Thread: УКРАИНА

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: УКРАИНА

Quote Originally Posted by g-michael View Post
    Я гражданин Украины.
    А, понятно! Ещё один ленин в иммиграции! Насколько я знаю - граждане Украины живут в Украине и платят налоги Украине, а никак не Германии...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    У меня как у истинного христианина нет гордыни, но есть праведность В век всё возрастающего матриархата наряду с моральным насилием над мужским полом (баба вроде бы независима, при этом требует так много, словно абсолютно беспомощна) наиболее праведный поступок - на своем примере показать нравственный баланс... мужчина тоже весело жить хочет, нас по стране меньше на 10-11 миллионов, мы заслуживаем повышенного к себе внимания, особенного такие редкие экземпляры как я

Посмотри американский фильм "Серенада солнечной долины" или хотя бы советские "Девчата" Баба всегда либо первый инициатор отношений либо такая же как мужчина. Семья есть в первую очередь женский проект, ибо материнский инстинкт сильнее отцовского, а значит инициатива должна исходить от женщины. Не одним евреям Тору уютненько почитывать, пока женщина пашет и в армии служит. Христианский мужик тоже счастья хочет. Мой путь праведен, он нацелен на восстановление баланса и подлинной гуманности
    Ты плять вот взял и сейчас все скрепы и Библии разломал!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ты плять вот взял и сейчас все скрепы и Библии разломал!
    Я наоборот укрепил скрепы. Новый завет за совесть и справедливость, но никак не за мужское либо женское рабство. Россияне сейчас живут в состоянии тотального мужского подчинения и женского доминирования... как путем прямого управления (бабы начальницы и безнсменши), так и путем косвенного, т.е. через шантаж пиздятиной - хочешь потыкать - плати. Ни один святой отец такого сатанизма не одобрит

Quote Originally Posted by g-michael View Post
    Одни выборы позади, другие (столь же судьбоносные) - впереди. В первом туре президентских я голосовал за И.П.Смешко.

На выборах в парламент буду голосовать за СiЧ. А вы?

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...82%D1%8C%C2%BB
    А кто тут ещё, кроме вас ,может быть гражданином Украины? Если разве кто нелегал. Вы к кому обращаетесь?
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А, понятно! Ещё один ленин в иммиграции! Насколько я знаю - граждане Украины живут в Украине и платят налоги Украине, а никак не Германии...
    гыыы, кто сказал, что Григорий платит налоги Германии? ))

VIP

но многие гражданы России, живущие на форуме в омерике, голосуют за Путена без принуждения

Quote Originally Posted by Izold View Post
    но многие гражданы России, живущие на форуме в омерике, голосуют за Путена без принуждения
    Они имеют законные основания это делать, если им не лень, они и пенсию получают и ещё чего то там...а украинцы нет. А вы только что по русски ещё не забыли как разговаривать. Везде турист)

VIP

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Они имеют законные основания это делать, если им не лень, они и пенсию получают и ещё чего то там...а украинцы нет. А вы только что по русски ещё не забыли как разговаривать. Везде турист)
    это вы с негодованием мне, как вросшая корнями в америку?))
    конечно имеют законные, а украинцы - нет, поскольку их нет, языка нет, страны нет и никогда не было!
    это всё госдеп придумал

Quote Originally Posted by Izold View Post
    это вы с негодованием мне, как вросшая корнями в америку?))
    конечно имеют законные, а украинцы - нет, поскольку их нет, языка нет, страны нет и никогда не было!
    это всё госдеп придумал
    Неожиданно) Вы что пенсию там оформили и гражданство российское получили?

VIP

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Неожиданно) Вы что пенсию там оформили и гражданство российское получили?
    разве это не в обратном порядке работает ? расскажите

Page 867 of 1578 FirstFirst ... 3677678178578588598608618628638648658668678688698708718728738748758768779179671367 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)