Видишь, как вы зажрались.
А для нас в СССР поход в кино, а если еще и всем классом, был культурным мероприятием.
Которое преследовало следующие цели: формирование мировоззрения учащихся, нравственной и этической культуры, развитие интеллектуальной сферы, влияние на формирование взглядов, вкуса, привычек .
Потом еще сочинение надо было написать о просмотренном фильме.
Я помню, что ты требовал доказательств из XVI века в печатной форме или на ютюбе.
Так чем ценен этот фильм?
Декорации? Костюмы? Неподражаемая игра актеров? Интересный сюжет и повествование?
Редкая нудятина на ужасном языке с субтитрами ещё.
О вкусах не спорят.
Кому-то боевики нравятся, кому-то мелодрамы, ну а третьему комедии. Но если фильм хороший, то все с этим согласны, независимо от жанровых предпочтений.
Форуму то зачем в обморок падать?
Тут во всех крупных городах эти концерты проходят постоянно. И мировые звезды ездят в турне по этим городам. Другие люди в Москве живут или в Сочи. Там российские и зарубежные артисты всё время гастролируют.
Вот Гейкутск - это жопа. К вам вообще за всё время существования хоть одна мировая звезда приезжала с гастролями? Я не о включении Гейкутска в список городов мирового турне какой-нибудь звезды. Хотя бы пенсионеры какие-нибудь были?
Нет, ты не прав.
Он не достаточен, он просто зашкаливает.
Не пытайся это понять. Ты никогда не был и вряд ли будешь на концертах мирового уровня эстрадных и поп звезд. То же самое и про спортивные мероприятия, парки развлечений и прочие прелести недоступные тебе. А всё это вообразить у тебя не хватит фантазии.
Поэтому твой вонючий Гейкутск твой предел. Живи с этим.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Нет. Я о частоте посещения.
Каждые полгода вполне достаточно.
Это же не кино, что все время разные фильмы. В цирке одна и та же программа идет долго. Как часто она меняется у вас?
А тут каждые полгода новая.
Не понял в чем насилие?
Я же не на Ладе - Калина еду по дороге с одной полосой в каждом направлении.
Я уже говорил, что у нас с тобой разные представления о действительности. Ты всё меряешь на свой примитивный гейкутский аршин, а я ориентируюсь на достижения страны, которая является мировым лидером по многим показателям. Поэтому и непонятки возникают.
Вот опять. Я о междугородних магистралях, как их представляю я, а ты о тех недоразумениях, что есть у вас.![]()
Я уже не помню с чего началось про лимузины, но всё равно смешно, когда тайский пидарас из Гейкутска хвастается американской машиной.
Ты же хвастался не лимузином, а спортивным Шевроле кажется.
Не 5, а 3 часа. Опечатка.
Я ж опять про то, что ты не понимаешь, что с чем сравниваешь.
С таким же успехом я тебе могу посоветовать прыгнуть с балкона головой в сугроб. Адреналина столько же и идти никуда не надо.
А вообще смешно сравнивать наши горки с вашими аттракционами.
Охуительные развлечения!!!
Не знаю, что меня больше впечатлило грибы или ягоды?
Надо писать сенатору, чтоб снесли нагрею этот Диснейлэнд, Юниверсал и Буш Гарден и все засадили грибами и ягодами.
Диснейлэнд сегодня есть, завтра нет. А грибы с ягодами они вечны!![]()
Дело не в этом, а в том, что в твоем убогом Маями из-за дефицита нормальных мероприятий для тебя это так и осталось культурой
я требовал хоть что-нить претендующее на научные исследования современных или около современных ученых или на данные из национального архива (которые есть, но не в твою пользу), а ты мне сунул картинки первоклассника
Во-первых тем, что предоставляет хоть какой-то отдых от дорогих, но однотипных фильмов. Во-вторых там люди плакали. Думаю больше подойдет "интересный сюжет и повествование". Но блин... два косяка меня смутили. Как можно показывать историю городского избалованного мальчика, который оказался один на один с дикой природой и НЕ показать самого города... ну хотя бы элементарно сидит с друзьями где-то кушает или в клубе пляшет... да хоть на лавочке просто мороженное жрет. НИФИГА! Сперва их частный дом (или квартира, даже непонятно) а потом сразу север Якутии. Получился очень слабый контраст. И еще када он утку застрелил, самой утки не показали. В одном кадре взял ружье, потом выстрел и сразу суп из утки. Живой утки я не увидел. Халтура. Ну а так не считая этих моментов... ниче так сюжетик замутили.
Встретил он в глуши старика, который по состоянию здоровья понял, что жить ему осталось мало, да и вообще надоело. Просит этого пацана похоронить его рядом с женой, рассказывает, что однажды потерял дочь, теперь не знает где она. Корочи этот пацан решил в инстаграмме с этим стариком страничку вести, дабы привлечь внимание к его истории и может быть найдется дочь. Самое как раз смешное что он по русский плохо говорит, а для интернета пришлось говорить только по русский. На этом строился комизм. Корочи у них там дружба и все такое, дочь все-таки нашлась, только поздно... старик умер. Но по его словам успел весело провести время с внуком... этот чел как бы внука ему заменил.
Ну че ты скромничаешь? Не томи, покажи уже свой веселый маямский концерт, который у вас там проводят пусть и раз в пол года, но зато так феерично, что даже по ютьюбу я смогу получить столько незабываемых впечатлений, сколько ни разу не получу в Якутске. Покажи, умоляю!
Где тут? В Орландо?Каждые пол года это опять же смех какой-то. Я точно не знаю как она у нас меняется, я только вижу, что вывески постоянно новые. Сложно уследить. Ведь там то свои выступают, то приезжие, и часто вместо цирковых выступлений проводят разные концерты певцов и групп. Щас зашел на их сайт, сразу понял что они за ним не следят. Потому что судя по афише последние мероприятия были в феврале, что реально импасибл.
во-первых как можно на полном серьезе говорить, что убить 6 часов на дорогу это нормально какая бы распрекрасная она не была. В-вторых ты реально хочешь, чтобы я тебе еще раз ткнул на невероятное множество убитых дорог (в сравнении с Якутском) в США?![]()
С того, что тебе первому пришло на ум показать мне люксовую жизнь жителей Цинцинати![]()
Не утрируй. Любой нормальный человек лучше пойдет на якутские маленькие аттракционы (с парой-тройкой реально драйвовых) потратив на это 5-10 минут езды либо даже пешком, чем убьет 6 часов на дорогу, еще и бензин потратит
Возможность жить в ладу с природой, вот что тебя впечатлило.
да ни хуя вам там не засадят, а последнее что еще осталось (если осталось) сделают частной собственностью![]()
Last edited by Chatsky; 05-29-2019 at 07:53 AM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|