Thread: России нужен Сталин

VIP linde's Avatar

Default Re: России нужен Сталин

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А кто у них из руководства за последние 1,000 лет был не пидарас мост оф зэ тайм?
    А Буш младший не хуже Сталина?

Совсем идиот.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    Я посмотрел 50 тыщ рублей это в нормальных деньгах где то 780 долларов, если человек из этих денег вылачивает моргидж и гоняет на курорты то что он кушает? Или это в неделю?
    не гони, я не только про 50 написал, но и про 70 (в зависимости от желания или нежелания больше работать), гоняешь на курорты не каждый же месяц, а пару-тройку раз в год. Тем более с Питера чуток дешевле чем с Якутска, плюс в любом городе есть такое понятие как ранее бронирование путевки. Было бы желание. Можно еще горящую поймать, но она таким пока не пользовалась. В Финляндию от туда так и вообще хоть 10 раз в год.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты, я так понял, предпринял смелую попытку рассказать американскому врачу об американской медицине.
    зря предпринял.

читал, скажем, я вашу полемику со Стайлом о сравнении Якутска с Цинциннати, и думал: "конечно, маловероятно, но вдруг Чацкий прав - я же не в Цинциннати, ни в Якутске не был".
    а теперь что: вижу, что не только обманываешь, но и упорствуешь во лжи.
    нет тебе теперь веры.
    блеать, ты даже не врач из числа самых необходимых врачей, а какой-то мозгоправ или что-то вроде того, хули ты там знаешь? Живешь на своем периметре (насколько я понимаю удачном, если не врешь), а дальше уже не заглядываешь. Либо сам брешешь либо просто очень глуп и ограничен. Ну-ка скажи в чем я тебе наврал... слушаю.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я тебе говорил про бомжей на улице.
    да и уже в другой теме ты мне ответил, что десятки миллионов американцев сами хотят бомжевать (менталитет такой), а американская демократия при всем желании не может им этого запретить

Блядь, ну какой же ты клинический идиот.
    Радует только одно, что читая тебя, можно вдоволь посмеяться над тобой.
    Удручает, что такие дебилы, как ты, учат молодое поколение в России.
    Надеюсь, что ребята тебе попались смышленые и скоро просто дадут пизды тебе за школой.
    бла-бла-бла, слив засчитан.

Кому должны, дятел?
    Это всё, что государство им выплатило.
    Как они могут отстаивать свои права, если митинги у вас запрещены, а письма чиновникам писать бесполезно? Научи, учитель.
    что значит кому? сами себе должны отстаивать свои же права.

https://iz.ru/834884/video/putin-por...-magnitogorske

Путин поручил полностью расселить пострадавший от взрыва дом в Магнитогорске

если митинги у вас запрещены
    жизнь штука очень разнообразная... вот в Екатеренбурге сейчас митингуют (больше месяца кажется) и никого не разгоняют, Навальный постоянно митингует, его ласково скручивают, хотя если уж судить по закону, то за неоднократное нарушение закона он по идее уже на несколько лет в тюрьме должен оказаться.

Так прогугли размеры и сравним.
    а то ты визуально по фоткам не видишь, что два (ДВА) корпуса в Якутске совмещенные переходом на порядок больше по своим размерам ЛУЧШЕГО госпиталя в СШГ

Ааа, так ты размер фотографий сравниваешь.
    слив засчитан

Полагаю, ты опять брешешь.
    ну а что тебе еще остается... еще брехал что гостей из Екатеренбурга и Москвы встречал... о чем ты только с ними разговариваешь?

Ты не сталкивался с властью еще.
    что такое столкнуться с властью и насколько это опасно, разумеется, в США знают не по наслышке, кто бы сомневался

да будет тебе известно, в России опасно столкнуться с бандитскими структурами во власти (не заплатить там где попросят и все такое), сама же по себе государственная машина без учета некоторых отморозков к ней относящихся, более чем лояльна.

Идиот, клинический.
    правда глаза режет

Нет, не смотрю. Читаю, что только постоянно их винтят. Пишут каждый раз о числе задержанных.
    у нас винтят нежно, а у вас как всегда репрессивно.

Может хулиганы какие?!
    хулиганов в США (или тех кто ими хотя бы покажется) расстреливают на месте, а этих не расстреливают, а просто бьют, потому что митинги все-таки разрешены

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: России нужен Сталин

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    зашёл сказать что стален пидарас, но оказывается тут все это знают.
    Ванюша, ты в курсе, что в демократичной Америке не принято оскорблять геев и прочее меньшинство!

Это нарушение закона Америки!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Ванюша, ты в курсе, что в демократичной Америке не принято оскорблять геев и прочее меньшинство!

Это нарушение закона Америки!
    А в демократической России принято оскорблять Святых?

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: России нужен Сталин

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    да и уже в другой теме ты мне ответил, что десятки миллионов американцев сами хотят бомжевать (менталитет такой), а американская демократия при всем желании не может им этого запретить

- жизнь штука очень разнообразная... вот в Екатеренбурге сейчас митингуют (больше месяца кажется) и никого не разгоняют....
    "Менталитет бомжей" - эмоциональное состояние - смирение,
    вызванное возникшими трудностями, при котором человек ломается и перестать сопротивляться и бороться за выживание...
    наступает примирение с окружающими изменениями и со временем, даже могут сопротивляется...
    Бомжам - им не надо идти на работу платить налоги думать о завтрашнем дне как обеспечить семью, париться политикой и квартплатой, хреновым начальником, не надо копить на отпуск и ломать голову - где можно отдохнуть на эти гроши?
    При этом наступает период, когда бомжи вдруг начинают -
    чувствовать себя СВОБОДНЫМИ!!!!
    но, для этого в демократическом государстве - существуют социальные службы, которые обязаны помогать социализироваться, таким бомжам, но не всегда это происходит лехко....
    вот такие зигзаги демократии, не дают бомжам быть свободными...

My dear, Chatsky, ты так яростно споришь, с теми, кто априори, не воспринимает твои аргументы, хочу напомнить тебе, что еще Пушкин в своих произведениях советовал:
    «Не оспаривай глупца».
    «Упаси Господь отвечать идиоту.
    Это значит опускаться до его уровня
    »

....и кстати, в Екатеринбурге, уже неделю, как не митингуют, убрали заборы и строительную технику, готовятся к опросу, в опросе участвуют только местные жители...

А без всяких приезжих насвальнят - опрос будет реально выражать пожелания жителей Екатеринбурга!
    (сразу бы так опросили и не было бы никаких митингоф...)
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP linde's Avatar

Я помогаю бомжам Инопланетянам.

Даю им высокооплачиваемую работу и благотворительные фонды помогают им одеждой, стрижкой, баней и медицинской помощью.

Я меценат.

У меня есть огромное количество инопланетных денег.

А ты позорная Хелена помогла хоть одному бомжу?

Ты только хаить на форуме умеешь, богомерзкий язык.

Тьфу на тебя, мерзавка.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post
    А Буш младший не хуже Сталина?

Совсем идиот.
    Буш-мл. по сравнению с Гуталином даже как бы интеллектуал!
    ( правда товарищ Сталин оккупировал бОльшую часть Ирана практически без единого выстрела )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    правда товарищ Сталин оккупировал бОльшую часть Ирана практически без единого выстрела
    уметь надо

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    уметь надо
    Лоуренс Аравийский такие делишки проворачивал ещё элегантнее.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 117 of 186 FirstFirst ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)