Thread: России нужен Сталин

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: России нужен Сталин

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    откуда же тогда палаточные городки?
    Надо спросить жителей этих городков.
    Ты бы еще пенсии сравнил тут и в России.

а о чем? О том, что если дом развалится человек окажется на улице? Исключено... хотя какие-то случае когда-то давно вроде бы были, но думаю сейчас исключено.
    Ну вот в Магнитогорске взорвался дом.
    "Пострадавшим и потерявшим имущество от взрыва газа 31.12.18 в Магнитогорске, будет выплачена компенсация в размере 300 тысяч рублей за 1-комнатную квартиру, 400 тысяч-2-х комнатная и 500 тысяч рублей за трехкомнатную квартиру."
    Что можно купить на эти деньги?
    так он же явно меньше нашего медцентра Причем спортсмен взял лучшее, что только мог подобрать. Тут тебе и медицинская клиника и центр биомедицинских исследований.
    Удивительный идиот. Дает ссылки, которые опровергают его слова.
    "Больница Джонса Хопкинса — один из крупнейших, наиболее современных медицинских центров мира."
    Зачем брать худшее, если есть лучшее? Это же тебе не Гейкутск, где нечего выбрать.

даже с таким великолепием внешний вид недотягивает че там вообще творится в этих ваших Америках, страна бесконечного дефицита во всех сферах
    Клинический идиот.
    До чего не дотягивает? До трехэтажных коробок?

на данный момент (на данный момент) никто никого не ловит... был мутный случай в 2009 году, сейчас уже 2019
    Ты то откуда знаешь?
    Поймали, человек заплатил штраф, потом начал платить налог. Тебе кто сообщит об этом?
    Или у вас там все настолько честные, что это из ряда вон выходящий случай и о нем напишут во всех СМИ?!

ты же мне тут впаривал что если есть закон, то всё пиздец, он точно работает
    Так ты попробуй сдай квартиру и напиши на себя донос. Посмотришь, работает закон или нет.

совсем ебнулся, там не просто надо налоги платить (чрезвычайно много, еще и деклорации заполнять), там это возведено в ранг настоящий репрессий. У IRS даже свой спецназ есть... вот я щас написал IRS а у тебя мудака сразу сердечко ёкнуло, особенно если у тебя хватило "мозгов" получить гражданство....
    Сказки какие-то рассказываешь про страхи и сам в них веришь.

надеюсь тебе больше не нужно показывать видео с какой жестокости в США разгоняют неугодные митинги? В России опять же, вроде бы запрещено, а Леха Навальный только и делает, что митингует со всеми школьниками страны... их очень ласково и аккуратно упаковывают в автозаки (кстати даже не всех) и отпускают с миром... ну кроме каких-то случаев, когда уж совсем буянили, в драку лезли.
    Пиздишь опять.
    А что со Зверевым стало за одиночный пикет, который даже по закону у вас разрешен?
    когда же какой нить очередной американский дурак стоит с плакатом и орет во всю глотку "Фак Трамп" ну кому это помешает?
    Так свобода же, вот и орет.
    А если ты в соцсети напишешь Путин - хуйло, то тебя оштрафуют на первый раз. А если с плакатом выйдешь, то и отпиздят как кота помойного, а потом или сутки дадут или штраф.
    Свобода, чо.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Надо спросить жителей этих городков.
    ты мне уже сказал... они ответят, что сами захотели там жить

Ты бы еще пенсии сравнил тут и в России.
    да хули тут сравнивать, в России еще советский (Сталинский) задел, пенсии платят всем, а у вас заслужить надо... и то заслужить можно по-разному - удачно либо не совсем удачно.

Ну вот в Магнитогорске взорвался дом.
    "Пострадавшим и потерявшим имущество от взрыва газа 31.12.18 в Магнитогорске, будет выплачена компенсация в размере 300 тысяч рублей за 1-комнатную квартиру, 400 тысяч-2-х комнатная и 500 тысяч рублей за трехкомнатную квартиру."
    Что можно купить на эти деньги?
    более чем уверен, что с этими вопросами они пойдут разбираться куда-то дальше, а СШГ там и претензий таких не будет... не застроховал жилье, идешь на хуй. В Магнитогорске никаких страховок не платили, при этом что-то уже получили, но по идее должны отстаивать свои права дальше, потому что действительно, мало. Это вопрос халатности чиновников на местах, а не государственного устройства в целом

"Больница Джонса Хопкинса — один из крупнейших, наиболее современных медицинских центров мира."
    ахахахаха он же крупнейшим считается по своему содержанию, а не по внешней конструкции, которую мы сейчас сравниваем, ой умора, просто 100% спортсмен

Зачем брать худшее, если есть лучшее? Это же тебе не Гейкутск, где нечего выбрать.
    Ты показал ЛУЧШЕЕ, что есть в во ВСЕЙ стране и даже это лучшее уместилось в более тесные стены, чем в Якутске. Тогда что говорить про остальную часть СШГ

До чего не дотягивает? До трехэтажных коробок?
    пффф

я ж специально для тебя дурака дописал, что там в далеке виден переход в другой корпус, там больше этажей в одну фотку просто сложно все это уместить

он реально настолько большой в сравнении с ЛУЧШИМ американским, что мне прошлись разделись на две фотки

Фото №1 (второй корпус через переход там вдалеке тоже виднеется)

Фто №2 (собственно сам второй корпус)

Ты то откуда знаешь?
    наверное потому что все эти люди вокург меня и есть связь с другими городами

Так ты попробуй сдай квартиру и напиши на себя донос.
    так если специально спрашивать у власти, мол "власть беспонтовая, арестуешь ты меня или нет? а вот и не арестуешь мягкотелая дурочка" возможно она и впрямь пойдет на встречу особо настойчивой просьбе трудящихся и арестует

Сказки какие-то рассказываешь про страхи и сам в них веришь.
    смотри аккуратнее там деклорацию заполняй, а то скрутят тебя и пиздец, ни один адвокат не поможет. Они в СШГ мало ком помогают, если попался, то скорее всего обречен. Потом еще и шантажистам будешь платить, чтобы удаляли тебя с базы данных о преступниках, там все эти копы с шантажистами в сговоре. Будь аккуратнее (не шучу).

А что со Зверевым стало за одиночный пикет, который даже по закону у вас разрешен?
    Зверев это модельер пидорас или который? Если который пидорас, то живет и горя не знает.

Так свобода же, вот и орет.
    дебил совершенно для всех безобидный, вот и разрешают орать.

А если ты в соцсети напишешь Путин - хуйло
    ты ролики в Интернете Алексея Навального смотришь? Ну или митинги его видел? хуйло не хуйло, но чего-то идентичного там хватает

Пиздишь опять.

Forum Hero

ты апеллируешь неактуальной инфой... в 90-х начале 2000-х медицина еще была в какой-то стадии развития и Россия, действительно, могла отставать. Сейчас всё что знают у вас (кому повело что-то знать) тоже самое знают и здесь. Никаких особо новых знаний сейчас не появляется.

хоть платно хоть бесплатно здесь пока еще (пока еще) почти невозможно натолкнуться на "врача" вступившего в сговор с фармацевтами, а потому заинтересованного в том, чтобы запичкать тебя горой нужных и не нужных таблеток пока не сдохнешь тебе даже царапину под общей анестезией залечат, чтобы побольше взять со страховки

ты о чем, вообще-то?
    врач, получющий достойные деньги в Америке, против нищенских зарплат российских врачей - а сговор с фармацевтом более вероятен в Америке?
    не читай интернет (здесь сговор с фармбизнесом, к тому же, чреват последствиями).

страховка может просто не оплатить неоправданное лечение.

знать они могут, прочитав статью в медицинском журнале, и то только те, кому это интересно (мне за такую зарплату было бы малоинтересно).
    проблема в том, что у врачей в России нет системы диагностики и лечения в головах, по определению.
    интегрировать разные медицинские дисциплины они не могут.
    Last edited by Whoever; 05-20-2019 at 01:53 PM.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты о чем, вообще-то?
    врач, получющий достойные деньги в Америке, против нищенских зарплат российских врачей - а сговор с фармацевтом более вероятен в Америке?
    не читай интернет (здесь сговор с фармбизнесом, к тому же, чреват последствиями).
    я те больше скажу, у вас там даже электронные таблеточки есть, когда врач прям через компьютер видит выпил пациент пилюлю или нет... ему выгодно проконтролировать, чтобы выпил как можно больше вне зависимости от надобности. Просто видимо Нью-Йорк как всегда не совсем Америка.

Какие нищенские зарплаты? Не пизди, у меня сестра в Питере обычный терапевт, за свои 50 косарей нормально живет, если еще берет дополнительные участки по желанию, может 70 зарабатывать. Выплачивает ипотеку и гоняет на курорты.

страховка может просто не оплатить неоправданное лечение.
    обычная американская история - застраховал правую почку, а лева осталась болеть.

знать они могут, прочитав статью в медицинском журнале
    прям конкретно в гугл лезут и на глазах у пациента определяют по гуглу его диагонз... очередная американская история.

проблема в том, что у врачей в России нет системы диагностики и лечения в головах, по определению.
    интегрировать разные медицинские дисциплины они не могут.
    говоришь красиво, а на выходе люди в России живут и как в Индии не болеют... было б все так, уже бы больные все ходили. Или сами бы перевязывали себе поломанные руки как в США Вместо скорой помощи такси

ты мне уже сказал... они ответят, что сами захотели там жить
    Я не знаю про что ты говоришь.
    Я тебе говорил про бомжей на улице.

да хули тут сравнивать, в России еще советский (Сталинский) задел, пенсии платят всем, а у вас заслужить надо... и то заслужить можно по-разному - удачно либо не совсем удачно.
    Блядь, ну какой же ты клинический идиот.
    Радует только одно, что читая тебя, можно вдоволь посмеяться над тобой.
    Удручает, что такие дебилы, как ты, учат молодое поколение в России.
    Надеюсь, что ребята тебе попались смышленые и скоро просто дадут пизды тебе за школой.

более чем уверен, что с этими вопросами они пойдут разбираться куда-то дальше, а СШГ там и претензий таких не будет... не застроховал жилье, идешь на хуй. В Магнитогорске никаких страховок не платили, при этом что-то уже получили, но по идее должны отстаивать свои права дальше, потому что действительно, мало. Это вопрос халатности чиновников на местах, а не государственного устройства в целом
    Кому должны, дятел?
    Это всё, что государство им выплатило.
    Как они могут отстаивать свои права, если митинги у вас запрещены, а письма чиновникам писать бесполезно? Научи, учитель.
    И при чем тут США, если ты говорил "на улице без жилья не останутся, если их дом рухнет"? Или ты про США говорил?

ахахахаха он же крупнейшим считается по своему содержанию, а не по внешней конструкции, которую мы сейчас сравниваем, ой умора, просто 100% спортсмен
    Ты показал ЛУЧШЕЕ, что есть в во ВСЕЙ стране и даже это лучшее уместилось в более тесные стены, чем в Якутске. Тогда что говорить про остальную часть СШГ
    Так прогугли размеры и сравним.
    Думаю, ты не справишься с этой задачей и ещё раз подтвердишь, что ты клинический идиот.

он реально настолько большой в сравнении с ЛУЧШИМ американским, что мне прошлись разделись на две фотки
    Ааа, так ты размер фотографий сравниваешь.
    Извини, я не понял.
    наверное потому что все эти люди вокург меня и есть связь с другими городами
    Полагаю, ты опять брешешь.
    так если специально спрашивать у власти, мол "власть беспонтовая, арестуешь ты меня или нет? а вот и не арестуешь мягкотелая дурочка" возможно она и впрямь пойдет на встречу особо настойчивой просьбе трудящихся и арестует
    Ты не сталкивался с властью еще.
    Как столкнешься, так ощутишь своё полное бесправие во всей красе.
    Власть не надо спрашивать. На тебя напишут донос доброжелатели.
    Ты так далек от всего этого, что фантазируешь мощно.

смотри аккуратнее там деклорацию заполняй, а то скрутят тебя и пиздец, ни один адвокат не поможет. Они в СШГ мало ком помогают, если попался, то скорее всего обречен. Потом еще и шантажистам будешь платить, чтобы удаляли тебя с базы данных о преступниках, там все эти копы с шантажистами в сговоре. Будь аккуратнее (не шучу).
    Идиот, клинический.

Зверев это модельер пидорас или который? Если который пидорас, то живет и горя не знает.
    Ты даже не в курсе, что у вас там творится, а гуглить не умеешь.

дебил совершенно для всех безобидный, вот и разрешают орать.
    А чего тебе не разрешают?
    Ты тоже дебил и совсем безобидный, но про Путина ни написать, ни с плакатом выйти не можешь.
    У вас даже за опубликованную фотографию с заретушированным последним словом на стене Путин ***** закрывают издания.

ты ролики в Интернете Алексея Навального смотришь? Ну или митинги его видел? хуйло не хуйло, но чего-то идентичного там хватает
    Нет, не смотрю. Читаю, что только постоянно их винтят. Пишут каждый раз о числе задержанных.

Что за митинг то?
    За что митингуют?
    Может хулиганы какие?!

я те больше скажу, у вас там даже электронные таблеточки есть, когда врач прям через компьютер видит выпил пациент пилюлю или нет... ему выгодно проконтролировать, чтобы выпил как можно больше вне зависимости от надобности. Просто видимо Нью-Йорк как всегда не совсем Америка.

Какие нищенские зарплаты? Не пизди, у меня сестра в Питере обычный терапевт, за свои 50 косарей нормально живет, если еще берет дополнительные участки по желанию, может 70 зарабатывать. Выплачивает ипотеку и гоняет на курорты.

обычная американская история - застраховал правую почку, а лева осталась болеть.

прям конкретно в гугл лезут и на глазах у пациента определяют по гуглу его диагонз... очередная американская история.

говоришь красиво, а на выходе люди в России живут и как в Индии не болеют... было б все так, уже бы больные все ходили. Или сами бы перевязывали себе поломанные руки как в США Вместо скорой помощи такси
    Какое же мракобесие царит в России.
    И это пишет интеллигентный человек, который учит детей.
    Представляю, что в рабочей среде в умах происходит.

Banned

Я посмотрел 50 тыщ рублей это в нормальных деньгах где то 780 долларов, если человек из этих денег вылачивает моргидж и гоняет на курорты то что он кушает? Или это в неделю?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    Я посмотрел 50 тыщ рублей это в нормальных деньгах где то 780 долларов, если человек из этих денег вылачивает моргидж и гоняет на курорты то что он кушает? Или это в неделю?
    это выплачивает из Кремлёвской стены тов. Сталин!

Banned

Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. Бггггг

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Сталин вообще-то не в кремлёвской стене , а в Александровском саду.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 115 of 186 FirstFirst ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)