Больше 100 страниц накатали а про Пржевальского ни слова. Непорядок.
Больше 100 страниц накатали а про Пржевальского ни слова. Непорядок.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
Дело вот в чем......поскоку у Капри половой вопрос, ето основной в ее жизни.....Думаю што тему секса ты обсудишь с ней. Я могу только булки обсудить.....Приехала седняне напекли пирожков с черникой. Вот разве же это капитализм развитой....херня, а не капитализм. Пришось купить суп со щавелем.....и эти. Не знаю как называется....в общим какие-то татарские чебуреки
Да снимайте сколько угодно, никто не запрещает.
Просто ты выглядишь смешно, когда начинаешь хвалиться плохими фильмами пред теми, у кого в стране снимают хорошие.
Это почти как с лимузинами. Когда ты хвалишься американскими машинами. Это же верх идиотизма.
Да нахуй ей с тобой что-то сравнивать?
Это я тебя стебущийся помаленьку, а Ната не умеет. Она тебя поварешкой может только огреть.
Невыполнение некоторыми гражданами законов не отменяет их существование.
Поэтому думай, что пишешь. И если все же решишь поругать власть, то трясусь, чтоб за тобой не пришли.
Ахуительно свободное государство.
Опять какие-то сказки выдумываешь.
Про $800 за мусор в месяц ты наврал. Потом еще врал про $1200. Но я добрый. Засчитаю тебе это как за одно вранье.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
не хвастаться, а так слеганца прихвастнулся всего лишь одним фильмом, а их здесь около пары десятков если не больше. Причем тут вообще твоя геймерика вонючая? Я про Новосибирск говорил, а ты влез со своим свиным рылом в мое сравнение, дескать в Новосибирске и не надо никакого кинематографа. Конечно, надо, ибо это все творческое развитие и даже рабочие места. Откуда мы знаем, может через лет пять уже три хороших фильма будет, а через 10 хорошее кино поставят на поток. Развитие никогда не помешает.
Не по всей стране в СШГ снимают хорошие, а конкретно в Голливуде, который не способен пойти навстречу каждому у кого есть творческие амбиции. В идеале должна быть еще и независимая от Голливуда самодеятельность. Где-то что-то в Штате Юта есть, на этом всё. Причем я не вникал, что это за фильмы, скорее всего короткометражные и любительские мультики.
Хотя будущего у якутского кинематографа нет в том смысле, что его в этом будущем никто не оценит из-за возрастающего интереса к "проблемам" геев, лесбиянок и прочей толерантности. У нас такого не снимают.
не пизди, это ты хочешь так видеть себя со стороны, а на самом деле жопу рвешь за свой гадюшник. Я то хоть не скрываю, что меня прикалывает заниматься на этом форуме внутренним туризмом, много нового узнаю.
не некоторыми, а поголовно всемичто касается законов о запрете ругать власть, тоже поголовно всеми
хотя да, в будущем неизвестно, что будет, никто никаких гарантий не давал. Россия американизируется. У вас, например, официально геев ругать можно, а по факту нельзя. Демократию ругать тоже нельзя и бездельников негров вместе с ней. Страна победивших педерастов. А что такое нынешнее американское государство? Это и есть концентрат педерастии. Так что ты там в настоящей тюрьме жопошников. Иной вопрос, что тебя это может вполне устраивать, сам же говорил, что у вас преимущество над Россией это гей парады.
не сказки, а факты, так просто как в России в Америке мусор не повыбрасываешь.
https://rg.ru/2018/06/14/skolko-zhit...u-othodov.html
Поэтому какой-то чел вполне логично попал на 800 баксов.
ну вот и всё. вопрос закрыт.
Вот на этой позитивной волне я предлагаю закончить обсуждение якутского кино.
Пытаюсь, как говорится, на примере показать тебе всю отсталость твоего Гейкутска.
Но ты клинический идиот, поэтому необучаем.
Что поголовно всеми? Поголовно всеми не выполняются законы у вас?
Ты пизди, но знай меру.
С педерастией у тебя что-то личное.
Думаю, никак не можешь забыть тот казус, произошедший с тобой в Таиланде.
Скажи, а ты борешься с геями в Якутске или толерантно потакаешь им салим бездействием?
Твое идиотическое упорство поражает.
Ну спиздил ты, ну поймали тебя на этом, так утрись и думай, что в следующий раз говорить.
Но нет. Ты продолжаешь писать белиберду дальше.
И верх твоего идиотизма это приводить ссылки, подтверждающие мои слова или уличающие тебя во лжи.
Вполне логично, что кто-то мог заплатить 800 долларов за вывоз сломанного домика, к примеру, но это не тот случай, когда ты писал, что в США за мусор платят 800 в месяц.В американских городах вывоз мусора чаще всего осуществляется по единому тарифу. В среднем стоимость этой услуги составляет от 10 до 40 долларов в месяц.
Ой, уже представляю, как ты начгещь визжать щас и выкручиваться, цепляясь к каким-нибудь словам или буквам.
Неужели?
Ты наконец-то согласился, что в Цинциннати дворцы, а в Гейкутске сараи?
Я не верб тебе. Выздоровление у тебя невозможно.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
"Это толкало его на путь политических авантюр, в частности — призывам к российской колонизации Берега Маклая, с одновременным созданием Папуасского Союза — независимого государства, главой которого он стремился стать..."
Вижу шо красной нитью его идеи проходят черес устав Таможенноего(таежного) союза...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|