такие списки очень даже нужны, потому что периодически власть имущие все-таки расселяют тех кого надо, а не оставляют бомжевать
ты реально хочешь сказать, что наш медцентр меньше этого госпиталя? Ларек...дай мне его координаты, или просто сслыку. Что это за город? Откуда взял? Получше нужно разглядеть. Без конкретного источника непонятно. Говорю же источников не даешь.
в 2009 году одного на всю страну наказали, а в 2013 предупреждают об ответственности, оригинальноПо идее сперва предупреждение, а потом логичнее наказание. Скорее всего мужик каким-то ментам чем-то не угодил как мне кажется. Я те говорю, все хер клали на этот закон (пока что).... но когда нас все-таки возьмут в тески, в Омериге к тому времени уже в буквальном смысле концлагерь построят. За вашей репрессивной машиной нам не угнаться никогда
ибанулся, щас май месяц, а не апрель, проблема не в грязи на улице, с мая по июнь примерно у нас другая проблема - нужно заказывать чистую воду - 100 рублей 19 литров, потому что када река идет, вода в это вемя все время грязная из под крана. Один из немногих гроодов в России с такой проблемой.

Reply With Quote