Одни выборы позади, другие (столь же судьбоносные) - впереди. В первом туре президентских я голосовал за И.П.Смешко.
На выборах в парламент буду голосовать за СiЧ. А вы?
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...82%D1%8C%C2%BB
Одни выборы позади, другие (столь же судьбоносные) - впереди. В первом туре президентских я голосовал за И.П.Смешко.
На выборах в парламент буду голосовать за СiЧ. А вы?
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...82%D1%8C%C2%BB
Last edited by Экспортёр; 05-26-2019 at 12:45 PM.
Комары летом, летом не просто жарко, а знойно, особенно в июле. Самый поганый месяц в Якутске. Зимой тепло потому что отопление в домах уж очень хорошее. Некоторые дома жалуются, что холодно, но их не так уж много. На улице поскольку воздух сухой, а не влажный как в Питере, -45 переносится лучше питерских -20. Кто из Питера зимой приезжает, так и говорят, приехали греться. Ежели ты еще оденешься слишком тепло (перепутаешь нынешние морозы с морозами в прошлом столетии), то зимой под теплой курткой и теплым свитерам весь пропотеешь до нитки. Традиционное исключение крещенские морозы недельки две-три, вот тут уж без северной закалки сложновато будет.
Это я тебе сказал за большинство горожан, лично мне даже в крещенские морозы как-то не особо холодно, просто посвежее. Этой и прошлой зимой ни разу перчаток не надел, руки в карманы и норм. Остальные в варежках, минимум в перчатках бегают. Ибо я настоящий норман, викинг нового тысячелетия, последний из могикан![]()
где в России найти бабу богатую шоб сесть к ней на шею и ниче не делать? Как у Блисса, токо не страшную, а симпатичную и не в СШГ, а в России. Правда еси бы ты это узнал, у тебя бы у самого она была.
У меня как у истинного христианина нет гордыни, но есть праведностьВ век всё возрастающего матриархата наряду с моральным насилием над мужским полом (баба вроде бы независима, при этом требует так много, словно абсолютно беспомощна) наиболее праведный поступок - на своем примере показать нравственный баланс... мужчина тоже весело жить хочет, нас по стране меньше на 10-11 миллионов, мы заслуживаем повышенного к себе внимания, особенного такие редкие экземпляры как я
![]()
Посмотри американский фильм "Серенада солнечной долины" или хотя бы советские "Девчата" Баба всегда либо первый инициатор отношений либо такая же как мужчина. Семья есть в первую очередь женский проект, ибо материнский инстинкт сильнее отцовского, а значит инициатива должна исходить от женщины. Не одним евреям Тору уютненько почитывать, пока женщина пашет и в армии служит. Христианский мужик тоже счастья хочет. Мой путь праведен, он нацелен на восстановление баланса и подлинной гуманности![]()
Last edited by Chatsky; 05-26-2019 at 01:42 PM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|