Thread: России нужен Сталин

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: России нужен Сталин

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    даже в этом случае людей переселят, а не оставят в палаточном городке
    Нет. Их просто поставят в конец вот этого списка.
    https://www.exo-ykt.ru/news/22477/
    мне никак не терпится сравнить якутский медцентр с невообразимо крутыми американскими госпитолями а еще понять кто у нас платит какие налоги за сдачу своей квартиры
    Чего тут сравнивать?
    Твой Гейкутск тут даже на ларек не тянет. Так, какой-нибудь лоток возле метро.

Налоги кто платит я тебе не могу показать. У меня нет доступа к налоговым декларациям якутян.
    Вот в 20013-ом году их предупреждают об ответственности.
    http://gtrksakha.ru/index.php?option...&catid=17:news
    А вот в 2009-ом году первый приговор в России за неуплату этих налогов.
    https://rg.ru/2009/04/28/kvartira.html
    Наверное, многие вняли этим предупреждениям и платят налоги.
    че тут сурового сплошная няшность. Это ты себя скорее вернул
    У вас там весна. У тебя тазик с водой у двери стоит, чтоб щеткой гавно смывать с обуви? Или ты так прям в говне по квартире и ходишь? Привычка уже.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я тебе хочу сказать, что это просто смешно.
    я про средний уровень - на индивидуальном, возможно, один врач на всю Якутию и будет толковым.
    я не пойму, а откуда у тебя убежденность, что на среднем уровне здесь хуже? Где это прописано? С чего взял, что на индивидуальном уровне у вас прям намного больше хороших врачей?

ты как бы не забывай, что многое у вас зависит от стоимости страховки. Здесь если платно лечиться (в миллион раз дешевле), то качество как бы тоже повышается. Но даже платные врачи советуют проходить обследование в бесплатных клиниках, потому что лаборатории одни и те же, а платить не нужно.

у вас скорее даже не на индивидуальном по Америке, а на международном уровне есть какой-нибудь неповторимый спинальный хирург, это да... который прооперирует, например, российского олигарха если вдруг ему это понадобится. Я же не спорю с тем, что вся российская элита лечится заграницей, зато американская НЕ элита все бы отдала чтобы лечиться в России

при чем тут обамкер, в толк взять не могу.
    потому что получишь ты по нему гарантию, что тебя осмотрит недоученный санитар

я не пойму, а откуда у тебя убежденность, что на среднем уровне здесь хуже? Где это прописано? С чего взял, что на индивидуальном уровне у вас прям намного больше хороших врачей?

ты как бы не забывай, что многое у вас зависит от стоимости страховки. Здесь если платно лечиться (в миллион раз дешевле), то качество как бы тоже повышается. Но даже платные врачи советуют проходить обследование в бесплатных клиниках, потому что лаборатории одни и те же, а платить не нужно.

у вас скорее даже не на индивидуальном по Америке, а на международном уровне есть какой-нибудь неповторимый спинальный хирург, это да... который прооперирует, например, российского олигарха если вдруг ему это понадобится. Я же не спорю с тем, что вся российская элита лечится заграницей, зато американская НЕ элита все бы отдала чтобы лечиться в России

А почему богатые люди у вас едут лечиться за рубеж, если какой сложный случай?
    Неужели у Кобзона был ограничен выбор в России? Почему он рвался за рубеж?
    Того же самое с Задорновым.
    Лавров ездил лечить свою руку в Германию, а не в кремлевской больнице.
    Почему?

Forum Hero

редкостный бред.
    точно такие же врaчи, с такими же требованиями к лицензированию и пр.

убежденность, да.
    потому что я практиковал и там, и там.
    медицинские школы на уровне самых слабых в Америке, а уж резидентуры ваши так просто невообразимое дерьмо.
    если у вас платно лечиться, то будет красиво улыбающийся и говорящий вымогатель.
    но ты ему поверишь, да

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нет. Их просто поставят в конец вот этого списка.
    https://www.exo-ykt.ru/news/22477/
    такие списки очень даже нужны, потому что периодически власть имущие все-таки расселяют тех кого надо, а не оставляют бомжевать

Чего тут сравнивать?
    Твой Гейкутск тут даже на ларек не тянет.
    ты реально хочешь сказать, что наш медцентр меньше этого госпиталя? Ларек... дай мне его координаты, или просто сслыку. Что это за город? Откуда взял? Получше нужно разглядеть. Без конкретного источника непонятно. Говорю же источников не даешь.

Вот в 20013-ом году их предупреждают об ответственности.
    http://gtrksakha.ru/index.php?option...&catid=17:news
    А вот в 2009-ом году первый приговор в России за неуплату этих налогов.
    https://rg.ru/2009/04/28/kvartira.html
    Наверное, многие вняли этим предупреждениям и платят налоги.
    в 2009 году одного на всю страну наказали, а в 2013 предупреждают об ответственности, оригинально По идее сперва предупреждение, а потом логичнее наказание. Скорее всего мужик каким-то ментам чем-то не угодил как мне кажется. Я те говорю, все хер клали на этот закон (пока что).... но когда нас все-таки возьмут в тески, в Омериге к тому времени уже в буквальном смысле концлагерь построят. За вашей репрессивной машиной нам не угнаться никогда

У вас там весна. У тебя тазик с водой
    ибанулся, щас май месяц, а не апрель, проблема не в грязи на улице, с мая по июнь примерно у нас другая проблема - нужно заказывать чистую воду - 100 рублей 19 литров, потому что када река идет, вода в это вемя все время грязная из под крана. Один из немногих гроодов в России с такой проблемой.

Forum Hero

нужно заказывать чистую воду - 100 рублей 19 литров, потому что када река идет, вода в это вемя все время грязная из под крана. О.

ну да, есть такая беда, че поделать.

редкостный бред.
    точно такие же врaчи, с такими же требованиями к лицензированию и пр.
    я те говорю, весь инет кишит инфой что американские врачи по гуглу лечат и не стесняются этого

убежденность, да.
    потому что я практиковал и там, и там.
    Америка страна разная, это такой бомжатнк в перемешку с чем-то качественным. Ну попал ты в хорошую струю и дальше что?

медицинские школы на уровне самых слабых в Америке, а уж резидентуры ваши так просто невообразимое дерьмо.
    ты апеллируешь неактуальной инфой... в 90-х начале 2000-х медицина еще была в какой-то стадии развития и Россия, действительно, могла отставать. Сейчас всё что знают у вас (кому повело что-то знать) тоже самое знают и здесь. Никаких особо новых знаний сейчас не появляется.

если у вас платно лечиться, то будет красиво улыбающийся и говорящий вымогатель.
    но ты ему поверишь, да
    хоть платно хоть бесплатно здесь пока еще (пока еще) почти невозможно натолкнуться на "врача" вступившего в сговор с фармацевтами, а потому заинтересованного в том, чтобы запичкать тебя горой нужных и не нужных таблеток пока не сдохнешь тебе даже царапину под общей анестезией залечат, чтобы побольше взять со страховки

платно
    конкретно в Якутске немного соображать надо. Иногда бесплатно бывает даже качественее, чем платно, а иногда нет. В Питерах всяких соображать не надо, сразу понятно, что лучше идти платно. К узким специалистам там вообще не попадешь.

такие списки очень даже нужны, потому что периодически власть имущие все-таки расселяют тех кого надо, а не оставляют бомжевать
    Периодически и тут расселяют и даже чаще, чем в России. Но речь то шла не об этом.

ты реально хочешь сказать, что наш медцентр меньше этого госпиталя? Ларек... дай мне его координаты, или просто сслыку. Что это за город? Откуда взял? Получше нужно разглядеть. Без конкретного источника непонятно. Говорю же источников не даешь.

в 2009 году одного на всю страну наказали, а в 2013 предупреждают об ответственности, оригинально По идее сперва предупреждение, а потом логичнее наказание. Скорее всего мужик каким-то ментам чем-то не угодил как мне кажется. Я те говорю, все хер клали на этот закон (пока что).... но когда нас все-таки возьмут в тески, в Омериге к тому времени уже в буквальном смысле концлагерь построят. За вашей репрессивной машиной нам не угнаться никогда
    Не одного, а первый раз. Учись читать. А предупреждают в Гейкутске.
    Согласен, это не самый собираемый налог, но тебя накажут, если поймают.
    В Америке налоги надо платить, как и в России, а вот подобных законов, которые ограничивают твою свободу слова и свободу на манифестации, нет.

Периодически и тут расселяют и даже чаще, чем в России.
    откуда же тогда палаточные городки?

Но речь то шла не об этом.
    а о чем? О том, что если дом развалится человек окажется на улице? Исключено... хотя какие-то случае когда-то давно вроде бы были, но думаю сейчас исключено.

https://en.wikipedia.org/wiki/Johns_Hopkins_Hospital

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BD%D1%81%D0%B0

так он же явно меньше нашего медцентра Причем спортсмен взял лучшее, что только мог подобрать. Тут тебе и медицинская клиника и центр биомедицинских исследований.

Больница Джонса Хопкинса — один из крупнейших, наиболее современных медицинских центров мира. Она занимает, по отчету U.S. News and World Report, первое место среди лучших больниц США в течение 20 лет подряд.
    даже с таким великолепием внешний вид недотягивает че там вообще творится в этих ваших Америках, страна бесконечного дефицита во всех сферах

Согласен, это не самый собираемый налог, но тебя накажут, если поймают.
    на данный момент (на данный момент) никто никого не ловит... был мутный случай в 2009 году, сейчас уже 2019

не самый собираемый налог
    ты же мне тут впаривал что если есть закон, то всё пиздец, он точно работает

В Америке налоги надо платить, как и в России,
    совсем ебнулся, там не просто надо налоги платить (чрезвычайно много, еще и деклорации заполнять), там это возведено в ранг настоящий репрессий. У IRS даже свой спецназ есть... вот я щас написал IRS а у тебя мудака сразу сердечко ёкнуло, особенно если у тебя хватило "мозгов" получить гражданство....

а вот подобных законов, которые ограничивают твою свободу слова и свободу на манифестации, нет.
    надеюсь тебе больше не нужно показывать видео с какой жестокости в США разгоняют неугодные митинги? В России опять же, вроде бы запрещено, а Леха Навальный только и делает, что митингует со всеми школьниками страны... их очень ласково и аккуратно упаковывают в автозаки (кстати даже не всех) и отпускают с миром... ну кроме каких-то случаев, когда уж совсем буянили, в драку лезли.

когда же какой нить очередной американский дурак стоит с плакатом и орет во всю глотку "Фак Трамп" ну кому это помешает?

Page 114 of 186 FirstFirst ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)