Thread: России нужен Сталин

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: России нужен Сталин

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот на этой позитивной волне я предлагаю закончить обсуждение якутского кино.
    если учесть мою полную цитату, становится понятно почему у тебя пидораса сразу столько злорадства возникло

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Хотя будущего у якутского кинематографа нет в том смысле, что его в этом будущем никто не оценит из-за возрастающего интереса к "проблемам" геев, лесбиянок и прочей толерантности. У нас такого не снимают.
    Пытаюсь, как говорится, на примере показать тебе всю отсталость твоего Гейкутска.
    не получается... ой никак не получается. на примерах в смысле.

Что поголовно всеми? Поголовно всеми не выполняются законы у вас?
    Ты пизди, но знай меру.
    я же тебе перечислил на какие законы ложат хер, а ты обобщил до ВСЕХ законов. А также дал понять, что на закон о запрете ругать власть пока что все тоже дружно ложат хер. Правда глаза режет? Понимаю...

Вполне логично, что кто-то мог заплатить 800 долларов за вывоз сломанного домика
    О чем и речь... домик не домик, мы точно не знаем, но попасть на 800 баксов в США можно, а в России нет. Страна тиран.

Ты наконец-то согласился, что в Цинциннати дворцы, а в Гейкутске сараи?
    я забыл какие ты мне сувал торговые центры, но то что ты мне как-то показал два огромных спорт сарая против наших маленьких Дворцов спорта это совершенно точно и ведь правда, в Цинцинате в спортивной отрасли нет ни одного современного строения. Там было что-то приличное кроме сараев, но пять же не новое, а хорошо сохранившееся старое.

https://www.youtube.com/watch?v=KuoWNr5RP08

вот такое в 300-от тысячном городе, понятно что не какая-нибудь Питерская "Мега" или "Галерея" но меня хотя бы внешний вид торговых центров Цинцинати интересует (НЕ размер)... полюбому там огромный ангар. Покажешь, нет? Хотя я тебя знаю, ты не сможешь их показать НЕ уповая на большой размер, так что покажи мне ТЦ для 300-от тысячного города США

... наверное не получится, в Омериге же вообще ничего не строят для маленьких обособленных городов. Только если с учетом агломерации.

Так ведь?

Forum Hero STYLE's Avatar

если учесть мою полную цитату, становится понятно почему у тебя пидораса сразу столько злорадства возникло
    Какая разница полная цитата или ты полный дурак, но ведь всё равно якутское кино полный отстой.
    Что-то ты сегодня часто про пидарасов стал упоминать.
    Старая таиландская травма в жопе болит?

не получается... ой никак не получается. на примерах в смысле.
    Это потому что ты клинический идиот. Они необучаемы.

я же тебе перечислил на какие законы ложат хер, а ты обобщил до ВСЕХ законов. А также дал понять, что на закон о запрете ругать власть пока что все тоже дружно ложат хер. Правда глаза режет? Понимаю...
    Откуда ты знаешь, что квартиросдатели не платят налоги?
    По стране закон работает и только в Гейкутске на него кладут хер.
    Точно так же с законом об оскорблении власти. Уже есть случаи его применения по стране. Никто не застрахован и в Гейкутске от его применения.
    Это не страна, а какой-то концлагерь.

"Ложат" - это так пишет учитель. И ты ещё мне делал замечание.
    О чем и речь... домик не домик, мы точно не знаем, но попасть на 800 баксов в США можно, а в России нет. Страна тиран.
    Старый дом строительная компания сломала и вывезла строительный мусор на свалку. Возможно, что и заплатит $800. Частному лицу это не надо.
    Но ты же брехал про 800 долларов в месяц за вывоз мусора.
    Когда с мусором и телефонами разобрались, может вернемся к тому, с чего начали? А именно с зарплат в России и США.
    я забыл какие ты мне сувал торговые центры, но то что ты мне как-то показал два огромных спорт сарая против наших маленьких Дворцов спорта это совершенно точно и ведь правда, в Цинцинате в спортивной отрасли нет ни одного современного строения. Там было что-то приличное кроме сараев, но пять же не новое, а хорошо сохранившееся старое.

https://www.youtube.com/watch?v=KuoWNr5RP08

вот такое в 300-от тысячном городе, понятно что не какая-нибудь Питерская "Мега" или "Галерея" но меня хотя бы внешний вид торговых центров Цинцинати интересует (НЕ размер)... полюбому там огромный ангар. Покажешь, нет? Хотя я тебя знаю, ты не сможешь их показать НЕ уповая на большой размер, так что покажи мне ТЦ для 300-от тысячного города США
    Идиот, в моем последнем посте ТЦ и ларек были взяты условно, чтоб показать уровень твоего Гейкутска в сравнении с красавцем Цинциннати.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Какая разница полная цитата или
    Большая, я говорю геи не дадут нормальным фильмам пробиться, а ты говоришь что новость хорошая Хотя зная твои пороки...

Это потому что ты клинический идиот. Они необучаемы.
    я те конкретные пруфы, а ты мне свои желания. Ни госпиталя лучше медцентра не показал ни даже нормальной облицовки ТЦ для маленьких городов.

Откуда ты знаешь, что квартиросдатели не платят налоги?
    Потому что я тут живу и не стал бы тебе говорить этого на форуме в присутствие многих россиян будь это не правдой, так же как и про тарифы на телефоны в среднем за 500 рублей.

По стране закон работает и только в Гейкутске на него кладут хер.
    немного не так. В Питере и Москве (возможно в других больших городах) актуальны группы в стиле "снять квартиру без посредника" Потому что чаще всего сдают через специальные фирмы, они помогают как снять так и сдать квартиру. Эти фирмы насколько я могу судить платят какие-то налоги за счет тех кто квартиру снимает, а те кто сдает не платят ничего... ЛИБО фирма получает что-то не только от съемщика, но и от хозяина. От хозяина там буквально копейки и скорее всего один раз, потому что съемщик фирме тоже платит всего лишь раз. В Якутске сдают вообще свободно, посредников не существует (думаю не только в Якутске).

Точно так же с законом об оскорблении власти. Уже есть случаи его применения по стране.
    Приведи примеры. Но не путай с 282-й статьей, ее недавно либерализовали, теперь она не уголовная, а административная. И лишь после повторного нарушения в течении одного года она становится уголовной. 282-я статья тиранила людей давно (выборочно, далеко не всех), а новый закон насколько я могу судить пока что никого не тронул.

Это не страна, а какой-то концлагерь
    Вот США точно концлагерь со своей толерантностью = плохо прикрытой цензурой.

"Ложат" - это так пишет учитель. И ты ещё мне делал замечание.
    ложат хуёжат, всё это так грубо не режет слух как "СССРу"

Но ты же брехал про 800 долларов в месяц за вывоз мусора.
    Брехал это умышленно как ты про колонизацию и ссылки на школьников, а когда запутался в ваших финансовых хитросплетениях это просто запутался в финансовых хитросплетениях.

А именно с зарплат в России и США.
    импасибл, США финансовый концлагерь, в России в сравнении с США финансовая свобода. Нужно сравнивать не зарплаты, а тупо визуальный ряд, как люди в России вызывают скорую (даже бомжи) и как люди в Америке ездят в больницы на такси или сами перебинтовывают себе поломанные руки. В России ни один бомж не останется без гипса, по надобности ляжет в больницу и еще будет там кушать.

Не лезь со своим свиным рылом в российскую действительность. Особенно в такие города как Москва, Питер, Казань, Якутск, Тюмень, Подмосковье, Екатеринбург, Томск, Иркутск, Новосибирск, Красноярск (хотя там экология говно), Сочи, Ханты-Мансийск, Калининград, Хабаровск, Владивосток, Воронеж, курортные зоны Алтая, Белгород, Ярославль, Ростов-на-Дону Нижний-Новгород... и 100% чего-то я даже не знаю. Это зоны подлинного счастья, иной вопрос, что в большинстве своем люди этого не осознают, поэтому происходят совершенно лишние внутренние конфликты.

Идиот, в моем последнем посте ТЦ и ларек были взяты условно, чтоб показать уровень твоего Гейкутска в сравнении с красавцем Цинциннати.
    не показал же ваще ни разу

Forum Hero STYLE's Avatar

Большая, я говорю геи не дадут нормальным фильмам пробиться, а ты говоришь что новость хорошая Хотя зная твои пороки...
    Охуеть как после Таиланда ты стал геев бояться. Они тебе на каждом углу мерещатся. Под кровать уже заглядывал?

я те конкретные пруфы, а ты мне свои желания. Ни госпиталя лучше медцентра не показал ни даже нормальной облицовки ТЦ для маленьких городов.
    Гугл. Набираешь госпитали в США и выдаёт тебе картинки.
    И зачем вам торговые центры? Зарплаты нищенские по американским меркам, а цены заоблачные?

Потому что я тут живу и не стал бы тебе говорить этого на форуме в присутствие многих россиян будь это не правдой, так же как и про тарифы на телефоны в среднем за 500 рублей.
    Ты проверял декларации всех, кто сдаёт?
    Или это как с тарифами на телефон? Тарифы да не те.

немного не так. В Питере и Москве (возможно в других больших городах) актуальны группы в стиле "снять квартиру без посредника" Потому что чаще всего сдают через специальные фирмы, они помогают как снять так и сдать квартиру. Эти фирмы насколько я могу судить платят какие-то налоги за счет тех кто квартиру снимает, а те кто сдает не платят ничего... ЛИБО фирма получает что-то не только от съемщика, но и от хозяина. От хозяина там буквально копейки и скорее всего один раз, потому что съемщик фирме тоже платит всего лишь раз. В Якутске сдают вообще свободно, посредников не существует (думаю не только в Якутске).
    ты вообще не понимаешь, о чем пишешь. Причём тут посредники и фирмы, через которые сдают квартиры. Они к налогам собственника жилья не имеют никакого отношения.
    Гугли опять: наказали за неуплату налогов за сдачу квартиры.

Приведи примеры. Но не путай с 282-й статьей, ее недавно либерализовали, теперь она не уголовная, а административная. И лишь после повторного нарушения в течении одного года она становится уголовной. 282-я статья тиранила людей давно (выборочно, далеко не всех), а новый закон насколько я могу судить пока что никого не тронул.
    почему я за тебя должен гуглить?
    Уже есть первое применение этого закона. Даже чиновник уже пострадал за фейк.
    Ты как при Сталине. Ну и что, что соседа посадили ни за что, меня не посадят, потому не за что.
    Два месяца этому закону. Ещё наштрафуют.
    Самое главное, что ты никак не реагируешь против этого тиранского закона.

Вот США точно концлагерь со своей толерантностью = плохо прикрытой цензурой.
    Законы в России, а концлагерь в США.
    Где логика у тебя?

ложат хуёжат, всё это так грубо не режет слух как "СССРу"
    Я просто знаю правила. СССР всегда ассоциируется, как союз, вот я и ошибся, думая, что в конце существительное мужского рода. Как МХАТ, к примеру. Премьера спектакля прошла во МХАТе.
    Но написать ложат- это вершина безграмотности.

Брехал это умышленно как ты про колонизацию и ссылки на школьников, а когда запутался в ваших финансовых хитросплетениях это просто запутался в финансовых хитросплетениях.
    Ты бы давно мог привести цитату из словаря понятия «колонизация» и показать, что в ней не соответствует событиям в Якутии тогда.
    Но ты этого не делаешь, потому что там всё соответствует.

импасибл, США финансовый концлагерь, в России в сравнении с США финансовая свобода. Нужно сравнивать не зарплаты, а тупо визуальный ряд, как люди в России вызывают скорую (даже бомжи) и как люди в Америке ездят в больницы на такси или сами перебинтовывают себе поломанные руки. В России ни один бомж не останется без гипса, по надобности ляжет в больницу и еще будет там кушать.

Не лезь со своим свиным рылом в российскую действительность. Особенно в такие города как Москва, Питер, Казань, Якутск, Тюмень, Подмосковье, Екатеринбург, Томск, Иркутск, Новосибирск, Красноярск (хотя там экология говно), Сочи, Ханты-Мансийск, Калининград, Хабаровск, Владивосток, Воронеж, курортные зоны Алтая, Белгород, Ярославль, Ростов-на-Дону Нижний-Новгород... и 100% чего-то я даже не знаю. Это зоны подлинного счастья, иной вопрос, что в большинстве своем люди этого не осознают, поэтому происходят совершенно лишние внутренние конфликты.
    Все, кто работают тут, могут себе позволить страховку.
    Безработных и бомжей обслужат и без страховки.
    Если человек идиот, на вроде тебя, то он «ложит» болт на все это и перебинтовывает перелом себе сам

не показал же ваще ни разу
    Именно, что показал.
    Цинциннати - это современный ТРЦ, а Гейкутск - ларёк.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

стоко слов и ни одного подтверждения.. сам набери, сам найди, сам прогугли... ты реально не можешь ниче подтвердить, а в Якутске тем временем медицина догоняет Кисочкин Новосибирск, ищо не догнали, но то ли ищо будет :

по сердцу старая инфа (новой не нашел, наверное уже круче)

Page 112 of 186 FirstFirst ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)