не гони, я не только про 50 написал, но и про 70 (в зависимости от желания или нежелания больше работать), гоняешь на курорты не каждый же месяц, а пару-тройку раз в год. Тем более с Питера чуток дешевле чем с Якутска, плюс в любом городе есть такое понятие как ранее бронирование путевки. Было бы желание. Можно еще горящую поймать, но она таким пока не пользовалась. В Финляндию от туда так и вообще хоть 10 раз в год.
блеать, ты даже не врач из числа самых необходимых врачей, а какой-то мозгоправ или что-то вроде того, хули ты там знаешь? Живешь на своем периметре (насколько я понимаю удачном, если не врешь), а дальше уже не заглядываешь. Либо сам брешешь либо просто очень глуп и ограничен. Ну-ка скажи в чем я тебе наврал... слушаю.
да и уже в другой теме ты мне ответил, что десятки миллионов американцев сами хотят бомжевать (менталитет такой), а американская демократия при всем желании не может им этого запретить
бла-бла-бла, слив засчитан.
что значит кому?сами себе должны отстаивать свои же права.
https://iz.ru/834884/video/putin-por...-magnitogorske
Путин поручил полностью расселить пострадавший от взрыва дом в Магнитогорске
жизнь штука очень разнообразная... вот в Екатеренбурге сейчас митингуют (больше месяца кажется) и никого не разгоняют, Навальный постоянно митингует, его ласково скручивают, хотя если уж судить по закону, то за неоднократное нарушение закона он по идее уже на несколько лет в тюрьме должен оказаться.
а то ты визуально по фоткам не видишь, что два (ДВА) корпуса в Якутске совмещенные переходом на порядок больше по своим размерам ЛУЧШЕГО госпиталя в СШГ![]()
слив засчитан
ну а что тебе еще остается... еще брехал что гостей из Екатеренбурга и Москвы встречал... о чем ты только с ними разговариваешь?
что такое столкнуться с властью и насколько это опасно, разумеется, в США знают не по наслышке, кто бы сомневался
да будет тебе известно, в России опасно столкнуться с бандитскими структурами во власти (не заплатить там где попросят и все такое), сама же по себе государственная машина без учета некоторых отморозков к ней относящихся, более чем лояльна.
правда глаза режет
у нас винтят нежно, а у вас как всегда репрессивно.
хулиганов в США (или тех кто ими хотя бы покажется) расстреливают на месте, а этих не расстреливают, а просто бьют, потому что митинги все-таки разрешены![]()
"Менталитет бомжей" - эмоциональное состояние - смирение,
вызванное возникшими трудностями, при котором человек ломается и перестать сопротивляться и бороться за выживание...
наступает примирение с окружающими изменениями и со временем, даже могут сопротивляется...
Бомжам - им не надо идти на работу платить налоги думать о завтрашнем дне как обеспечить семью, париться политикой и квартплатой, хреновым начальником, не надо копить на отпуск и ломать голову - где можно отдохнуть на эти гроши?
При этом наступает период, когда бомжи вдруг начинают -
чувствовать себя СВОБОДНЫМИ!!!!
но, для этого в демократическом государстве - существуют социальные службы, которые обязаны помогать социализироваться, таким бомжам, но не всегда это происходит лехко....
вот такие зигзаги демократии, не дают бомжам быть свободными...
My dear, Chatsky, ты так яростно споришь, с теми, кто априори, не воспринимает твои аргументы, хочу напомнить тебе, что еще Пушкин в своих произведениях советовал:
«Не оспаривай глупца».
«Упаси Господь отвечать идиоту.
Это значит опускаться до его уровня»
....и кстати, в Екатеринбурге, уже неделю, как не митингуют, убрали заборы и строительную технику, готовятся к опросу, в опросе участвуют только местные жители...
А без всяких приезжих насвальнят - опрос будет реально выражать пожелания жителей Екатеринбурга!
(сразу бы так опросили и не было бы никаких митингоф...)
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Я помогаю бомжам Инопланетянам.
Даю им высокооплачиваемую работу и благотворительные фонды помогают им одеждой, стрижкой, баней и медицинской помощью.
Я меценат.
У меня есть огромное количество инопланетных денег.
А ты позорная Хелена помогла хоть одному бомжу?
Ты только хаить на форуме умеешь, богомерзкий язык.
Тьфу на тебя, мерзавка.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|