или час эмоциональная сфера возвращается в свое привычное состояние. А культурные мероприятия сопряженные с духовностью могут быть с тобой неделю, две, три или месяц.... токо мое личное мнение лучше слишком часто их не посещать. Раз в месяц предельный максимум, лучше раз в два-три месяца, а то утратится их ценность и посещение этих мероприятий тупо превратицца в пафос. Я в Питере таких людей знаю, беспрерывно бегают по музем просто, чотбы показать подписчикам, что они музейные ребята.
    Видишь, как вы зажрались.
    А для нас в СССР поход в кино, а если еще и всем классом, был культурным мероприятием.
    Которое преследовало следующие цели: формирование мировоззрения учащихся, нравственной и этической культуры, развитие интеллектуальной сферы, влияние на формирование взглядов, вкуса, привычек .
    Потом еще сочинение надо было написать о просмотренном фильме.
    это ты не смог осилить того простейшего факта, что к доказательствам это не относится
    Я помню, что ты требовал доказательств из XVI века в печатной форме или на ютюбе.

Качество фильма это обязательно спецэфекты? Ты застрялв 90-хдеревенщина. Даже сами американцы када про своих пидоров фильмы на Оскар снимают, там уже ни спецэффектов нет ни выстрелов... либо минимальный набор выстрелов. Хотя кто будет спорить, что без зрелищных и шумных фильмов, мировой кинематограф все-рано неполноценен.
    Так чем ценен этот фильм?
    Декорации? Костюмы? Неподражаемая игра актеров? Интересный сюжет и повествование?
    Редкая нудятина на ужасном языке с субтитрами ещё.

Меня все это давно подзаебло, единственное что мне интересно так это "Игра престолов" и еще несколько сериалов. Сказать, что мне нравится якутское кино тоже нельзя, потому что для этого нужно смотреть его постоянно, а ждать пока сделают новый фильм (именно хороший) теперь наверное года два, если не три. Возможно только через лет 10-15 можно будет сказать, что теперь мне стабильно нравится якутское кино. Но это не факт, а просто мои догадки и надежды.

Я не хожу на мейнстримные американские фильмы целенаправленно. Тупо когда делать совсем нечего, захожу в кино и выбираю любой фильм почти на угад, соображая на месте, предварительно ничего не изучая в Интернете. Целенаправленно сейчас жду только полноценную экранизацию "Короля Льва" мелодию, которого ты не угадал. Это будет июль месяц. И то нет уверенности, что фильм сделали хорошо, просто уж больно много сентиментальных чувств к этому мультику из детства... сходить на него скорее как нравственная обязанность.
    О вкусах не спорят.
    Кому-то боевики нравятся, кому-то мелодрамы, ну а третьему комедии. Но если фильм хороший, то все с этим согласны, независимо от жанровых предпочтений.

ну давай уже показывай концеры в Маями, удиви весь мир на этом форуме Пусть редко и сам Стайл туда не ходит, но зато так зрелищно что весь форум сейчас в обморок упадет
    Форуму то зачем в обморок падать?
    Тут во всех крупных городах эти концерты проходят постоянно. И мировые звезды ездят в турне по этим городам. Другие люди в Москве живут или в Сочи. Там российские и зарубежные артисты всё время гастролируют.
    Вот Гейкутск - это жопа. К вам вообще за всё время существования хоть одна мировая звезда приезжала с гастролями? Я не о включении Гейкутска в список городов мирового турне какой-нибудь звезды. Хотя бы пенсионеры какие-нибудь были?
    меня удивляет как ты пытаешься убедить себя и форумскую публику, что тот набор "веселья" который предоставляет тебе геймерика достаточен для нормальной жизни
    Нет, ты не прав.
    Он не достаточен, он просто зашкаливает.
    Не пытайся это понять. Ты никогда не был и вряд ли будешь на концертах мирового уровня эстрадных и поп звезд. То же самое и про спортивные мероприятия, парки развлечений и прочие прелести недоступные тебе. А всё это вообразить у тебя не хватит фантазии.
    Поэтому твой вонючий Гейкутск твой предел. Живи с этим.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

пару лет назад. А что? В меня уже уперлась вся страна (по возможности использовать свое образование), теперь по мне будем судить о важности либо не важности цирка для целого города?
    Нет. Я о частоте посещения.
    Каждые полгода вполне достаточно.
    Это же не кино, что все время разные фильмы. В цирке одна и та же программа идет долго. Как часто она меняется у вас?
    А тут каждые полгода новая.
    с такой радостью насиловать себя 6-и часовой поездкой просто потому что есть дорога... это до чего человек был ущемлен в своем селе
    Не понял в чем насилие?
    Я же не на Ладе - Калина еду по дороге с одной полосой в каждом направлении.
    Я уже говорил, что у нас с тобой разные представления о действительности. Ты всё меряешь на свой примитивный гейкутский аршин, а я ориентируюсь на достижения страны, которая является мировым лидером по многим показателям. Поэтому и непонятки возникают.

тебе реально прикалывает када я тебе одни и те же видео показываю? Жизнь настолько скучная?... хотя вопрос риторический.
    Вот опять. Я о междугородних магистралях, как их представляю я, а ты о тех недоразумениях, что есть у вас.

в смысле хвастался? Ты сельское быдло восхищенно сказал, что в США можно снять на прокат американский лимузин, тебе ответили, что в Якутске тоже. В чем хвастовство? Твоя болезненная реакция на эту информацию НЕ есть мое хвастовство.
    Я уже не помню с чего началось про лимузины, но всё равно смешно, когда тайский пидарас из Гейкутска хвастается американской машиной.
    Ты же хвастался не лимузином, а спортивным Шевроле кажется.

Весь вопрос в приоритетах. Понятное дело, что обделенная жизнью деревня вроде тебя спокойно потерпит 5 часов езды в одну сторону и 5 в другую (и того 10) ради того, чтобы испытать адреналин на больших горках. Любой адекватный человек предпочтет 25 минут ходьбы (5-10 минут езды), чтобы по внутреннему накалу ощутить ровно тот же самый адреналин на новых, просто не очень больших горках.
    Не 5, а 3 часа. Опечатка.
    Я ж опять про то, что ты не понимаешь, что с чем сравниваешь.
    С таким же успехом я тебе могу посоветовать прыгнуть с балкона головой в сугроб. Адреналина столько же и идти никуда не надо.
    А вообще смешно сравнивать наши горки с вашими аттракционами.

3 часа это много. За гораздо меньшее время можно доехать в блжайшие улусы (пара штук их кажется), на дачи, в деревни, на разные купалки, посетить множество местных туристических центров и природных зон, большинство из которых никем не освоено. Каждый горожанин сам для себя решает на какой участок он поедет отдыхать.... освоенный либо не освоенный одному ему известный. Столько леса сколько есть у нас и нет у вас, сделать частной собственностью невозможно (по крайней мере на данный момент), всюду достояние народа. Хоть по грибы хоть по ягоды иди без всяких лицензий и надсмотрщиков. А тебя, конечно, по человечески жалко. Никак душа твоя не раскрепостится в этом вонючем американском заточении. Даже на охоту нормально съездить не можешь.
    Охуительные развлечения!!!
    Не знаю, что меня больше впечатлило грибы или ягоды?
    Надо писать сенатору, чтоб снесли нагрею этот Диснейлэнд, Юниверсал и Буш Гарден и все засадили грибами и ягодами.
    Диснейлэнд сегодня есть, завтра нет. А грибы с ягодами они вечны!

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Хоть на старости лет признаешь свое тугодумство. Прогресс однако.
    Пиши, чтоб тебя можно было понять, тогда не придется оправдываться, как сейчас.

там что-то реально с мозгами не ладное. Тайвань не отличает от Таиланда, склоняет аббревиатуру СССР, пишет "СССРу", чем отличается мировая коммунистическая революция Троцкого от построена социализма Сталиным не отличает, искренне любит детские сказки, в качестве полит информации использует шутки из Камеди Клаб, не понимает что такое "Колонизация", думает, что английский язык при СССР учили в военных целях. Наверное только с пятого раза научился писать ясАк, вместо ясЫк.

Думает, что в 90 миллионов де-факто безработных обозначенных Трампом, входят успешные рантье. По молодсти даже не имел возможности собраться вечерком с мужиками пивка попить, смотрел на лимузины взятые на прокат, как на пик роскошной и не достижимой жизни. Корочи много проблем у этого старпера, много
    Ты уже за каждую соломинку хватаешься.
    У любого поддержку ищешь.
    Вот это я тебя втоптал в грязь.

Forum Hero Chatsky's Avatar

там что-то реально с мозгами не ладное. Тайвань не отличает от Таиланда, склоняет аббревиатуру СССР, пишет "СССРу", чем отличается мировая коммунистическая революция Троцкого от построена социализма Сталиным не отличает, искренне любит детские сказки, в качестве полит информации использует шутки из Камеди Клаб, не понимает что такое "Колонизация", думает, что английский язык при СССР учили в военных целях. Наверное только с пятого раза научился писать ясАк, вместо ясЫк.

Думает, что в 90 миллионов де-факто безработных обозначенных Трампом, входят успешные рантье. По молодсти даже не имел возможности собраться вечерком с мужиками пивка попить, смотрел на лимузины взятые на прокат, как на пик роскошной и не достижимой жизни. Корочи много проблем у этого старпера, много
    Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты уже за каждую соломинку хватаешься.
    У любого поддержку ищешь.
    Вот это я тебя втоптал в грязь.
    да нет, просто зафиксировал как ты сам себя постоянно втаптываешь в грязь

Forum Hero Chatsky's Avatar

Видишь, как вы зажрались.
    А для нас в СССР поход в кино, а если еще и всем классом, был культурным мероприятием.
    Дело не в этом, а в том, что в твоем убогом Маями из-за дефицита нормальных мероприятий для тебя это так и осталось культурой

Я помню, что ты требовал доказательств из XVI века в печатной форме или на ютюбе.
    я требовал хоть что-нить претендующее на научные исследования современных или около современных ученых или на данные из национального архива (которые есть, но не в твою пользу), а ты мне сунул картинки первоклассника

Так чем ценен этот фильм?
    Декорации? Костюмы? Неподражаемая игра актеров? Интересный сюжет и повествование?
    Во-первых тем, что предоставляет хоть какой-то отдых от дорогих, но однотипных фильмов. Во-вторых там люди плакали. Думаю больше подойдет "интересный сюжет и повествование". Но блин... два косяка меня смутили. Как можно показывать историю городского избалованного мальчика, который оказался один на один с дикой природой и НЕ показать самого города... ну хотя бы элементарно сидит с друзьями где-то кушает или в клубе пляшет... да хоть на лавочке просто мороженное жрет. НИФИГА! Сперва их частный дом (или квартира, даже непонятно) а потом сразу север Якутии. Получился очень слабый контраст. И еще када он утку застрелил, самой утки не показали. В одном кадре взял ружье, потом выстрел и сразу суп из утки. Живой утки я не увидел. Халтура. Ну а так не считая этих моментов... ниче так сюжетик замутили.

Встретил он в глуши старика, который по состоянию здоровья понял, что жить ему осталось мало, да и вообще надоело. Просит этого пацана похоронить его рядом с женой, рассказывает, что однажды потерял дочь, теперь не знает где она. Корочи этот пацан решил в инстаграмме с этим стариком страничку вести, дабы привлечь внимание к его истории и может быть найдется дочь. Самое как раз смешное что он по русский плохо говорит, а для интернета пришлось говорить только по русский. На этом строился комизм. Корочи у них там дружба и все такое, дочь все-таки нашлась, только поздно... старик умер. Но по его словам успел весело провести время с внуком... этот чел как бы внука ему заменил.

Форуму то зачем в обморок падать?
    Ты никогда не был и вряд ли будешь на концертах мирового уровня эстрадных и поп звезд.
    Ну че ты скромничаешь? Не томи, покажи уже свой веселый маямский концерт, который у вас там проводят пусть и раз в пол года, но зато так феерично, что даже по ютьюбу я смогу получить столько незабываемых впечатлений, сколько ни разу не получу в Якутске. Покажи, умоляю!

В цирке одна и та же программа идет долго. Как часто она меняется у вас?
    А тут каждые полгода новая.
    Где тут? В Орландо? Каждые пол года это опять же смех какой-то. Я точно не знаю как она у нас меняется, я только вижу, что вывески постоянно новые. Сложно уследить. Ведь там то свои выступают, то приезжие, и часто вместо цирковых выступлений проводят разные концерты певцов и групп. Щас зашел на их сайт, сразу понял что они за ним не следят. Потому что судя по афише последние мероприятия были в феврале, что реально импасибл.

Не понял в чем насилие?

Вот опять. Я о междугородних магистралях, как их представляю я, а ты о тех недоразумениях, что есть у вас.
    во-первых как можно на полном серьезе говорить, что убить 6 часов на дорогу это нормально какая бы распрекрасная она не была. В-вторых ты реально хочешь, чтобы я тебе еще раз ткнул на невероятное множество убитых дорог (в сравнении с Якутском) в США?

Я уже не помню с чего началось про лимузины
    С того, что тебе первому пришло на ум показать мне люксовую жизнь жителей Цинцинати

С таким же успехом я тебе могу посоветовать прыгнуть с балкона головой в сугроб.
    Не утрируй. Любой нормальный человек лучше пойдет на якутские маленькие аттракционы (с парой-тройкой реально драйвовых) потратив на это 5-10 минут езды либо даже пешком, чем убьет 6 часов на дорогу, еще и бензин потратит

Охуительные развлечения!!!
    Не знаю, что меня больше впечатлило....
    Возможность жить в ладу с природой, вот что тебя впечатлило.

Надо писать сенатору, чтоб снесли нагрею этот Диснейлэнд, Юниверсал и Буш Гарден и все засадили грибами и ягодами.
    Диснейлэнд сегодня есть, завтра нет. А грибы с ягодами они вечны!
    да ни хуя вам там не засадят, а последнее что еще осталось (если осталось) сделают частной собственностью
    Last edited by Chatsky; 05-29-2019 at 07:53 AM.

да нет, просто зафиксировал как ты сам себя постоянно втаптываешь в грязь
    Это в твоих фантазиях.
    А в реальности ты тупое чмо в жопе мира.

Иван Сусанин g-michael's Avatar

А в реальности ты тупое чмо в жопе мира.
    Тут согласен.
    Сегодняшняя Россия - жопа мира.

Page 150 of 186 FirstFirst ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)