Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ну а почему-то пиздишь что ТВ ведет пропаганду.

Нет, там всё правду тебе говорят. Что у вас всё хорошо, страна встает с колен, санкции только на пользу, рубль специально занижают, ракеты летят и точно попадают в цель, статистические доходы на душу населения растут, а в Америке падают и т.д. и т.п.
    Ты только чаще смотри и всё у тебя будет хорошо!

а вот и ни хуя, ютьюб изобилует абсолютно разными блогерами, как теми кто говорит одно и то же так и теми кто говорит разнопланово и у всех разная по количесвту аудитория.
    я его вообще не смотрю.
    Мне хватает своих мозгов, чтоб разобраться во всем и мне не нужна помощь какого-нибудь блогера, который бы мне объяснял где и что.
    Но не спорю, что там наверняка есть интересные и умные люди, которые правильно ориентируются в текущих вопросах.

откуда такая инфа? Речь как раз шла что меня напрягают другие работы
    Всго лишь предположение, основанное на твоих же словах.
    Если нет, то расскажи какое удовлетворение ты получаешь от своей работы?

это кстати твое ключевое самоуспокоение. Пол страны бизнесы пооткрывали еще недавно голодая в 90-х, а него всё социальные лифты в России не работают молодежь после ВУЗов туда сюда по городам гоняет на разные работы устраивается (в своих городах тоже), а этот успокаивается тем, что Чацкий на форуме работать не хочет Хотя, конечно, здорово что ты в моей величественной персоне всю страну видешь
    Ты неудачник. Затрапезный учитель в задрипанной школе затерянного в снегах провинциального городка с претензией на столичность в отдаленной республике страны. Что с тебя взять?
    Мне хватает общения со своими друзьями из России. Именно они мне рассказывают как сё в России меняется и с каждым годом всё хуже и хуже. Во всех направлениях. Как на бытовом уровне, так и в бизнесе.
    этого вполне достаточно.
    Учитывая твою ограниченность, думаю что да. Большее ты просто не сможешь понять и осилить.
    Я пытался до тебя донести некоторые моменты, но тщетно. Ты находишься на пределе своей эволюции.

хуясебе, Ералаш по центральному советскому ТВ случайно просачивался и фильмы про ковбоев тоже, английский язык (идеологического противника) по всей стране случайно изучали, стиляги еще при сталине случайно вылезли
    При чем тут английский язык и ковбои?
    Тебе о другом совсем говорят. Ну да ладно, всё равно бестолку.
    Я уже понял, что ты не не хочешь понимать, ты просто не в состоянии что-то понять из-за ограниченности интеллекта.
    К сожалению, это тебя природа так наградила, исправить нельзя.

Ставь сюда этот Ералаш. Приду из кино посмотрю.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    а в Америке падают и т.д. и т.п.
    ты много видел что здесь по ТВ говорят про Америку? Мне кажется кто телек часто смотрит, тот туда и едет

Всго лишь предположение, основанное на твоих же словах.
    Если нет, то расскажи какое удовлетворение ты получаешь от своей работы?
    а что я говорил кроме того, что мне лень работать? В этом и удовольствие, что я как бы и работаю, но не то чтобы прям уж по-настоящему работаю на фоне остальных С детьми так и ваще общаацца полезно, многое узнать можно о медиа тенденциях и жизни в других городах... хотя конечно, ниче особо глобального от них не узнаешь, как узнаешь на ютьюбе

городка с претензией на столичность в отдаленной республике страны.
    не с претензией, а со всеми признаками столицы (включая ментальные, достаточно подростков сравнить наших и центральных) компактно умещенной на 122 квадратных километрах. Где кстати плотно сосредоточено всё, что входит в понятие о городской инфраструктурной оснащенности, а также в статусе главного города самой большой административной единицы в мире. Самый северный город самой северной страны, концентрат всей России в миниатюре, последнее пристанище традиционной русской среды с оттенками социализма и гармонично вписанного в него капитализма. Со своей уникальной культурой, природой, кинематографией и даже IT индустрией.

Зря Питер называют северной столицей, ибо он столица культурная, а северная столица это даже не полу тропический Новосибирск, а именно Якутск. Маленькая точка на карте мира с большим потенциалом и уже выстроенным фундаментом дальнейшего развития на волне мирового технического прогресса

Мне хватает общения со своими друзьями из России. Именно они мне рассказывают как сё в России меняется и с каждым годом всё хуже и хуже. Во всех направлениях. Как на бытовом уровне, так и в бизнесе.
    ну понятно такие же как и ты в каком-то отдельном мирке лузеров. Подчеркиваю, не обязательно сами они лузеры, но явно из лузерской среды, что так или иначе отражается на жизни.

Я пытался до тебя донести некоторые моменты
    ты не муеешь этого делать аргументировано

При чем тут английский язык и ковбои?
    пфф, при том что такие вещи недопустимы во время холодной войны

Ставь сюда этот Ералаш. Приду из кино посмотрю.
    я не помню название ролика про лаботрясов в рядах КПСС поэтому показать не могу, а вот это явное несоответствие идеологической пропаганде СССР нашел Еще раз повторяю я очень приветствую эротическую инфраструктуру как в медиа так и в материальном плане, но опять же, только если я хочу найти ее сам. Этот казалось бы советский ролик я бы никада не показал детям (например, своему собственному ребенку) даже в наше раскрепощенное время. Захочет, сам зайдет куда надо и посмотрит, но точно не в Ералаше сексуальные темы поднимать

ты много видел что здесь по ТВ говорят про Америку? Мне кажется кто телек часто смотрит, тот туда и едет
    Я читаю новости на российских новостных сайтах.
    Там каждый день пишут про США. На ТВ думаю то же самое.

а что я говорил кроме того, что мне лень работать? В этом и удовольствие, что я как бы и работаю, но не то чтобы прям уж по-настоящему работаю на фоне остальных С детьми так и ваще общаацца полезно, многое узнать можно о медиа тенденциях и жизни в других городах... хотя конечно, ниче особо глобального от них не узнаешь, как узнаешь на ютьюбе
    Так и не понял, что ты получаешь от работы?
    Денег мизер. Разве что можешь пообщаться с равными тебе по умственному развитию. Но всё же думаю, что дети поумнее тебя будут. Просто хорошо воспитаны и терпят твою тупость, не говорят о ней прямо в глаза.

не с претензией, а со всеми признаками столицы (включая ментальные, достаточно подростков сравнить наших и центральных) компактно умещенной на 122 квадратных километрах. Где кстати плотно сосредоточено всё, что входит в понятие о городской инфраструктурной оснащенности, а также в статусе главного города самой большой административной единицы в мире. Самый северный город самой северной страны, концентрат всей России в миниатюре, последнее пристанище традиционной русской среды с оттенками социализма и гармонично вписанного в него капитализма. Со своей уникальной культурой, природой, кинематографией и даже IT индустрией.

Зря Питер называют северной столицей, ибо он столица культурная, а северная столица это даже не полу тропический Новосибирск, а именно Якутск. Маленькая точка на карте мира с большим потенциалом и уже выстроенным фундаментом дальнейшего развития на волне мирового технического прогресса
    Вот вам голову то задурили.
    Ну правильно, в СССР тоже все думали, что живут в самой свободной и прекрасной стране. Что всё у нас есть и инфраструктура, и заводы, и фабрики и даже космос осваиваем (теперь ты про айти пишешь), а все эти буржуйские джинсы или жвачку мы тоже можем на толчке купить.
    Ничего не поменялось. Живете в говне, а рассуждаете о райских кущах.

ну понятно такие же как и ты в каком-то отдельном мирке лузеров. Подчеркиваю, не обязательно сами они лузеры, но явно из лузерской среды, что так или иначе отражается на жизни.
    Я не понимаю твоего определения лузер.
    Мне трудно сориентироваться, потому что ты и есть настоящий лузер. А вот кого лузер считает лузерами мне непонятно.

ты не муеешь этого делать аргументировано
    Знаешь почему бараны не выступают в цирке?
    Потому что на них не действуют никакие аргументы, так же как и на тебя. Ты и бараны необучаемые.

пфф, при том что такие вещи недопустимы во время холодной войны
    Ты это сам придумал? Скажи честно.
    Потому что хуже бреда на эту тему я не слышал.
    А как же изучение языка предполагаемого противника? А вдруг война? Кто в разведчики пойдет без знания языка? А пленных кто будет допрашивать?
    Сразу видно, что ты не учился при СССР.
    А ковбои наоборот были идеологически близки крестьянам. Такие же погонщики скота. Именно на них должны были опираться при мировой революции.
    Неподкован ты идеологически.

я не помню название ролика про лаботрясов в рядах КПСС поэтому показать не могу, а вот это явное несоответствие идеологической пропаганде СССР нашел Еще раз повторяю я очень приветствую эротическую инфраструктуру как в медиа так и в материальном плане, но опять же, только если я хочу найти ее сам. Этот казалось бы советский ролик я бы никада не показал детям (например, своему собственному ребенку) даже в наше раскрепощенное время. Захочет, сам зайдет куда надо и посмотрит, но точно не в Ералаше сексуальные темы поднимать

Что там сексуального то?
    И это уже был 1990-й год, время гласности и перестройки. Тогда уже много каких вольностей на экраны повылазило.
    Маленькая Вера смотрел? В 88-м году вышел фильм.
    А ты удивился, что в 90-м мальчик девочке руку на ляжку положил.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Третье...если блядь вам вежливо отвечать вы начинаете охуевать на поворотах...., аха
    признаю, что ната - права!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Я читаю новости на российских новостных сайтах.
    Там каждый день пишут про США. На ТВ думаю то же самое.
    на ТВ далеко не то же самое Дай образец, какие сайты ты имеешь ввиду. Пока что буду считать, что набрехал.

Так и не понял, что ты получаешь от работы?
    Возможность мало работать. Еще раз повторить?

терпят твою тупость, не говорят о ней прямо в глаза.
    меня терпеть не обязательно, можно просто не ходить

Вот вам голову то задурили.
    Ну правильно, в СССР тоже все думали, что живут в самой свободной и прекрасной стране. Что всё у нас есть и инфраструктура, и заводы, и фабрики и даже космос осваиваем
    ты оказался в тюряге именно, потому что не понял, что это была чистейшая правда. А НЕ правдой она становилась как раз по мере того как страна всё больше уклонялась в сторону перестройки и гласности... самые страшные очереди за колбасой как раз были ближе ко времени "демократизации" страны.

(теперь ты про айти пишешь)
    я не пишу про глобальные IT, я пишу про IT способные удовлетворить потребности конкретно взятого города, будь-то рабочие места или прибыль с проектов. Например, Синет, получающие херову кучу денег от InDriver, на днях запустили проект по финансированию якутского кино, а также участвуют в разной благотворительности... хоть и не афишируют эту благотворительность, дабы с них со всех сторон не сосали деньги. https://news.ykt.ru/article/84719 Помимо Синета здесь есть и другие IT отрасли, ссылки уже давал.

Я не понимаю твоего определения лузер.
    Мне трудно сориентироваться
    ну бля... если человек в отличии от меня работает (как твои знакомые) но при этом у них в России сплошные проблемы, значит они лузера, ибо в России нет проблем у тех, кто крутицца вертицца. Они даже не могут мяса достать нормального. Не иначе как лузера. Я понимаю, что в центарльной России с этим сложности, Мироторг захватил пол страны и продают одно полу мясное говно... однако, кто хочет найти нормальное мясо, тот все равно его найдет. Либо на дорогих рынках либо через каких-то знакомых у фермеров.

Знаешь почему бараны не выступают в цирке?
    Бедненький Стайл, хотел в цирк, но его не взяли

А как же изучение языка предполагаемого противника? А вдруг война? Кто в разведчики пойдет без знания языка? А пленных кто будет допрашивать?
    Сразу видно, что ты не учился при СССР.
    Сказочный долбоеб Карибский кризис помнишь? Если бы ебнули сильно бы кому-нить понадобился английский язык? Какие разведчики во время войны со страной, которая находицца за океаном, даже Англия на острове расположена мдааа, наверное ты глупее, чем мне казалось.

Ни в Англии ни в США русского языка не преподавали (разве что разведчикам) дабы пленных допрашивать

А ковбои наоборот были идеологически близки крестьянам. Такие же погонщики скота. Именно на них должны были опираться при мировой революции.
    Неподкован ты идеологически.
    Сука, до чего еблан, слов нет Проект мировой революции завершен с убийством Троцкого аж в 20-х, ну МАКСИМУМ в 1937 году

Караченцев снимался в таких фильмах, ты хоть один видел? Где там хоть намек на их борьбу с буржуями?

Что там сексуального то?
    И это уже был 1990-й год, время гласности и перестройки. Тогда уже много каких вольностей на экраны повылазило.
    Маленькая Вера смотрел? В 88-м году вышел фильм.
    А ты удивился, что в 90-м мальчик девочке руку на ляжку положил.
    Мои дети 15-и лет без шуток умнее тебя старпера Сравнивать "Маленькую Веру" с детским Ералашем. В 1990-м году пионерских галстуков еще официально никто не снимал (мы все еще говорим про СССР), чтобы допускались вот такие шуточки в ДЕТСКОМ контенте. Гласность гласностью, а перебор перебором. Если ты не знаешь ГЛАСНОСТЬ это всего навсего открытость информации, но никак не замена одних нравственных принципов на другие Корочи СССР очень даже был демократичен и не настойчив в своей "пропаганде"... еще со времен стиляг при "тиране" Сталине.

на ТВ далеко не то же самое Дай образец, какие сайты ты имеешь ввиду. Пока что буду считать, что набрехал.
    Чаще других РБК и Рамблер.
    Тебе уже пора бы привыкнуть, что я тебе никогда не вру, в отличие от тебя.
    И не сливаю, переходя на другие темы, как например было с телефоном и интернетом.
    Кстати, я только недавно узнал, что у вас там до сих пор есть роуминг?
    Я ж говорю каменный век еще у вас там.

Возможность мало работать. Еще раз повторить?
    Понятно. Ни материально, ни морально твоя работа тебя не удовлетворяет.
    По поводу облегчения тебе есть куда стремиться. Вершина - это работа ночным сторожем.

меня терпеть не обязательно, можно просто не ходить
    Так ты даже не преподаватель, а воспитатель в группе продленного дня или факультатив какой ведешь?!

ты оказался в тюряге именно, потому что не понял, что это была чистейшая правда. А НЕ правдой она становилась как раз по мере того как страна всё больше уклонялась в сторону перестройки и гласности... самые страшные очереди за колбасой как раз были ближе ко времени "демократизации" страны.
    В какой тюряге? Что ты несешь? И всё из-за какашек, которые тут убирают, а ты несешь на обуви их к себе в квартиру.
    И не начинай про СССР. Я там жил и все видел. А то получится точно так же как с Америкой, про которую ты из ютюбных помоек черпаешь знания.
    я не пишу про глобальные IT, я пишу про IT способные удовлетворить потребности конкретно взятого города, будь-то рабочие места или прибыль с проектов. Например, Синет, получающие херову кучу денег от InDriver, на днях запустили проект по финансированию якутского кино, а также участвуют в разной благотворительности... хоть и не афишируют эту благотворительность, дабы с них со всех сторон не сосали деньги. https://news.ykt.ru/article/84719 Помимо Синета здесь есть и другие IT отрасли, ссылки уже давал.
    Вот об этом я тебе и говорил. Что это как капля в море по сравнению с развитием АйТи технологий в США. Но ты так этим гордишься, как мы в СССР гордились молочной промышленностью.
    Пропаганда сжирает ваши мозги там.

ну бля... если человек в отличии от меня работает (как твои знакомые) но при этом у них в России сплошные проблемы, значит они лузера, ибо в России нет проблем у тех, кто крутицца вертицца. Они даже не могут мяса достать нормального. Не иначе как лузера. Я понимаю, что в центарльной России с этим сложности, Мироторг захватил пол страны и продают одно полу мясное говно... однако, кто хочет найти нормальное мясо, тот все равно его найдет. Либо на дорогих рынках либо через каких-то знакомых у фермеров.
    Может на рынке и есть хорошее мясо, я не знаю. Они говорили, что в магазине такое не купишь, как мы купили и пожарили его на греиле, посыпав специями.
    Крутятся и вертятся у тебя шальные мысли в голове. Нет желания тебе описывать моих друзей. Скажу, что поездка на 10 дней им сюда на 2-х человек плюс ребенок обходится им, включая покупки, в 20-25 тысяч. наших денег. И ездят они в путешествия минимум 4 раза в год.
    Я считаю их людьми среднего достатка. Для тебя это лузеры. Ты же у нас богач.

Бедненький Стайл, хотел в цирк, но его не взяли
    У тебя даже ассоциативное восприятие страдает.
    К врачу записался уже?
    Прикинь, ты же можешь совсем не работать, а тебе будут давать по инвалидности те же деньги, что получаешь сейчас за свою работу.

Сказочный долбоеб Карибский кризис помнишь? Если бы ебнули сильно бы кому-нить понадобился английский язык? Какие разведчики во время войны со страной, которая находицца за океаном, даже Англия на острове расположена мдааа, наверное ты глупее, чем мне казалось.

Ни в Англии ни в США русского языка не преподавали (разве что разведчикам) дабы пленных допрашивать
    Я так и знал, что ты, лошара, это схаваешь.
    Ну ты и дебил!
    Сука, до чего еблан, слов нет Проект мировой революции завершен с убийством Троцкого аж в 20-х, ну МАКСИМУМ в 1937 году

Караченцев снимался в таких фильмах, ты хоть один видел? Где там хоть намек на их борьбу с буржуями?
    Я думаю про каких ковбоев ты несешь бред, а ты про фильм мюзикл, комедию и пародию на американские вестерны.
    И это по твоему доказывает что-то?
    Ты бы хоть на дату выхода этого фильма глянул, дебил, и автора.

Мои дети 15-и лет без шуток умнее тебя старпера Сравнивать "Маленькую Веру" с детским Ералашем. В 1990-м году пионерских галстуков еще официально никто не снимал (мы все еще говорим про СССР), чтобы допускались вот такие шуточки в ДЕТСКОМ контенте. Гласность гласностью, а перебор перебором. Если ты не знаешь ГЛАСНОСТЬ это всего навсего открытость информации, но никак не замена одних нравственных принципов на другие Корочи СССР очень даже был демократичен и не настойчив в своей "пропаганде"... еще со времен стиляг при "тиране" Сталине.
    Идиот. В 90-м уже не было СССР в идеологическом плане, как ранее. Была гласность и перестройка. Поэтому на экраны и стали выходить такие фильмы, как Интердевочка, Маленькая Вера, Курьер, Город Зеро, Игла, Беспредел, Трагедия в стиле рок и конечно же АССА.
    В настоящем СССР эти фильмы просто не смогли бы выйти никогда. А при любимом тобой Сталине авторов сослали бы в лагеря или расстреляли как иностранных агентов.
    Ты мудак опять насмотрелся ютюба, а я в то время жил там. И для нас это было как открытие другого мира.
    Ну до чего ж ты тупое существо.

Forum Hero

Сравнивать "Маленькую Веру" с детским Ералашем..
    маленькая Вера уже большая.
    она отказывает в интимной близости чадским.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Чаще других РБК и Рамблер.
    Тебе уже пора бы привыкнуть, что я тебе никогда не вру, в отличие от тебя.
    И не сливаю, переходя на другие темы, как например было с телефоном и интернетом.
    Кстати, я только недавно узнал, что у вас там до сих пор есть роуминг? :120:
    Я ж говорю каменный век еще у вас там.
    Э, палехше, папаша! (с) Вчерась ДАМ (это который "денег нет, но вы держитесь") своим всевышним указом отменил! Теперь наш якут сможет звонить своим бывшим соседям-пенсам в Краснодар по халяве!

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Э, палехше, папаша! (с) Вчерась ДАМ (это который "денег нет, но вы держитесь") своим всевышним указом отменил! Теперь наш якут сможет звонить своим бывшим соседям-пенсам в Краснодар по халяве!
    Из этого указа и узнал.
    Но пока этот указ заработает...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Из этого указа и узнал.
    Но пока этот указ заработает...
    Зато вот Хелена уже успела выступить! Хелена, шикарный хеар-стайл!

Page 121 of 482 FirstFirst ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)