не надо так жестоко со спортсменом, он должен быть хоть в чем-то эксклюзивен. Я как-то спустил его на землю с лимузинами и даже возможностью попить пивка вечером с мужиками, это оказалось для него слишком болезненно. Пусть хоть цирк раз в год посмотрит без лишней информации о Сочи. Тем более 6 часов на дорогу уходит, нужно войти в его положение.
Я сейчас говорю, что поход в кино это культурное мероприятие.
Недоумение вызвало почему ты ему присвоил особый статус? Но ты опять помел какой-то бред вместо ответа.
И ты так и не смог эти доказательства осилить.
Для детского сада я не нашел, чтоб соответствовать твоему уровню развития. Поэтому оставайся дурачком.
Всё не понравилось.
Ты лучше расскажи, что там могло понравиться? Возможно, что сама история интересная, но это никак не относится к качеству самого фильма.
Сходи посмотри, потом расскажешь.
Это конечно не якутфильм, а какой-то Дисней, но всё таки.
Ну редкостный ты мудак.
Ты, тупая харя, ещё сравни концерты в Маями и в Гейкутске, чтоб ещё раз опозориться.
Я всё не перестаю удивляться твоей ограниченности и промытыми пропагандой мозгами.
Я так и не понял к чему ты это написал?
Спишем на очередное твоё помутнение рассудка.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Да не, я в ваш спор не вклиниваюсь. И уж тем более не могу обсуждать цирк Дю-Солей. Если будет интересная программа, то почему бы и не сходить?
Несколько лет назад по совету знакомых сходил на "Кракатук" - тоже своеобразное циркове шоу. Очень понравилось! - захватывающее и завораживающее шоу.
Ты когда последний раз был в цирке?
Так то ж по дороге, а не то, что у вас вместо неё.
Тебе опять не понять. В вашем селе нет дорог.
И то, если уж очень фанат цирка. А так там еще парки всякие есть. Но ты это тоже не поймешь. Для тебя вершина парка ваш горсад с колесом.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|