Thread: России нужен Сталин

Default Re: России нужен Сталин

Больше 100 страниц накатали а про Пржевальского ни слова. Непорядок.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ната, правда что ли ни один полноценный мужик не ебал? Я просто как-то повелся на твои рассказы и поверил, что ты токо и делала что блядствовала по жизни. Нет?

В продолжении нашего оффтопа:

Основной Новосибирск интернет портал: https://ngs.ru/

Якутский: http://ykt.ru/

И где же больше населения живет? Рекламы у вас меньше и дизайн сайта так себе, обыкновененькай
    Дело вот в чем......поскоку у Капри половой вопрос, ето основной в ее жизни.....Думаю што тему секса ты обсудишь с ней. Я могу только булки обсудить.....Приехала седня не напекли пирожков с черникой. Вот разве же это капитализм развитой....херня, а не капитализм. Пришось купить суп со щавелем.....и эти. Не знаю как называется....в общим какие-то татарские чебуреки

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    На етой лошатке счас Хуевер скачет......по степям

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    в общим какие-то татарские чебуреки
    Кстати, чебуреки в Якутске вообще говно, по человечески никак не делают. В любом городе России их делают с обилием мяса и только в Якутске почти одно тесто. Почему исторически так сложилось, никак не пойму.

Forum Hero STYLE's Avatar

Я повторюсь что ты быдло и деревенщина, как в случае с визгом о лимузинах так и с мейнстримными фильмами. Тебя так послушать в Москве тоже должны перестать фильмы снимать, ведь их на гейский Оскар не зовут
    Да снимайте сколько угодно, никто не запрещает.
    Просто ты выглядишь смешно, когда начинаешь хвалиться плохими фильмами пред теми, у кого в стране снимают хорошие.
    Это почти как с лимузинами. Когда ты хвалишься американскими машинами. Это же верх идиотизма.

кстати да... я значит тут взялся города сравнивать, а она скрылась. Сама главное байкерами похвасталась и ушла. Боятся ей в принципе нечего, уж точно у нее лучше чем в Цинцинати и в Америке в целом.... не считая каких-то индивидуальных благополучных случаев
    Да нахуй ей с тобой что-то сравнивать?
    Это я тебя стебущийся помаленьку, а Ната не умеет. Она тебя поварешкой может только огреть.

закон что дышло: куда повернул туда и вышло (с) Я по официальным местным законам вообще псину свою выгуливать не должен почти (почти) по всей территории района, но ведь выгуливаю на глазах у ментов а еще если уж совсем по закону, то в России никто не может сдавать свои жилые помещения без уплаты налогов... сдают все и громко об этом говорят. Про ваш гадюшник даже и говорить не стоит.
    Невыполнение некоторыми гражданами законов не отменяет их существование.
    Поэтому думай, что пишешь. И если все же решишь поругать власть, то трясусь, чтоб за тобой не пришли.
    Ахуительно свободное государство.

не бзди, просто запутаться в вашей каббале довольно легко. В России бросают мусор и не задумываются, а в СШГ там и по галлонам могут сумму разбросать и отдельно на мебель с бытовой техникой, на всякие твердые бытовые отходы и прочее. Видимо кто-то однажды попал на 800 баксов и написал в Интернете.... что сути не меняет - в СШГ платят бешенные бабки на каждом сантиметре.
    Опять какие-то сказки выдумываешь.
    Про $800 за мусор в месяц ты наврал. Потом еще врал про $1200. Но я добрый. Засчитаю тебе это как за одно вранье.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

нет, ты сам даже дописывал комментарии что-то типа "вот мол не очень в сравнении с другими американскими стадионами, но ничего страшного, всяко лучше чем в Якутске" сперва договорились на душу населения сравнивать, а потом начал изворачиваться, указывать на величину стадионов.
    Конечно, в Америке есть лучше. И что?

На душу населения получилось в Цинциннати есть современный ТРК, в Якутске ларек. Но по торговым площадям на душу населения вышло одинаково.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да снимайте сколько угодно, никто не запрещает.
    Просто ты выглядишь смешно, когда начинаешь хвалиться плохими фильмами пред теми, у кого в стране снимают хорошие.
    не хвастаться, а так слеганца прихвастнулся всего лишь одним фильмом, а их здесь около пары десятков если не больше. Причем тут вообще твоя геймерика вонючая? Я про Новосибирск говорил, а ты влез со своим свиным рылом в мое сравнение, дескать в Новосибирске и не надо никакого кинематографа. Конечно, надо, ибо это все творческое развитие и даже рабочие места. Откуда мы знаем, может через лет пять уже три хороших фильма будет, а через 10 хорошее кино поставят на поток. Развитие никогда не помешает.

Не по всей стране в СШГ снимают хорошие, а конкретно в Голливуде, который не способен пойти навстречу каждому у кого есть творческие амбиции. В идеале должна быть еще и независимая от Голливуда самодеятельность. Где-то что-то в Штате Юта есть, на этом всё. Причем я не вникал, что это за фильмы, скорее всего короткометражные и любительские мультики.

Хотя будущего у якутского кинематографа нет в том смысле, что его в этом будущем никто не оценит из-за возрастающего интереса к "проблемам" геев, лесбиянок и прочей толерантности. У нас такого не снимают.

Это я тебя стебущийся помаленьку
    не пизди, это ты хочешь так видеть себя со стороны, а на самом деле жопу рвешь за свой гадюшник. Я то хоть не скрываю, что меня прикалывает заниматься на этом форуме внутренним туризмом, много нового узнаю.

Невыполнение некоторыми гражданами законов
    не некоторыми, а поголовно всеми что касается законов о запрете ругать власть, тоже поголовно всеми хотя да, в будущем неизвестно, что будет, никто никаких гарантий не давал. Россия американизируется. У вас, например, официально геев ругать можно, а по факту нельзя. Демократию ругать тоже нельзя и бездельников негров вместе с ней. Страна победивших педерастов. А что такое нынешнее американское государство? Это и есть концентрат педерастии. Так что ты там в настоящей тюрьме жопошников. Иной вопрос, что тебя это может вполне устраивать, сам же говорил, что у вас преимущество над Россией это гей парады.

Опять какие-то сказки выдумываешь
    не сказки, а факты, так просто как в России в Америке мусор не повыбрасываешь.

https://rg.ru/2018/06/14/skolko-zhit...u-othodov.html

Поэтому какой-то чел вполне логично попал на 800 баксов.

Но по торговым площадям на душу населения вышло одинаково.
    ну вот и всё. вопрос закрыт.

Хотя будущего у якутского кинематографа нет
    Вот на этой позитивной волне я предлагаю закончить обсуждение якутского кино.
    не пизди, это ты хочешь так видеть себя со стороны, а на самом деле жопу рвешь за свой гадюшник. Я то хоть не скрываю, что меня прикалывает заниматься на этом форуме внутренним туризмом, много нового узнаю.
    Пытаюсь, как говорится, на примере показать тебе всю отсталость твоего Гейкутска.
    Но ты клинический идиот, поэтому необучаем.

не некоторыми, а поголовно всеми что касается законов о запрете ругать власть, тоже поголовно всеми хотя да, в будущем неизвестно, что будет, никто никаких гарантий не давал. Россия американизируется. У вас, например, официально геев ругать можно, а по факту нельзя. Демократию ругать тоже нельзя и бездельников негров вместе с ней. Страна победивших педерастов. А что такое нынешнее американское государство? Это и есть концентрат педерастии. Так что ты там в настоящей тюрьме жопошников. Иной вопрос, что тебя это может вполне устраивать, сам же говорил, что у вас преимущество над Россией это гей парады.
    Что поголовно всеми? Поголовно всеми не выполняются законы у вас?
    Ты пизди, но знай меру.
    С педерастией у тебя что-то личное.
    Думаю, никак не можешь забыть тот казус, произошедший с тобой в Таиланде.
    Скажи, а ты борешься с геями в Якутске или толерантно потакаешь им салим бездействием?
    не сказки, а факты, так просто как в России в Америке мусор не повыбрасываешь.
    Твое идиотическое упорство поражает.
    Ну спиздил ты, ну поймали тебя на этом, так утрись и думай, что в следующий раз говорить.
    Но нет. Ты продолжаешь писать белиберду дальше.
    https://rg.ru/2018/06/14/skolko-zhit...u-othodov.html

Поэтому какой-то чел вполне логично попал на 800 баксов.
    И верх твоего идиотизма это приводить ссылки, подтверждающие мои слова или уличающие тебя во лжи.
    В американских городах вывоз мусора чаще всего осуществляется по единому тарифу. В среднем стоимость этой услуги составляет от 10 до 40 долларов в месяц.
    Вполне логично, что кто-то мог заплатить 800 долларов за вывоз сломанного домика, к примеру, но это не тот случай, когда ты писал, что в США за мусор платят 800 в месяц.
    Ой, уже представляю, как ты начгещь визжать щас и выкручиваться, цепляясь к каким-нибудь словам или буквам.
    ну вот и всё. вопрос закрыт.
    Неужели?
    Ты наконец-то согласился, что в Цинциннати дворцы, а в Гейкутске сараи?
    Я не верб тебе. Выздоровление у тебя невозможно.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    и про Миклухо Маклая совсем нету, а истоки тама, в его поисках...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

"Это толкало его на путь политических авантюр, в частности — призывам к российской колонизации Берега Маклая, с одновременным созданием Папуасского Союза — независимого государства, главой которого он стремился стать..."

Вижу шо красной нитью его идеи проходят черес устав Таможенноего(таежного) союза...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 111 of 186 FirstFirst ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)