А я те говорю, что это как поссать сходить, особенно если речь идет о банальной сказке с приевшимися спецэффектами. Приятно, но ниче особого, через пол часа или час эмоциональная сфера возвращается в свое привычное состояние. А культурные мероприятия сопряженные с духовностью могут быть с тобой неделю, две, три или месяц.... токо мое личное мнение лучше слишком часто их не посещать. Раз в месяц предельный максимум, лучше раз в два-три месяца, а то утратится их ценность и посещение этих мероприятий тупо превратицца в пафос. Я в Питере таких людей знаю, беспрерывно бегают по музем просто, чотбы показать подписчикам, что они музейные ребята.
это ты не смог осилить того простейшего факта, что к доказательствам это не относится
Качество фильма это обязательно спецэфекты? Ты застрялв 90-хдеревенщина. Даже сами американцы када про своих пидоров фильмы на Оскар снимают, там уже ни спецэффектов нет ни выстрелов... либо минимальный набор выстрелов. Хотя кто будет спорить, что без зрелищных и шумных фильмов, мировой кинематограф все-рано неполноценен.
Меня все это давно подзаебло, единственное что мне интересно так это "Игра престолов" и еще несколько сериалов. Сказать, что мне нравится якутское кино тоже нельзя, потому что для этого нужно смотреть его постоянно, а ждать пока сделают новый фильм (именно хороший) теперь наверное года два, если не три. Возможно только через лет 10-15 можно будет сказать, что теперь мне стабильно нравится якутское кино. Но это не факт, а просто мои догадки и надежды.
Я не хожу на мейнстримные американские фильмы целенаправленно. Тупо когда делать совсем нечего, захожу в кино и выбираю любой фильм почти на угад, соображая на месте, предварительно ничего не изучая в Интернете. Целенаправленно сейчас жду только полноценную экранизацию "Короля Льва" мелодию, которого ты не угадал. Это будет июль месяц. И то нет уверенности, что фильм сделали хорошо, просто уж больно много сентиментальных чувств к этому мультику из детства... сходить на него скорее как нравственная обязанность.
ну давай уже показывай концеры в Маями, удиви весь мир на этом форумеПусть редко и сам Стайл туда не ходит, но зато так зрелищно что весь форум сейчас в обморок упадет
меня удивляет как ты пытаешься убедить себя и форумскую публику, что тот набор "веселья" который предоставляет тебе геймерика достаточен для нормальной жизни![]()

Reply With Quote