Нет, там всё правду тебе говорят. Что у вас всё хорошо, страна встает с колен, санкции только на пользу, рубль специально занижают, ракеты летят и точно попадают в цель, статистические доходы на душу населения растут, а в Америке падают и т.д. и т.п.
Ты только чаще смотри и всё у тебя будет хорошо!
я его вообще не смотрю.
Мне хватает своих мозгов, чтоб разобраться во всем и мне не нужна помощь какого-нибудь блогера, который бы мне объяснял где и что.
Но не спорю, что там наверняка есть интересные и умные люди, которые правильно ориентируются в текущих вопросах.
Всго лишь предположение, основанное на твоих же словах.
Если нет, то расскажи какое удовлетворение ты получаешь от своей работы?
Ты неудачник. Затрапезный учитель в задрипанной школе затерянного в снегах провинциального городка с претензией на столичность в отдаленной республике страны. Что с тебя взять?
Мне хватает общения со своими друзьями из России. Именно они мне рассказывают как сё в России меняется и с каждым годом всё хуже и хуже. Во всех направлениях. Как на бытовом уровне, так и в бизнесе.
Учитывая твою ограниченность, думаю что да. Большее ты просто не сможешь понять и осилить.
Я пытался до тебя донести некоторые моменты, но тщетно. Ты находишься на пределе своей эволюции.
При чем тут английский язык и ковбои?
Тебе о другом совсем говорят. Ну да ладно, всё равно бестолку.
Я уже понял, что ты не не хочешь понимать, ты просто не в состоянии что-то понять из-за ограниченности интеллекта.
К сожалению, это тебя природа так наградила, исправить нельзя.
Ставь сюда этот Ералаш. Приду из кино посмотрю.

молодежь после ВУЗов туда сюда по городам гоняет на разные работы устраивается (в своих городах тоже), а этот успокаивается тем, что Чацкий на форуме работать не хочет 
Reply With Quote
В этом и удовольствие, что я как бы и работаю, но не то чтобы прям уж по-настоящему работаю на фоне остальных
С детьми так и ваще общаацца полезно, многое узнать можно о медиа тенденциях и жизни в других городах... хотя конечно, ниче особо глобального от них не узнаешь, как узнаешь на ютьюбе

Какие разведчики во время войны со страной, которая находицца за океаном, даже Англия на острове расположена
мдааа, наверное ты глупее, чем мне казалось.